В Омске многодетной матери объяснили, что 345 руб. на ребенка вполне достаточно

BellaDonna ,
У меня видимо старые цифры в голове по этой выплате, 5000 руб.
Те что вы написали это нормально.

Мама Июнь,
тоже думаю, что не фиксируют в РФ люди преступления. У меня в 2010 регистратор из машины украли, я даже не стала обращаться. А подруга рассказывает, что у нее в бассейне в Мюнхене телефон украли, она брала дочек фоток. Через год ей вернули ее телефон. Она была удивлена)
В Германии еще велокраж много и они все фиксируются, т.к. у людей многих есть страховка от угона велика и видимо после заявления в полицию идет обращение в страховую компанию.

Аноним 373,
кражи великов дают большую статистику, уже писала почему.
На немецком я не нашла в целом статистику по ограблениям на 100 тыщ, нашла статистику по ограблениям магазинов на 100 тыщ - 300 с чем-то в целом. По городам разнится.
Еще нашла, что полицейских 400 с чем-то на 100 тыщ и что убийств преднамеренных в Германии 1 на 100 тыщ, в России 9или 10 на 100 тыщ.

Какое это все отношение к этой теме то имеет))?

Матрёшка009: У меня видимо старые цифры в голове по этой выплате, 5000 руб. Дети в возрасте до 18 лет и старше, обучающиеся по очной форме, потерявшие одного из родителей-5606,15 рублей

Новости U-mama.ru: она находится на седьмом месяце беременности.

тубероза: Не, ну бывает всякое конечно, но уже имея трех детей и не имея никакой подушечки на что рассчитывала?

так явно 7 мес назад многие представить не могли того что будет сейчас.....
ИП могло быть вполне доходным до ситуации с самоизоляцией....

• если всем ЗП выдала, как государство пообщелао то и осталась в точке нуля..........
    Вот тебе и подушка.........

9430 пенсия по потере кормильца ,пенсия 6076 плюс доплата федеральная социальная доплата 3353

Фрося:
9430 пенсия по потере кормильца ,пенсия 6076 плюс доплата федеральная социальная доплата 3353

а тут нам аж про 40 тыр плетут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы