В Омске многодетной матери объяснили, что 345 руб. на ребенка вполне достаточно

Жилка: В метро Нью-Йорка с началом кризиса почти в каждом вагоне метро спит обоссаный бомж. Вот вам и вся помощь самого могущественного государства на земле)))

У них социального жилья навалом. Хотел бы, жил не в метро. Даже в нищей по ресурсам, по сравнению с нами, Испании, социального жилья до 40% от общего. Ну хоть как говори, но социалка у нас - слезы, по сравнению с другими странами, что и показал этот короткий совсем кризис, во всей красе.

Жилка: Интересно почему бабки не дали. Скорее всего работала в серую и нулевые декларации сдавала, а сейчас хочет с наших налогов поиметь денег?

Даже если бы это было так. Если нет доказательств, то всё остальное - досужие домыслы.

Жилка: В метро Нью-Йорка с началом кризиса почти в каждом вагоне метро спит обоссаный бомж. Вот вам и вся помощь самого могущественного государства на земле)))

"В США 18 млн человек вынуждены жить на временное пособие, лишившись работы: власти платят им по $600 в неделю из федерального бюджета."

Я смотрела другой ролик, как бомжей в Нью-Йорке поселили в отель 4 звезды в центре, чтобы они не раз носили заразу.

Жилка: Интересно почему бабки не дали. Скорее всего работала в серую и нулевые декларации сдавала, а сейчас хочет с наших налогов поиметь денег?

ипшникам с любыми доходами (хоть 0, хоть минус, хоть миллионы) не положены эти деньги. Просто по определению, неважно платил ты налоги или нет

Калинка ,
Да, но в соцстрах и налоги они платят. Самозанятым тоже. А где людям работать, если нет рабочих мест в д

Gap: но в соцстрах и налоги они платят.

да, но это никак не связано с ЦЗ

Gap: Самозанятым тоже.

вот это для меня удивительно тоже: чем принципиально самозанятые отличаются от ИП, почему самозанятым положены выплаты от ЦЗ, а Ип - нет

Лагерта: Но если тебе нечем кормить детей

Новости U-mama.ru: потеряла бизнес из-за пандемии коронавируса, в апреле ей пришлось закрыть своё ИП

ну и где нестыковка?
ощущение, что многие по привычке кужахтают, не пытаясь понять смысл написанного

Аноним 715: государство не при чем?

в том, что государство не имеет никакого отношения к количеству ваших детей - да.
а в том, что такая ерунда происходит сейчас - прямая ответственность

Дама с кошкой: При ЕНВД доход считают тысяч тридцать в месяц, так же? Делим на 4 (мама+3детей) , однозначно малоимущая и имеет право на пособие. ИПшники многие оформляют и получают детское пособие.

Ого, незнала
Где поточнее посмотреть?

Аноним 480: Такое не страшно,

я не про материальное писала

Не была бы сама многодетной, не поверила бы, что благополучная семья может жить как тунеядцы и пьяницы, тк за чертой бедности. У нас северное государство, Подножный корм не растёт круглогодично. Не надо много детей, не то государство.

Аноним 715: в товаре все деньги у большинства ип, в обороте, деньги должны работать

а зарплаты у нее нет
подножным кормом питалась

Лакмус ,
Я завтра позвоню коллегам в соцзащиту, узнаю и напишу Вам.

Аноним 162: а зарплаты у нее нет

у ИП нет зарплаты, именно зарплаты в бухгалтерских терминах, то есть суммы, принимаемой к расчету всех пособий. Все, что заработал Ип - это его доход. и он сам решает, какую часть проесть, а какую пустить на развитие, закуп товара и т.д. А вот зарплаты, от которой можно посчитать пособие по безработице или больничный - нету

Дама с кошкой,
Спасибо!

Аноним 162:
а зарплаты у нее нет

Злобные какие все, кошмар
Я сейчас оплачиваю аренду, зарплату, электричество и налоги, на большее не остаётся
Ладно хоть как то работаем и работникам есть на что жить. А на мою «зарплату» денег не хватает, а у меня тоже 3 детей и есть хотят каждый день.
Плунуть ип всегда легко

Аноним 162: не про материальное писала

А что баба , обсуждаемая в теме, мужа потеряла? Нет естественно, иначе это пиарили бы в первую очередь. Ну а про материальное при потере отца я уже написала.

Лакмус ,
Узнала. Пакет документов : паспорт, свидетельства о рождении детей, и справка от руки о своих доходах за последние три месяца, совпадающие с декларациями за первый и будущий второй квартал. Если семья полная, то справку о доходе мужа.

Анонимность: Рожаешь много-неси ответственность. О чем думала? Зачем?
Суровый фенхель: Содержать троих детей и решиться на 4го - видимо нормально дела у ИП шли, А может скучно стало, знаю случаи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы