Российская школьница час простояла на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам

Это вообще дурь:

ПумаLux: из серии "нарядим лялю в гимнастерку"

Весь Вацап завален этими "лялями солдатами"
В инсте все гламурные телки нарядилась в пилотки, кто поет, кто декламирует
Превратили светлый праздник в шапито

Лагерта: ну вот сегодня в магазине продавцы пели День Победы. Акапельно.

Итить колотить
Это где отличились?

Я думала мне одной этот цирк не нравится? Оказалось есть ещё здравомыслящие люди. Реально хайп только ловят, о какой памяти может идти речь.

Ну мы никак не сможем повторить подвиг наших дедов и слава Богу, что в мирное время живём и не терпим лишения. Девочка искусственно создала себе трешовую ситуацию,чтобы отдать дань той боли, которую испытывали в те времена. Я так понимаю ее поступок.

Не знаю. Двойственное чувство.
5 лет назад, в жуткую холодину и ливень, перешедший позже в мокрый снег, на Плотинке выступал сводный хор школ города.
Под сотню детей и родители, которые их привели, больше никого.
Можно ведь было не ходить, выступление бы отменили. Но они пришли и спели.
Кому это было нужно?
Думаю детям. И родителям тоже.
Честно скажу, я робко предложила своему не ходить, что вызвало бурю возмущения.
Я тогда и ужасалась и гордилась одновременно, конечно, не только своим, но и всей этой сотней детей и их родителями.

Не думаю, что девочка хайпа хотела.
ПаннаKotta ,
Согласна. Ребенок проявил мужество. Другое дело, что взрослым надо было не выносить это не обозрение и обсуждение остальных

ПумаLux ,
Конечно. Причинить себе боль осознанно мало кто из взрослых может. У меня сын ноет от любой мелкой царапины.
Я не одобряю, но вполне понимаю, что она сказала этим поступком.

Все#прекрасно,
Окей на Ботанике.
Я поспешила уйти.

Мне странно, что кто-то ещё это одобряет и называет мужеством.
Очнитесь.

ПумаLux ,
Для того, чтобы долго стоять на гвоздях, требуются мужество, выносливость, сила воли

Умничка Лола: Для того, чтобы долго стоять на гвоздях, требуются мужество, выносливость, сила воли

Или надо просто быть мазохистом и получать болезненное удовольствие от боли.

Умничка Лола,
Зачем вообще на них стоять?

Умничка Лола: Не думаю, что девочка хайпа хотела.

Я по местным новостям про девочку смотрела, как она рекорды ставит и гири поднимает, и на гвоздях, стекле стоит - ну и в инете типо пишут о ней. Там папа и мама скорее всего чуть чуть не в себе

ПумаLux: это не мужество, тут голову лечить надо

Родителям, да.

ПаннаKotta: Девочка искусственно создала себе трешовую ситуацию,чтобы отдать дань той боли, которую испытывали в те времена. Я так понимаю ее поступок.

Как в христианстве последователи самоистязания во имя Христовых мук.
Превратили ВОВ в религию - и кормят этим народ. Чтобы гордился прошлым, против реальности не роптал на фоне испытаний предков и в будущее не заглядывал.

Лагерта ,
Это сделал ребенок. Не взрослый. Не 20тилетняя блогерша. А ребенок. Вряд ли она имела в виду что-то унизительное, плохое, имела личный интерес

Мир вокруг давно превратился в сюр. Вы о чем?
Девочка на гвоздях-это мелочь по сравнению с всеобщей ситуацией

ПумаLux ,
Ничего не равно мужеству, проявленному в бою

Умничка Лола: Вряд ли она имела в виду что-то унизительное, плохое, имела личный интерес

Это болезнь, ее лечить нужно.
Как и любого кто себя калечит.

Умничка Лола,
Так вопрос к родителям, что в головах?
Иногда лучше ничего не делать, чем такое.

Лагерта ,
Ну так да. Вопрос к родителям, не к девочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы