Евгений Куйвашев разрешил открыть ТЦ после 19 мая - и гулять

МамаДома: В норм магазинах охранник стоит у входа и предупреждает, что без маски нельзя

Вчера в Кировском на замечания охранника про маску, посетитель схватил этого охранника, заорал "да ср...ть я хотел!!" глаза выручил, оттолкнул и пошел в зал, схватил две жареных курицы и на кассу. И вот что делать? Он чуть не избил охранника

undefined

Аноним 866: Вчера в Кировском на замечания охранника про маску, посетитель схватил этого охранника, заорал "да ср...ть я хотел!!" глаза выручил, оттолкнул и пошел в зал, схватил две жареных курицы и на кассу. И вот что делать? Он чуть не избил охранника

Вызывать патруль, что еще делать -то? неадекватов и без карантина хватает. Я несколько лет назад была свидетелем того, как один товарищ за рулем чуть нас на остановке не сбил, а когда ему сделали замечание - кинулся на парня в драку, тот по случайности оказался юристом и просто так этого не спустил, довел до суда - понадобилось 1,5 года. Я ходила несколько раз в суд свидетелем, из принципа, просто потому, что реально товарищ неадекватный да еще и за рулем. Он и в суде орал, особенно, когда узнал, что у меня тоже юридическое образование - что мы сговорились. не помню уже, что ему присудили, но от ответственности не ушел.

Огневка: Вызывать патруль, что еще делать -то?

И?
Пока они едут, держать его ?

Не слышно когда по России ездить разрешат?

Аноним 564: Так без записи талоны есть.Врачи то все работают, записи правда нет.

ну, для экстренных случаев.

Аноним 84: Не слышно когда по России ездить разрешат?

А кто вам сейчас запрещает?

Никки...: С физиков - сейчас быстро все имущественные налоги

Я с 2014 года ни копейки не платила. Долг есть. А вот дела в суде на меня ни одного нет.

Няшка-мышь: А вот дела в суде на меня ни одного нет.

А мировые проверяли?
Потом как скопом спишут тысяч 50, когда найдут правда по сроку исковой давности ещё смотреть нужно

Аssiya: А кто вам сейчас запрещает?

Так многие области закрыты ж. Челябинская, Курганская..... Не7 Доехал до границы области, и разворачивают назад.

У меня сестра с мужем завтра летят из НСКа в Питер.
Не знаю вот, посадят их там в обсерватор или так сойдёт.
Клик надо, едут.

Аноним 44: Так многие области закрыты ж. Челябинская

Не пишите бред. В Челябинск каждую неделю ездим. Никто ни разу не остановил даже

Аssiya: А кто вам сейчас запрещает?

Аноним 44: Так многие области закрыты ж. Челябинская, Курганская..... Не7 Доехал до границы области, и разворачивают назад

+++
может я на Байкал хочу...(((( а в обсервацию не хочу...

Аноним 483,
GALAktika-Z,
Нас до 1 июня оставили, но у нас Мск указы раздает

Аноним 84: может я на Байкал хочу...(((( а в обсервацию не хочу...

А заболеть хотите? Если ооочень надо, вот прямо не жить не быть - то и через обсерватор едут, и обходными путями, нет прямого запрета на перемещения. Хотя по мне это как раз неправильно А если просто эгоистичная хотелка - можно немного еще дома посидеть, всем лучше будет.

Что-то я совсем уже запуталась. На работу 19-го выходим? В офис в бизнес-центр? В каком виде? В масках, перчатках, в обнимку с санитайзером?

Аноним 866: делать

По хорошему конечно надо эти маски на входе бесплатно давать. Ну а у нас социальные игры, они вводят масочный режим, а мы делаем вид что мы их правильно носим(((

МамаДома: о хорошему конечно надо эти маски на входе бесплатно давать. Ну а у нас социальные игры, они вводят масочный режим, а мы делаем вид что мы их правильно носим(((

В магазин сегодня зашла - огромная корзинища масок, на любой вкус и цвет. Но цены упаковка масок полторы тыщи, перчаток 25 пар чтото чуть меньше тысячи. Ну ребяты, для одноразового СИЗ это круто для "среднего класса". Вот только и остается делать вид, таскать грязную маску неделю пока не порвется и стирать перчатки

12 мая знакомые улетели в Краснодар, у них там квартира. По прилёту проверили температуру и взяли мазки, записали адрес.
Не в курсе было им велено сидеть дома или нет, но гуляют выходят.

Аssiya,
В Магнит косметик упаковка масок 10 шт.-299 руб

Аноним 989: В Магнит косметик упаковка масок 10 шт.-299 руб

да тоже дороговато, если вспомнить сколько они стоили. Маски мы уже многоразовые завели, теперь надо с перчатками определиться. Совсем хилые одноразовые за 30 р меня чтото не радуют пока.....садовые чтоль напялить с когтями

Аноним 989: В Магнит косметик упаковка масок 10 шт.-299 руб

Спасибо,что подсказали.
Цена- оборзеть . Учитывая, что эти маски до истерии стоили 20 р за 5 шт

Аноним 564: Может в нашей поликлинике так.

Может. В наших трех не так. В платной и то не очень радостно пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы