В Омске многодетной матери объяснили, что 345 руб. на ребенка вполне достаточно

Аноним 373: ради интереса посмотрела статистику преступлений, в Германии на 100т населения приходится 1576 краж, а ну нас 511

К сожалению, не нашла рейтинг доверия в Германии. Но насколько я помню, у них на первом месте полиция - ей доверяют чуть ли не 98% населения, на втором месте - суды.

Gossip girl: Аня, ну вот по этому его выступлению не понятно, что ипшники идут мимо стройными рядами Да, непонятно. Поэтому я и призываю читать официальные документы. Для меня "Путин сказал" - это не закон.

Мама Июнь,
при чем тут рейтинг доверия с количеством зарегистрированных преступлений? Типа у нас обворованные молчат в тряпочку - ну обнесли тебе квартиру, ну с кем не бывает?

Аноним 373: Типа у нас обворованные молчат в тряпочку - ну обнесли тебе квартиру, ну с кем не бывает?

Телефоны, велосипеды, ведро ржавое из сарая - все заявлениями оформлено? Картошку в огороде по осени выкопали? Если полиция не видит перспективы раскрытия дела - то и заявление постарается не принять.

Жилка: сейчас хочет с наших налогов поиметь денег

пусть лучше их чиновники себе на зп и премии пустят или проект какой нибудь замутят, на котором можно не стесняясь сп ть денег, это правильнее и нужнее, чем женщине помочь, которая потеряла все в этот кризис В конце концов люди же для государства, а не государство для людей, надо это не забывать

Аноним 373: в Германии на 100т населения приходится 1576 краж, а ну нас 511.

так может просто люди не идут фиксировать кражи, потому что знают что все бесполезно. У нас только с Навальным хорошо борются, да народ на митингах избивают дубинками.

Мама Июнь: Телефоны, велосипеды, ведро ржавое из сарая - все заявлениями оформлено?

Ну т.е. в сытой Германии кто-то ворует ржавые ведра из сараев и копает картошку в чужих огородах? ЗАЧЕМ???

Я спрошу: так может просто люди не идут фиксировать кражи, потому что знают что все бесполезно

КТО столько ворует в уютной Германии?

ps по теме - очередная бизнесменша с нулевками и 0 налогов, типа работает ради работы, просто нравится процесс)))

Аноним 373: ради интереса посмотрела статистику преступлений, в Германии на 100т населения приходится 1576 краж, а ну нас 511. Но либералы и западопоклонники и тут наверняка извратят - скажут, что в России воровать уже нечего, а в сытой германии зажиточнее граждане, потому и краж больше

Ради уточнения скажу, что в Германии законопослушные граждане вызывают полицию на любое происшествие, потому и заявлений много. Наши просто на подобные мелочи и внимания не обращают, знают, что замучаешься ждать полицию, заявление подавать, а в итоге все равно никто ничего искать не будет.

Аноним 64: маме ее будет 60, а дочке 20 ей учится надо,

не повод не рожать, правда же

Аноним 373 ,
Да наши же и воруют. Наши и беженцы.

Django: Путин сказал" - это не закон.

Как и для всех думающих людей. Бесит, как это подаётся и им самим и СМИ

Значит, ИПшникам не будут платить 12 тысяч пособие по безработице? Надо же, а почему так то?
Ну и чиновницы у нас совсем за языком не следят, чего грубить то? Ну видна же ситуация, трое детей, беременна четвертым, нужно быть выдержаннее, как бы тебя не замучило население , не дают , блин, работать спокойно.

Дама с кошкой: в Германии законопослушные граждане вызывают полицию на любое происшествие,

повторюсь, откуда в такой социальной Германии столько незаконопослушных граждан? (мигрантов в расчет не берем, там по статистики был всплеск в 15-16гг, но сейчас вернулось более-менее в до-мигрантское время и даже идет на убыль, но 5,6 лямов преступлений же кто-то совершает).

Дама с кошкой: Да наши же и воруют. Наши и беженцы.

язык бы вам прикусить.

Аноним 366: Не слышала никаких "подарков", если третьего родишь

А региональный капитал 100т.р.?
Можно еа здоровье мамы потратить. Зубы сделать, нос поправить, вены полечить, еще и не хватит

Кальман: допустим, муж внезапно умер от инфаркта (как у одной моей знакомой), ничего не предвещало, все было хорошо

Аноним 162: страшно это...

Такое не страшно, в материальном плане. Тогда будет пенсия, на 40 с лишним тыщ прожить можно явно

BellaDonna: Там копейки в ФСС, заплати и иди хоть на больничный, хоть по беременности выплатят и сейчас бы заплатили, думаю

ну конечно же нет, потому что ФСС /больничные и центр занятости - это две большие разницы. ИПшникам ничего не положено от слова совсем (кроме пособия минималки 1700 рублей)

Но ведь это страшно, что в нашем государстве ничего не положено
Должны же быть разработаны механизмы помощи людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию
Единоразовые выплаты какие -нибудь
Дети то почему должны страдать

Аноним 373 ,
Еще раз. Наши не вызывают полицию на мелкие кражи от слова совсем. В принятии заявлений нашим отказывают массово. Не зря же каждый у нас в стране знает о крылатой фразе: Когда убьют, тогда и приходите.
Чего мне то язык прикусывать? У меня вся немецкая родня там, с советских времен еще, последние в прошлом году уехали, общаемся тесно, ежедневно.
И Вы же, скорее всего, лично знаете, что и как в Германии, поэтому я не понимаю того, что Вы пытаетесь доказать, что в Германии криминала больше, чем у нас. Ну это же не так.

Дама с кошкой: У меня вся немецкая родня там, с советских времен еще, последние в прошлом году уехали, общаемся тесно, ежедневно.

а, теперь понятно каких "наших", которые воруют там, вы имели ввиду, а то я уже обиделась за себя и многих других.

Калинка: ну конечно же нет, потому что ФСС /больничные и центр занятости - это две большие разницы. ИПшникам ничего не положено от слова совсем (кроме пособия минималки 1700 рублей)

А почему? Ну ладно ФСС, а центр занятости то почему? В ФСС : нет отчислений, нет выплат. В занятость ведь никто не платит заблаговременно, почему ИПшников то отсекли от выплат, после того, как они закрылись?

А было ли ИП? Хочется спросить, если она сразу малоимущей стала...там же за пол года смотрят доходы, че то не сходится. Поди приврала пол ип( и как так свое им и хорошо и совсем не чего есть и еще четвёртый ребенок ааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы