Российская школьница час простояла на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам

divanews.ru/sport/90748-ya-ne-mogla-pozvolit-sebe-sdatsya-ekater.html

Школьница из Екатеринбурга Каролина Черных простояла 1 час и 17 минут на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным газеты, 11-летняя Каролина в честь 75-летия Победы захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом поблагодарить ветеранов за мирные годы. «Стояние на гвоздях требует мужества, и я подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй мировой войны», — пояснила девочка

Очень странное чувство от новости такой, а у вас?

Хайп и бессмысленность - в духе времени.

Девчонка хотела отличиться, заявить о себе не методом Шапокляк. Ну и ей хотелось себя испытать. Испытала. Смогла. Внимание, сказав о ветеранах, привлекла. Но это я , как тетка говорю. У молодежи иное виденье, очень может быть, что от чистого сердца она.

Мда...
Можно ещё на лысо побриться, прыгнуть с гаража, или сделать татуху 9 мая. И посвятить это все ветеранам, коих в живых единицы. И им всеравно на гвоздях она или на гречке.

Зачем?...

Этот рекорд ее маленькая победа во имя большой той победы. Кто то читает стихи, поет песни, а она

подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй мировой войны

И ей всего лишь 11 лет. Молодец.

Magvayka:
Очень странное чувство

На что мозгов у девочки хватило

Моё имхо - глупость.
Стояние на гвоздях ради рекорда и чего-то там - вполне. Но посвящение этого ветеранам..

Ну у девочки есть родители, есть братья и сёстры. Пишут, что она седьмая в семье и весь карантин Ставит рекорды. Про других родственников нет такой информации в СМИ, наверное она одна такая в семье.

Я искренне не понимаю зачем...

Часто стала встречать слово "победобесие", вот прямо лучше и скажешь

Думала что я одна из немногих, кто это не принимает и не понимает. Хорошо, что это не так.
Ну дурь ведь. Шоу. Не более. Подобными поступками оскверняют память погибших и воевавших, а не прославляют их подвиг.

DarenkaNT: оскверняют память погибших и воевавших, а не прославляют их подвиг.

По мне так это гнусность, посвящать этот трюк людям, которые шли под пули, а не на гвозди вставали забавы ради.

ПумаLux ,
Полностью вас поддерживаю.
Неприятно. Очень неприятно, противно, что взрослые люди поддержали эту инициативу. А скорее всего сами были инициаторами этого идиотизма. Прославили девочку. Молодцы....

ой(

Ветераны об этом всю жизнь мечтали....

Не думаю, что ветераны хотели бы такого...лучше б тортики им состряпала или окна помыла пришла.

ПумаLux: не знаю что, но с этим "победобесием" надо что-то делать, святую дату превращают в шоу, флешмобы, фарс.

ну вот сегодня в магазине продавцы пели День Победы. Акапельно.
Это трэш, товарищи. Полный.

Да. Иногда лучше тихо помолчать, чем громко кричать.
Мои оба деда, прошедшие войну, не любили о ней говорить. Тяжёлыми были эти воспоминания.
Я ребенком пыталась их разговорить. Но быстро понимала, что не надо. Не хотят они вспоминать и обсуждать это.
А сейчас люди устраивают шоу на фоне их поломанных жизней и судеб.

А дедушка мужа (Царствие ему Небесное) к старости умом тронулся. Разведчиком был в войну. И когда мы приходили он начинал "партизанить", боялся выдать тайну. Что-то плел....
Как страшно ему было тогда, если проявилось через десятилетия.
Так что эти шоу - плевок в их души.

Даша Петрова ,
Рахметов готовил себя таким образом к лишениям в жизни, оттачивал характер. Почему не посмотреть на поступок девочки с этой стороны?

ПумаLux: победобесием

Правильное слово! "Шоу на костях"- все эти "стояния на гвоздях" и ты пы
Дед никогда, никогда не рассказывал о войне, ккак не просили внуки, только отмахивался. Единственное, что говорил, когда в атаку бежали, мат стоял страшный! Иначе никак
Старые фильмы, концерты, книги, фото из семейного альбома детям вполне достаточно , чтобы помнили!
Я даже за салют 9 мая. Но вот все это победобесие с отчетом в вацапе - мрак

Белое безмолвие: Рахметов готовил себя таким образом к лишениям в жизни, оттачивал характер. Почему не посмотреть на поступок девочки с этой стороны? да пусть себя к чему угодно готовят. Ходят босиком по снегу, стоят на гвоздях, жрут ход- доги на скорость, ветераны бедные тут при чем ? К чему каждый свой пук приурочивать к чужому подвигу ?
Лучше бы дерево посадила, или мусор на берегу водоема собрала, пользы бы больше было. Но это же так банально, на этом не хайпануть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы