Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Новости U-mama.ru: не менее 10 кв. метров на человека

и за столиком по одному сидеть?
это какая площадь то должна быть...
кафе же не выгодно будет

Наконец то.
Наконец то.
Поздравляю всех!

Наконецто я пойду в профкосметику. Пс на вб и озоне нет(

Аssiya: А что с поликлиниками у меня знакомая кардиолог во взрослой поликлинике - работают они всё это время

Kremleva:
Это сюр какой-то.
И этапы, включая открытие ТЦ в первой строчке - это вообще никак не укладывается в голове.
Зачем нам успешный опыт других стран. Мы кааааа-аак бахнем на плато массовкой. А в СМИ напишем потом, что будет угодно статистике.

Именно:( Откуда ТЦ взялись и зачем???

Дусёчек: Нам же объяснили, что мы по домам ждали, когда развернут полевые госпитали. А сейчас уже всё в порядке, раскладушки простаивают без дела.
Да и смысл по домам сидеть, если лёгких вирусных больных хотят по месту проживания лечить - привет коронавирус в каждом подъезде

Дак да. Почему все решили, что выходим из-за того, что болезни меньше стало?
Только растёт все. Но экономика умирает. Больницы готовы к приёму. Дерзай народ, выживай кто может. Кто не сможет - ну бывает.
И рады ещё все...

NosA: у меня знакомая кардиолог во взрослой поликлинике - работают они всё это время

ну у меня не вышло записаться ни по телефону, ни по интернету, я плюнула. Подожду, не при смерти. Мне сказали что только с острыми состояниями можно.

Орхидея: почему студентам не дали

я консультирую в соседнем регионе по вопросам пособий, так пишут взрослые тетеньки и дяденьки, почему только семьям с детьми? Семья без детей не семья что ли?

Smile: Почему все решили, что выходим из-за того, что болезни меньше стало?

Слушайте, вы не понимаете что ли?
Мы сидели не из-за болезни.
И выходим не из-за неё.

Так что, ничего и нигде не бахнет.

Django: А какие у вас ограничения в стране, кроме закрытия границ?

Примерно такие же как и в Свердловской области.
Ношение масок все выполняли безукоснительно.
И дезинфекция на входе всех продуктовых магазинов.
Число покупателей ограничивали.
Расстояние 2 метра держали везде.

Parabens: Только не надо писать про чужой садик, другие дети, воспитатели, садик далеко, ребеночку стресс, вай-вай. Кому надо, тот ищет выход, кому не надо - сидят причины придумывают

Можно отдать в дежурную группу. И через несколько дней наверняка уйти на больничный. Так себе вариант. Вы считаете вышеуказанные причины надуманными. Ваше право. Я считаю, что для моей двухлетки это станет реальным испытанием. Мне дочь жалко. Искренне надеюсь, что руководство разрешит продолжить работу на удалёнке. Я лучше буду из дома работать со здоровым детсадовцем, нежели сидеть с больным, который заразит старших детей.
Ну и объясните мне один момент: теоретически с понедельника на работу нужно почти всем выходить. Следовательно, большинство детсадовцев нужно пристраивать в садик. Зачем их перекидывать в чужие садики? Какой в этом смысл?
Ну и у нас на район два детсада с дежурными группами. Туда чисто физически не влезут дети всех работающих с понедельника родителей.

Аноним 250: Ну мне вот не зашёл интернет шоппинг, я жду не дождусь, когда магазины с одеждой откроют

+++ Детям я купила всё нужное, а себе нет. Мне джинсы надо. Чтобы их купить, надо кучу моделей и размеров перемерить.

Аноним 250,

Аноним 250: открывать д/с без открытия детских поликлиник?

Посадят на входе врача,он будет осматривать,как сейчас в дежурных группах принимают

Аноним 293: Слушайте, вы не понимаете что ли?

А из--за чего?

Kremleva: Примерно такие же как и в Свердловской области. А люди гуляли? Дети во дворах?

Жмурик,
У меня нет, но блин думать днём, захочу ли я выпить вечером холодного напитка - напрягает.

что-то я ничего не понимаю.
опубликован указ от сегодняшнего числа, на офиц портале - указано, что гулять можно и спортом заниматься с момента официального опубликования указа. то есть уже. http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/234-УГ_1W2Z0FR.pdf (что-то ссылка никак не вставляется нормально, в общем, найти легко).

в новостях и в инсте губера - с 19 числа.

щтё

И выходим не из-за неё.

Дада. Болезни не существует и это все мировой заговор.
А врачи, работающие в красной зоне, умершие и болеющие - все фейк. Для меня правда это все реально знакомые мне люди.
Выходим, чтобы иммунитет наработали для страны, кто не может себе позволить дома остаться. :(

И выходим не из-за неё.

Так что, ничего и нигде не бахнет.

Вот есть же здравые люди и здесь
А то хорошо так головушки припудрены у народа)

Django: А люди гуляли? Дети во дворах?

Да, гулять можно было семьями. Детские площадки были закрыты.

Ника2015: Это из последнего примера, когда молодой человек заразил много людей в клубах. И снова пошел рост на днях .

Слушала по Евроньюс. В Сеуле сразу закрыли ВСЕ бары. И контактных вычисляют по геолокации - кто гулял рядом с носителем в этих 5 барах. И отправляют на изоляцию.
Нам до их организации далеко как до Луны.

Smile,
Почему все решили, что выходим из-за того, что болезни меньше стало?
Только растёт все. Но экономика умирает. Больницы готовы к приёму. Дерзай народ, выживай кто может. Кто не сможет - ну бывает.
И рады ещё все...
Так немного подготовились, кому повезет тому повезет, а далее отбор
Сейчас всё только в рост пойдет.

Аssiya: в школе им дистанцию и масочный режим не обеспечить, Лишь бы у нас детям маски не ввели.
Аssiya: В вирус-то я верю, в поголовную некомпетентность и отсутствие какого-либо здравого смысла - нет((( возникает опять-таки вопрос это точно...

Санитарные нормы то никто не отменял, 10 кв.м на человека. Так что у кого офисы не выдерживают эти нормы, то будут на удаленке работать.
У нас маленький офис, а народа много. Боятся проверок, половину дома оставили.

Аноним 924: И рады ещё все... Остаться без средств к существованию - это более явная угроза, чем вероятность подхватить коронавирус. Людям нечем платить за аренду, коммуналку, кредиты, продукты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы