Российская школьница час простояла на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам

Лагерта: Так вопрос к родителям, что в головах?

Так наверное в пилотке в каляске катали

Frona,
Я всегда считала, что у меня старшая кошка с резиночкой от трусов в голове.
Но почитаешь... она у меня вполне так с мозгами на фоне некоторых людей.

Умничка Лола ,
Ответьте себе. Не мне. Ради чего сей подвиг?
Мои деды в свои 15-17 лет не воевать бы пошли. А на речку купаться. Но их жизнь заставила....
А эта дурочка 11-летняя от безделья на гвозди встала. Под давлением таких же зажравшихся от свободного времени родителей.

Magvayka: Каролина Черных

Не в первый раз мелькает это имя на экранах телегазет

DarenkaNT ,
К ребенку какие вопросы? Ей 11. Я выше свое мнение написала

Боюсь, что как раз ветераны, зная кто такой Рахметов, и оценят такой поступок. То поколение совсем не так как местные домохозяйки, выросшие в 90 е годы, рассуждают

Мне кажется, тут у опеки должны быть вопросы к родителям. Это же сюр какой то

Женский род ,
И не говори. За это и воевали.

Умничка Лола ,
Я тоже ( выше свое мнение написала). К ребенку вопросов у меня нет. К вам тоже. Слишком агрессивно отвечаете. Сорри за попытку пообщаться. Не сложилось общение. Бывает.

По моему мнению она так выражала свои эмоции...как могла.
"По ту сторону перечитайте".
Безоценочно, как взрослые.

а может стоит оставить в покое детство и не судить со взрослой колокольни одиннадцатилеток. Нормально улыбнуться снисходительно и подумать - эх, детки. какие еще милые и наивные. какие глупости иной раз в голову приходят или как неожиданно они мыслят иной раз. Но нет - взрослые тетки всерьез обсуждают мотивы девочки и судят ее. Как и что ей правильнее надо было делать в ее возрасте. Ау. Взрослому уже никак не представить себя в этом возрасте благодаря ретроградной памяти и ощущениям. Мозг подсознательно вставляет в свое прошлое свои нынешние мозги

У меня ребёнок вчера спросил: мы так гордимся прошлым, потому что нечем в настоящем? Я как- то не нашлась что ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы