Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Аssiya: ну там 10 метров вся веранда(

ну вот - будет очередь через весь город)))

Аноним 416: Я что-то не пойму, все, кто сидел-на удаленке - с пн на работу?

У мужа на работе все с пн выходят. Пока так говорят.

Тоже интересно о поликлиниках, народ лечиться то сможет, или только по магазинам гулять? Логика не очень ясна. Не лучше уделить внимание больницам и сделать так, чтобы там нормы соблюдались и люди не заражали друг друга?

Мне кажется, у нас любой закон компенсируют необязательностью выполнения и отсутствием контроля.
Открыть - слышали, 10 метров - не слышали.

Аноним 416: что-то не пойму, все, кто сидел-на удаленке - с пн на работу?

И ребёнка с собой

Аноним 403: Мне кажется, у нас любой закон компенсируют необязательностью выполнения и отсутствием контроля.
Открыть - слышали, 10 метров - не слышали.

Они там в уме? Детей то куда девать? Торговики вместо садиков открывать, слов нет

Аssiya ,
Я вчера маму возила в поликлинику, правда в Сысерть. Работают там.

вот вам проперло-то, зеленею от зависти...
у нас всё закручивают гайки и закручивают...

Новости U-mama.ru: Таким образом возобновляют работу все отрасли, кроме развлекательной.

Возобновляют работу все отрасли?
Вопрос?????
Что со школами?
Ни слова

Дама Бубён: Я вчера маму возила в поликлинику, правда в Сысерть. Работают там.

Моя поликлиника тут и на плановые приемы не работает.А сразу платно я не хочу, хоть простенькие анализы хочу сдать, хоть за первый прием на котором все равно только направление дадут не платить. Но не сейчас, конечно, еще подожду.

Аноним 728: Что со школами?

Забудьте. ОГЭ и то отменили, ЕГЭ переносят, никто взад вертать ради пары недель не будет. Может выпускникам дадут какие послабления, хоть провести консультации, но верится с трудом. Вузы то же. Все приказы подписаны, кто будет переобуваться-то? Правила приема и те переписывают в спешном порядке.

ЛуизаВебер: вот вам проперло-то, зеленею от зависти...
у нас всё закручивают гайки и закручивают...

Через месяц у нас также будет как у вас, завидовать не чему

Так странно школы не работают, родители пойдут на работу и торговые центры открыли...те кому отменили ОГЭ и хлынут в них, где логика, я не понимаю. И как всем выходить на работу если садики не пойми как будут работать???

Аssiya,
Честно, у меня второклашка
Мне наоборот, лишь бы на 2 недели в школу не отправили, не хочется к концу года картину с оценками испортить

Næturylur,
Кто тебе, Алена, помешал семьёй в парке гулять?
Какие компашки? Собаководы?

Klarka: я тоже обращаю внимание на цифры и они растут..

да тяжелобольных мало, смертей по сути тоже. у большинства легкая форма. все просто

открой тогда всё, т.е. детям в детсад можно, а мне в фитнессклуб нельзя?

Аноним 728: Мне наоборот, лишь бы на 2 недели в школу не отправили, не хочется к концу года картину с оценками испортить

Да вообще уже учиться лень, всех на каникулы пора и пусть гуляют соблюдая дистанцию .Опять же в школе им дистанцию и масочный режим не обеспечить, все уже, до сентября

А плановые приёмы в поликлиниках, когда разрешат? Очень надо!

Аноним 728: Что со школами?

ну тут итак все очевидно. Какие школы, блин, в середине мая. Всё!!! Каникулы!!!!!!!!

НаталЪя ,
Не мне.
Ты вроде меня помнишь, мне помешать невозможно.
А что не так-то? Вроде взрослая девушка, семейная, не студент.
Именно школяры тусят, толпой, о! Ещё восточные приезжие ребятки))
а парам с ребёнком или велосипедистам, тоже парой - попадает от патруля.
В принципе претензии - то к патрулям, но там с разумом тоже проблемы, это просто такая же тусовка но разрешенная

Næturylur,
Не знаю, где гуляли вы, мы весь карантин вдвоем на каменных палатках или на шарташе, 1-2 часа каждый вечер, ни школяров, ни патрулей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы