Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

KILAXY: С 30 марта у нас карантин.

у меня у сына 21 марта д/р - мы уже точно сидели дома , гостей не собирали - никуда не ходили . Наверное это я спутала - дети же раньше сели

Аноним 934: Кто работает на удаленке, расскажите, вам работодатели обьявили , когда ждут вас в офисе?

Нашим все равно. Главное, чтобы работа была выполнена.
Им самим хорошо на удаленке
Недавно опрос проводили по всему холдингу, нравится ли нам так работать из дома, хотим перейти на постоянной основе на удаленку или нет.

Ника2015: В Южной Корее ТЦ и кафе не закрывали

Вы не путайте мягкое с теплым. Они провели СРАЗУ 100% тестирование населения и СРАЗУ отделили больных и носителей.

Микрохирургию открыли бы. Операцию отложили. Важную. Нафиг эти тц

KILAXY: Недавно опрос проводили по всему холдингу, нравится ли нам так работать из дома, хотим перейти на постоянной основе на удаленку или нет.

А что за холдинг?

Neiron: Они провели СРАЗУ 100% тестирование населения и СРАЗУ отделили больных и носителей.

Те , кто там живут, не говорили про 100% тестирование. Вероятно это было в городе, в котором была вспышка, там все закрывали и ограничивали.

Neiron: Они провели СРАЗУ 100% тестирование населения А у нас почему так не делают? Дорого?

Django: А у нас почему так не делают?

мне кажется только там и сделали так - ну и результат у них лучше чем у остальных в итоге
Но у нас тоже много тестов делают

Ника2015: Те , кто там живут, не говорили про 100% тестирование. Вероятно это было в городе, в котором была вспышка, там все закрывали и ограничивали.

Точно с Китаем не путаете? Корейцы тестировали все население.

Django: А у нас почему так не делают? Дорого?

Сравните численность населения.
Конечно дорого.

капучино ,
Я выше ответила. По-разному сидим. Вы гуляете, на дачи можете семьей поехать. А нас на улицу 1,5 недели назад только выпустили и то по расписанию.

Django: А у нас почему так не делают? Дорого?

У нас есть Москва, Питер и вся остальная страна, где нормальной вертикали власти нет и все кое-как. Родственница близкая в центральной России врач. Отправляет больница в день допустим 20 тестов на анализ, а приходит результат 5. Остальные если и доходят, то с дичайшие опозданием. Вот и выходят цифры заболевших низкие

А мне как-то без разницы откроют магазины или нет. Я туда и не ходу сильно. Приспособилась покупать по Ягодном у сайту,+ Профмакс работал+ Магнит у дома+Атлант и работа реальная ,не удалёнка( не офисный планктон) почти весь карантин ходила в усиленном режими. Единственное ,что только
напряло -это учёба детей: уменьшение социальной активности и свежего воздуха сильно отупляет. Студент без практики, старшеклассница одуревгая от сериалов и первоклассник полностью на моей шее -это перебор.

Ника2015: В Южной Корее ТЦ и кафе не закрывали. Так что может и обойдется, но там все поголовно ходили в масках.

А как есть-то в масках?

Songes: рестораны закрылись 21.03

Неее, 28-го. 21-го я сама лично в кафе с мужем ходила ДР отметить

Аноним 37,
Аноним 37,
Аноним 37,
Вот точно прям по торговым центрам народу много ходит. В ИКЕЕ если только а так я и мой круг уже давно не ходим .А вот детей жалко замаялись они уже сидеть.

Орхидея: народ недоволен априори я тоже тихо фигею, все не так и все не то...

kinchev: все не так и все не то...

ну так потому что изначально какие-то странные меры. Не то тычутся как слепые котята, не то какая-то гигантская разводка. Но тогда уже попахивает вредительством В вирус-то я верю, в поголовную некомпетентность и отсутствие какого-либо здравого смысла - нет((( возникает опять-таки вопрос

Леди на пледе: Что это было?!

НаталЪя: Верни алкоголь людям

нахрен? и так печень отваливается

Neiron: Точно с Китаем не путаете?

Точно. Смотрю южнокорейских влогеров.Выявляют все контакты зараженного, всех контактных тестируют, зараженных изолируют. В идеале. В реале, например, из 5.5 тыс. контактных нашли 2, 5 тыс. Это из последнего примера, когда молодой человек заразил много людей в клубах. И снова пошел рост на днях .
Но детей у них до сих пор не выпустили в садики -школы.

Songes ,
Нет, в Мяту. Но про ТЦ тоже уверена, что 28-го закрыли, я как раз не успела в Декатлоне интернет-заказ получить

МегаТанчик: А как есть-то в масках?

Снимали. Ели без масок.

Ника2015,
Не знаю что там с влогерами... у меня сестра двоюродная с мужем и два племянника там
Все цепочки отслеживают до последнего, хоть даже если месяц пройдёт
И все желающие тестируются в любом объеме

Аноним 392: Все цепочки отслеживают до последнего, хоть даже если месяц пройдёт
И все желающие тестируются в любом объеме

Я про это и говорю. Но не поголовно все 100 % тестируются.

Django: А плановые приёмы в поликлиниках, когда разрешат?

Вот я не понимаю, как собираются открывать д/с без открытия детских поликлиник?

Аноним 568: Во многих странах где случилось поэтапное послабление , разумные люди не поспешили обрадованно в те же торговики.

Ну мне вот не зашёл интернет шоппинг, я жду не дождусь, когда магазины с одеждой откроют. А то уже не смешно - вчера по Фрезеровщиков, работало все (Пивко, стоматология, Кыштымский трикотаж, агентство недвижимости, спецодежда, парикмахерская), кроме магазина детской одежды

Аноним 954: Интересно, что со Стоматологическими приёмами? Ортодонты

Ой, а это вообще больная тема - мы ребенку зубные пластинки ещё в марте оплатили... и не успели забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы