Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

Татьяна Вакалюк: в указе было слово "ближайших".

У Ку ближайший магазин нормальный, с нормальным ассортиментом и выбором продуктов. Хотя я сильно сомневаюсь, что он себя ограничивает , а у меня магнит 50 м2. Что там купить можно? Хожу в тот, что в 500 м. В Европах, кстати, при более жестких ограничениях, разрешено на 500 метров с той же собакой удаляться.

Татьяна Вакалюк: А вот Шарташ общественное и там все же было открыто. Все это время.

Это шарташ

Аноним 517 ,
Давно уже понятно с ней. Она переобувается на ходу.

Аноним 247: В Европах, кстати, при более жестких ограничениях, разрешено на 500 метров с той же собакой удаляться.

в Англии, по-моему, чуть ли не на 3 мили...

Аноним 247: Это шарташ

а я так поняла, день были, день нет. Ну это же тоже не дело.

Аноним 247: Хожу в тот, что в 500 м

у меня ближайший почти в километре

Аноним 247: на 500 метров с той же собакой удаляться.

Нас вечером патруль остановил с собакой (как выяснилось, хотели собачку "погладить" ), погладили, о породе побеседовали, а потом спросили у моей клуши, а где ты живешь? Где дом А у моей везде дом, лишь бы в подъезд запустили Ну, и потянула она к ближайшему подъезду......они уехали, а мы дальше пошли гулять.

На Шарташе со стороны Изоплита и ул. Рыбаков - доступ свободный.
Народ жарит шашлыки, курит кальяны, бухает-никто им слова не говорит.

urtica: а потом спросили у моей клуши, а где ты живешь? Где дом А у моей везде дом, лишь бы в подъезд запустили Ну, и потянула она к ближайшему подъезду..

ай, молодец!

[usспасибо, именно так я и считаю, при этом, в первые дни после масочного Указа, в магазинах и на улицах было больше людей в маске, вчера зашла в Яблоко, одни продавцы и пару человек, народа много и все без масок, кто кашляет,кто чихнул, всем по фиг, я бы просто не пускала в магазин без масок, а пустили, штраф магазину, может тогда люди задумаются, даже здесь половина считает что вируса нет, маски-дурость, люди не адекватные,раз соблюдают, а то,что смертность выше не задумываются, полные больницы, но пишут,что все у нас под контролем, да нет контроля, ни по наведению порядка в общественных местах, ни в больницах, нигде! на многих предприятиях только перед Роспортреб. начинают быстро хлорировать,проверять,мыть, ушли и все по-старому, шаляй-валяй, но и понимаю,когда у людей нет денег и нет работы, а семья есть хочет, вот сама 2 месяца без зарплаты-всех без содержания, а на халтуре за которую держалась зарплату с 7700,сократили до 3600 с мая, не нравится-вперед. Приходится терпеть, хоть что то на жизнь, тоже хочу чтобы уж открыли тогда, либо строгий карантин с сохранением всем зарплат и бизнеса.

Аноним 564 ,
господи, это где? 2 месяц не могу записаться и попасть кроме терапевта,если ОРВИ, то на дом, остальные не принимают.

Аноним 437: и все без масок,

В трамвае "2" сегодня утром ехала на работу, слушала новости (как везде ужесточают масочный и перчаточный режим и какие всем штрафы) и рассматривала пассажиров - через одного без масок. Никто и внимания не обращает....

Анонимка: Сколько раз были в ТРЦ, ни разу не видела молодежь, сидящую на скамейках. Все исключительно в кафе и кино.

Так кафе и кино в тц не откроют. В нашем тц они уже восседают, но охрана разгоняет

Parabens: Так кафе и кино в тц не откроют.

Я поэтому и пишу, о каких толпах школьников речь

Parabens: В нашем тц они уже восседают,

У кого дети школьники, расскажите, правда так круто просто ходить толпой по ТРЦ?

Аноним 437,
Ну само Яблоко и косячит! В норм магазинах охранник стоит у входа и предупреждает, что без маски нельзя

Анонимка: круто

Ну у кого то круто)) я в детстве на 9 этаже с компанией курила, нам это было 'круто'. Подростковый дебилизм никуда не денется, у любого поколения

Анонимка: У кого дети школьники, расскажите, правда так круто просто ходить толпой по ТРЦ?

да не ходят они толпой. В кино ходят, в быстрокафушках сидят. А просто толпой по проходам не ходят. Ну воруют еще в продуктовых самые безбашенные.

Аноним 177: urtica:В Америке всем выплатили взрослым по 1200 долларов, на каждого ребенка 500 долларов.
да, только для этого надо быть официально местным нищебродом.

у нас что получили нищеброды? я не в курсе.

Smile: Не грипп это:(

С чего это? Грипп вирусное заболевание. Ковид вирусное заболевание. Оба с респираторкой и температурой. И опять кто то переносит вообще безсимптомно, а кто то лежкой. И смертность от гриппа не меньше, и осложнения не дай бог.

urtica: Нет. У моей подруги муж хорошо зарабатывает, но у них, правда шесть детей, возможно, что меньше на человека, чем надо.Но они СИЛЬНО не бедствуют.

Так и у нас за 10-кой пойдут все, а не только сильно бедствующие. Ибо пока дают надо брать.

Девочки, я не поняла, офисных работников выведут с удаленки с 19 числа, как думаете?

Аноним 483: Девочки, я не поняла, офисных работников выведут с удаленки с 19 числа, как думаете?

А что сказал ваш оаботодатель?
Нас с 18-го ждут

Vivienne W: ак хватит уже. Закончилась принципиальность. Больше ни копейки и не рубля ломанного.

Я это 12 лет назад поняла
Последние мои налоги оплачены в 2008-м. Больше ни рубля, даже на имущество. Не стыдно

Наконец то все откроют ,мне из поликлиники звонили будем ребенку брекеты ставить ,а то не успели в конце марта должны были поставить

МамаДома: в детстве на 9 этаже с компанией курила, нам это было 'круто

Ой, я в одной теме писала про подростковые посиделки в подъезде, так меня чуть не съели

Аssiya: да не ходят они толпой. В кино ходят, в быстрокафушках сидят. А просто толпой

Ну,вон, некоторые пишут,что сейчас школьники толпами будут там тусить. Я и спрашиваю, в чем прикол.
На ул.куда лучше.
Да и не дадут им там бродить

Аноним 483: Девочки, я не поняла, офисных работников выведут с удаленки с 19 числа, как думаете?

От работодателя зависит.мы до конца мая сидим

GALAktika-Z: А что сказал ваш оаботодатель?
Нас с 18-го ждут

Молчат пока. А почему вас 18 ждут? С 19 же вроде "послабления" )

Аноним 483: А почему вас 18 ждут?

Понедельник.
У нас и так почти все работают, нашей отрасли разрешили, на удаленке несколько человек. Решил уже всех вернуть. Кучности у нас все равно нет.

Родина любимая: Больше ни рубля, даже на имущество.

С физиков - сейчас быстро все имущественные налоги сдергивают Не оплатил в ноябре-декабре, к июне дело уже у судьи, в ноябре приставы карты все арестовывают
Знаю я таких налоговых диссидентов
Не платить физику сейчас налоги можно только если у тебя имущества нет или оно не облагается налогом
Так что Не верю (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы