Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Это сюр какой-то.
И этапы, включая открытие ТЦ в первой строчке - это вообще никак не укладывается в голове.
Зачем нам успешный опыт других стран. Мы кааааа-аак бахнем на плато массовкой. А в СМИ напишем потом, что будет угодно статистике.

Интересно, что со Стоматологическими приёмами? Ортодонты, чистка, кариес? Хотя там на пациента маску не оденешь, дистанцию не соблюдешь...

Как быстро вас отпустили:) мы 2 месяца сидим и только надеемся, что в понедельник выпустят. Торговые центры не раньше середины июня откроют.

Songes: 135 написано

да, я уже поняла что 211 это вчерашняя цифирь. Но все равно незаметно чтоб уверенно на спад шло пока.

Анонимка ,
О, это точно! Не удивлюсь уже ничему. Одни противоречия. Пусть эти три этапа открытия детсадов пройдут за четыре оставшихся дня недели

НаталЪя: Не знаю, где гуляли вы, мы весь карантин вдвоем на каменных палатках или на шарташе, 1-2 часа ну вот и где логика? Вы тоже парой.
А не толпой в 8 человек,как у нас на районе.
Вот ей богу)
Моя подруга. Тоже на Шартике гуляла с мужем. Останавливали.
И фотограф знакомая, на веле, с другом.
Ежедневно то один то другой напишет.
Ни меня ни сына не останавливают, да

Аssiya ,
Мне кажется постепенно везде упадет до нуля. Сразу неубедительно будет

Захожу на официальный интернет-портал правовой информации Свердловской области.
www.pravo.gov66.ru/25745/
Нахожу Указ Губернатора Свердловской области № 234-УГ от 13.05.2020 г.
Из послаблений карантинного режима:
п.4 занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек и соблюдения расстояния между занимающимися не менее пяти метров;
п.5 прогулки на улице не более двух человек вместе при условии соблюдения социального дистанцирования и исключения посещения мест массового пребывания людей, в том числе детских площадок.
Где тут про открытие ТЦ?
www.pravo.gov66.ru/media/pravo/234-%D0%A3%D0%93_1W2Z0FR.pdf

Лилит_Es: Как быстро вас отпустили:) мы 2 месяца сидим

Так и мы 2 месяца - с 18 марта же.

Tafatf: Почему нельзя сначала открыть отдельно стоящие магазины и посмотреть что будет ну у наших власть имущих в принципе логики нет(( на фиг эти ТЦ, чтобы не учащиеся школяры туда толпами ломанули((
Næturylur: несли парки откроются, хорошо бы. Жаль патрули не отправят, разгонять компашки из за которых семьёй не погулять Парки вообще можно было не закрывать, там проще гулять дистанцированно, а вот насчет патрулей , хотя по идее нужны они.
НаталЪя: Верни алкоголь людям

круглосуточно для лучшего дистанцирования))

Места простаивают для больных, надо срочно коллективный иммунитет нарабатывать. Чем дальше, тем больше не понимаю Куйвышева с его нельзя, но в тоже время можно....

Лилит_Es: Как быстро вас отпустили:)

Так "всего трое умерших". Прирост по 100 с лишним в день, из них, допустим, половина бессимптомных - это много. Это не коррелируется с мерами губера.
Я живу в стране, по численности населения как Свердловская область. Границы въезды и выезды закрыли 13 марта.
И картина саааавсем другая. И по умершим. И по зараженным.

Аноним 510: Парки вообще можно было не закрывать, там проще гулять дистанцированно, а вот насчет патрулей ,

Я уже пишу, патрули те же тусовщики, по 3-4 гуляют, болтают
Ну в Прибалтике людям разрешили уже давно, так они там сами дистанцию держат
Рига и пригороды, к примеру
А у нас же вольные казахи, блин

О, про алкоголь. Все видели очереди в КиБ в 6 часов?
Изоляция, ага. Впритык гуськом.
Это ж надо было довести народ.
Вредительство какое то это ограничение)

NikLiDa: Так и мы 2 месяца

Вы вон гуляете. А мы сидели безвылазно дома. 1,5 недели назад выпустили гулять по расписанию, как в тюрьме, блин
Kremleva ,
Это ужасно, конечно:(

Аноним 510: ну у наших власть имущих в принципе логики нет(( на фиг эти ТЦ, чтобы не учащиеся школяры туда толпами ломанули((

Да не ломанут, что там делать без фудкортов? Новые коллекции в бутиках смотреть? Это взрослые ломанут, судя по соседним темам

кася попова: наконец то проект "фуфловирус" заканчивается

Если бы. Масочный режим остается, то что это просто плацебо для одних и явный вред здоровью для других - неважно.

olgga83: Как думаете турбазу откроют?

++++ Тоже интересно, куплены билеты на Белую Лошадь уже давно

Что, опять плохо?
Что бы власти ни делали, народ недоволен априори
По домам закрыли-сволочи, отменили карантин-уморить нас хотят, ироды. денег детям до 3-х лет дали-почему старшим не дали, старшим дали- почему студентам не дали

Новости U-mama.ru: Действует запрет на продажу алкогольной продукции в розничных магазинах после 19.00 (на предприятия общепита это не распространяется)

Пивнушки это предприятия общепита или это про кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы