В Омске многодетной матери объяснили, что 345 руб. на ребенка вполне достаточно

Medyzka: А мне интересно, она ИП закрыла в апреле, почему ей отказали в 12000 рублей в течение 3х месяцев?

Ип не положены выплаты

Medyzka: она ИП закрыла в апреле, почему ей отказали в 12000 рублей в течение 3х месяцев?

Аноним 64: Я до 27 лет работала, жила на съёмных квартирах, помощи ноль от родственников, смогла накопить на первоначальный взнос ииии, дальше что ипотека на 20 лет, уср..., выплачивать ее, еще и откладывать, и к 50 годам можно было бы родить? Так по вашей логике?

аналогично...
тоже сьем 5 лет, тоже копила на перв взнос. тоже помощи ни от кого 0, тоже одна без мужа и прочего. НО подушка есть жилье тоже, правда хочу улучшить.

Не пойму, че все накинулись то? Путин кричит, что все получат пособие аж 12 тр, на каждого ребенка по 3 тр, прямо столько наобещал, а по факту ничего многодетная не получила. Это получается либо президент обманывает, либо чиновники на местах.
Я вижу только одно кто то из властей обманывает и врет. Не нужно людям обещать, тогда и претензий не будет. А сколько рожать это уже каждый сам решает.

Аноним 162: и к 50 годам можно было бы родить?

можно до 40 успеть. моя подруга недавно родила в 40...3 ю дочь.
она чудо

Как обычно, чем думала и зачем рожала. Ответы на эти вопросы кому помогают? На 7 месяце, уже все равно родит. И у нее был бизнес, значит, все было устроено. Не только женщины без мужей и с детьми сейчас оказались не в лучшем положении. Надо помогать. А чего тут любимые вопросы задавать, кому? В надежде, что на аборт побегут другие, кто тоже в передряги попал? Фигово, что люди плохо защищены и государством не предусмотрена помощь. Это ужасно.

Аноним 64: многим что бы обеспечить себя квартирой и еще и подушкой финансовой, требуется все жизнь

Я работаю всё больше и беднею. Позволить себе могу всё меньше.

BellaDonna: Ип не положены выплаты

тоисть налоги заплати, а чуть что случилось - мы вам нечего не дадим.. Хорошая позиция...
А себя чинуши наверно не обидят..

Аноним 366: Путин кричит, что все получат пособие аж 12 тр, на каждого ребенка по 3 тр, прямо столько наобещал Во-первых, не все - он такого не обещал. А, во-вторых, давно пора людям свою правовую культуру повышать - читать официальные документы.

Аноним 366: Это получается либо президент обманывае

Вы еще не привыкли?

Лагерта: видать насильно заставляли рожать.

Ну сейчас вам толерантные юматери расскажут, что государство должно и обязано, и дети это святое, ну и далее по списку . Но вы сильная и умная, выдержите. Лично я всегда в подобных историях недоумеваю, почему родители 1-2 здоровых детей лишены всех этих пособий. Видимо они работу не теряют и не страдают от ограничений. Как и бездетные люди

Мама Июнь: Вы еще не привыкли?

Я то привыкла, ничего не жду, это вон дамочки на форуме, сама без работы, уволили, муж тоже услышал речи государева и размечтался, что сейчас нам денег дадут, ага, пришлось спускать его на землю

Django: он такого не обещал

А что он обещал? Все слышали и про 12 тр и про 3 тр и про 5 тр детям до 3 х лет и сух пайки льготным школьникам, да много чего там было.

Аз есмь ® ,
Соц страх не платят Ип, так что нет и выплат. Можно платить добровольно, но никто не задумывается о таких ситуациях, хотя есть еще больничные, пособия по бер-ти, например. Так что сам себе злобный буратино. Я тоже Ип и тоже не плачу, соответственно и не претендую

Аз есмь ®: тоисть налоги заплати, а чуть что случилось - мы вам нечего не дадим.. Хорошая позиция.

Тоже сразу про налоги вспомнила. Если налоги платили, пускай бы и помогали хоть чем нибудь.

Аноним 366: А что он обещал? Все слышали и про 12 тр и про 3 тр и про 5 тр детям до 3 х лет и сух пайки льготным школьникам, да много чего там было.

Как удобно, так и поворачивают. На словах все красиво, а когда начнёшь разбираться, это не вам, это тоже не вам и это вам не положено. Отличная государственная стратегия.

Аноним 366: А что он обещал?

Третье. Всем, кто потерял работу и обратился в службу занятости после 1 марта текущего года, предлагаю в апреле, мае и июне выплачивать пособие по безработице автоматически по верхней планке, которую мы уже пересмотрели в сторону увеличения, а именно в размере МРОТ – 12 тысяч 130 рублей. Прошу при этом сделать так, чтобы оформить пособие можно было бы максимально просто и необременительно в дистанционном порядке.

Сейчас людям не до бюрократических формальностей и хождений по инстанциям. Поэтому прошу правительство также отработать механизм автоматического продления паспортов, водительских прав, других удостоверяющих документов не менее чем на три месяца.

Четвертое. Как уже говорил, особые меры поддержки нужны семьям с детьми, где родители временно безработные. В этом случае помимо пособия по безработице и выплат, которые у нас уже положены семьям с детьми, предлагаю также на ближайшие три месяца дополнительно выплачивать еще по три тысячи рублей в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка.

Аноним 366: сух пайки льготным школьникам Не помню, чтобы Путин такое озвучивал. Но в некоторых регионах выдавали родителям школьникам продуктовые наборы, а где-то денежную компенсацию.

Кальман: , муж внезапно умер от инфаркта (

пенсия по потере кормильца, не ахти какие деньги, но уж с голода не дадут помереть и побираться не заставят.

Мама Июнь: они создают благополучное государство, в котором голод не гонит в подворотни с ножом грабить случайных прохожих ради куска хлеба.

ради интереса посмотрела статистику преступлений, в Германии на 100т населения приходится 1576 краж, а ну нас 511. Но либералы и западопоклонники и тут наверняка извратят - скажут, что в России воровать уже нечего, а в сытой германии зажиточнее граждане, потому и краж больше

Аноним 162: можно до 40 успеть. моя подруга недавно родила в 40...3 ю дочь.
она чудо

Да я не спорю что можно и в 40 и в 50 родить чудо детей, все дети чудо, дело в другом, всему свое время. И у каждого времени свои трудности. Теперь представьте, маме ее будет 60, а дочке 20 ей учится надо, а у мамы уже может здоровье подвести, да и подушка уже закончится, маму уже может с работы попросят.
Вообщем жизнь очень не предсказуемая штука и сказать как правильно 100 процентов невозможно.
Зачем обвинять эту женщину из Омска, она работала, детей поднимала, и может если бы не эта ситуация то все у нее было бы хорошо и 4 го родила бы, и бизнес продолжила.
Я думаю женщину алкоголика, которая бы не работала, рожала и просила эти пособия , можно обвинять а женщину из новостей не стоит.

carte: Поэтому нет никакого смысла платить большие налоги, все равно наипут.

Там копейки в ФСС, заплати и иди хоть на больничный, хоть по беременности выплатят и сейчас бы заплатили, думаю

Аз есмь ®: А себя чинуши наверно не обидят..

что значит "наверное"? Конечно не обидят, никогда себя не обижали и сейчас не будут

carte: А то рожают пачками в надежде, что помогут,

Не знаю таких. Не слышала никаких "подарков", если третьего родишь. Рожают все для себя. Подруга хотела троих, на государство точно не надеялась. Один мат кап кое как обналичили, сейчас на третьего им вообще не куда тратить, ипотеку они брать не собираются, живут в собств доме, поэтому и землю им не дадут, т к прописка не городская. И получается за третьего они ничего не получили от гос-ва. Так что не придумывайте.

Django: Третье

Аня, ну вот по этому его выступлению не понятно, что ипшники идут мимо стройными рядами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы