Евгений Куйвашев пообещал продлить режим самоизоляции до 19 мая

Да ничего нам не поменять.
Точка выхода будет ближе к осени.
И не от числа заболевших.
А циферки - это так, народ друг на друга натравить.
Неужели это кто-то не понимает?

Гуляйте, не гуляйте.
Работайте или нет. Итог будет одинаковый

Анонимка: Ну, сидите дальше, что могу сказа

А из за таких как вы, наша семья из скафандров вылезет не скоро, увидимся с детьми все не скоро, молчу про маму, которой 57 и она по 25 этажкам ходит в скафандре выискивает контактных , которые гуляют. Сама бы лично поубивала вместо вируса, бесите.

Аноним 218: Дома находиться невозможно, ждем пока наши ненасытные коммунальщики побольше денежек сдерут за отопление, которое не нужно в такую погоду,

+++ дома нереально душно. у меня конфетка шоколадная минут за 20 на столе в лепешку превращается
Отопление будут отключать после 15го у нас. ВИЗ. Свое тсж

Суровый фенхель: Как Куйвашеву запереть этих людей дома?

Никак. Кто гулял, тот так и будет гулять. А кто дома сидит с 25 марта (сума сошли), тот тоже уже вывалил на ул, ибо сил у людей уже нет дома сидеть. И все это понимают. И даже Куйвашев)
Сейчас карантин и самоизоляция носят уже какой-то формальный характер. Просто , чтобы люди не забывали, что вирус бродит и все

*-*: За полтора месяца люди устали. Что бы выслужиться перед москвой будет самоизоляцию продлевать до осени, народ, конечно, бумажку прочитает и дальше гулять пойдет.

так и есть

Аноним 648: Загорали горожане сегодня не только на Визовском пруду, но и на пляже у «Рамады».

на визе вчера не только загорали, но и купались особо пьяные ))

Аноним 648: вот неверующих и гуляющих.

да все верят и знают, что вирус есть., просто устали уже все, вот и все.особенно те, кто реально 1,5 мес из дом нос не высовывал
А так все равно уже почти все мазазины открыли, все почти работают, народу на ул много. Да, знают, что карантин, но работать тоже надо, поэтому и народу на ул прибавилось

Анонимка: Ну, сидите дальше, что могу сказать. так и дето мимо вас пройдет детей жалко, всю иммунку посадите в 4х стенах. Без свежего воздуха и солнышка, которого у нас ой как мало в году.
Я не призываю торчать на улице днями на пролет, но гулять надо, соблюдаю дистанцию, не на детских площадках. Хотя и там в определенные часы бывает мало народу
Мы еше весь июнь просидим. Вернее, вы )

Вот почему стало так модно бравировать собственным эгоизмом и наплевательством на всех

Neotkuda: лушайте, ну вот мы (я муж и 2,7 дочка) честно торчим дома с середины марта

Зачем ????????

Суровый фенхель,
Neotkuda,
Выйдите уже на улицу, погуляйте, а то ведь крышечку совсем сорвёт.

Аноним 547 ,
Почему бравировать? Почему эгоизмом?
Это нормально-гулять на улице. Гулять с детьми. Я каждый день гуляю,чудесно себя чувствую.
Искренне не понимаю сидящих

Та ещё...зараза: Выйдите уже на улицу, погуляйте, а то ведь крышечку совсем сорвё

Низя. Там вирус

Живем в частном доме. Сначала до того запугали, что я во двор выйти боялась, не говоря про магазин. Какой у меня был шок, когда я через 1,5 недели поехала в магазин и поняла, что жизнь идет, а я дома. Плюнула. Живу обычной жизнью. Единственное, работа закрыта и я не успела купить ветровку в этом году. Считаю, если сидеть дома и не идти к людям, это садить иммунитет. У меня сейчас сезонная аллергия на пыль уличную и ведь чихнуть боишься, чтоб не решили, что я того этого... Доводят народ до сумасшествия. Мне например надо на пример у ЛОР врачу и я не могу попасть, не принимает. А ухи мои заложенные от осложнений аллергии никто не отменял. Лечу их каждый год и препараты разные. Вот как с этим быть. И ничего нет ясного, так до старости можно просидеть в карантине.

Medyzka: Что мешает отправить патруль заранее на места скопления людей?

Они отправляют, только патруль со стороны наблюдает. это я конкретно про ВИЗовский пляж. Там только вечером после заката начали разгонять, когда днем на е1 прислали фотки голозадых загорающих. А так днем патруль из машины наблюдали, потом три тетечки под деревьями стояли тоже наблюдали (полицейши))

Аноним 60: Вам повезло что хоть вода есть и есть чем помыться. У нас воду отключили на месяц, холодную и горячую.и топят так как зимой не топили. Вот где жесть.

ужас какой разве могут ВСЮ воду на такой срок отключить???

Oga-Oga: Вышла спецом посмотреть с балкона на пляж визовский, видимо после статьи на е1 поставили там патруль, народу нет.

ого, ничего себе! вчера там нормально народу было
А на диком уже давно машин много, недели две назад еще самые продуманные туда кучковаться ехали))
ужас, конечно (((
сами не понимают, что творят с этим карантином (((

Black raven: . Ну и где обещанные 12000 хотя бы?

там определенные условия нужны. ЗП официальная 28тр на протяжении 3х последних мес, как-то так, ну и еще что-то
400 р, это конечно как плевок

На здраве!: Это нормально-гулять на улице. Гулять с детьми. Я каждый день гуляю,чудесно себя чувствую.
Искренне не понимаю сидящих

Гуляйте. Молча и подворотнями. Подстреканием остальных к правонарушениям и их высмеиванием Вы приведете к тому, что сидеть мы будем все лето. И не только мы, но и вы, ибо ужесточат все правила. Даже если вируса нет и это вопрос политический

Ларисоль: Тысячи заболевших ибо на улице толком никакой изоляции не видно )))

все гуляют. всем пофиг.
догуляются

Если честно...мне очень жалко детей. Какой имунитет в 4х стенах. Народ вы че? Реально не выходите с марта? Жесть просто...я и дня не могу без свежего воздуха. А вот дети...да они у вас поседят еще месяц, выйдут и наловят заразы

Леди на пледе: про маму, которой 57 и она по 25 этажкам ходит в скафандре выискивает контактных , которые гуляют.

Зачем она это делает? Ваша мама должна быть уже на пенсии. Так что пускай увольняется и сидит дома, а вы ее можете материально содержать, раз так переживаете.

Аноним 547: Молча и подворотнями

Я как все нормальные люди-по улицам гуляю, какие подворотни?

На здраве!: Низя. Там вирус

Там не вирус страшен, а идиоты, которым не только на себя насрать, но и на других.
И дома у сидящих могут быть люди из групп риска. Не виртуальные, а вполне себе дорогие и любимые пожилые мамы-папы, дети, или отягощенные диагнозами люди.
Мне вообще не понятно непреодолимое желание доказать людям, которые стараются по мере возможности соблюдать введенные правила жизни в социуме, что они идиоты напуганные.
В чем глубинный смысл этих маневров?

Аноним 284: сли честно...мне очень жалко детей. Какой имунитет в 4х стенах. Народ вы че? Реально не выходите с марта? Жесть просто...я и дня не могу без свежего воздуха. А вот дети...да они у вас поседят еще месяц, выйдут и наловят заразы

++++++++

Аноним 771: Ваша мама должна быть уже на пенсии.

Да что вы говорите? Что мы ещё должны? Мама заведующая отделением, кмн. И жалеет своих молодых с детьми и пожилыми родителями, живут все вместе. Поэтому идёт сама. Зачем? Сами удивляемся, а Минздраву хрен докажешь, что это действо бесполезное.

Uma(Оборотень): чем глубинный смысл этих маневров?

Мне искренне жаль этих боящихся, непонятно чем запуганных людей.
Зачем вы сидите дома???? На улице НЕ РЕАЛЬНО заразиться.
Ну это же маразм

Аноним 771: Так что пускай увольняется и сидит дома, а вы ее можете материально содержать, раз так переживаете.

Первая же закричите, что к узкому специалисту не попасть. А она в отличии от молодых, на бл не сидит, имеет степень учёную, контролирует своих молодых кто есть, ну и на их ставку очереди не наблюдается. Если вы не в курсе, то на таких пенсионерах сейчас и держится нормальная медицина. А содержать и так приходится в меру возможностей, ибо то, что она получает зп не назвать, чаевые в лучшем случае.

Uma(Оборотень): Уже нет смысла пытаться цепляться за меры, которые не сработали. Вернее которые не смогли ввести более чем формально.

поддержу

Витамин: Люди кто с марта дома, не губите свой иммунитет, выходите гулять. Погода отличная, солнышко.

Аноним 165: Тоже так считаю. Запретить массовые мероприятия, школы, кинотеатры, ограничения на вход в торговых центрах.

Аноним 165: Так вот и нам логично было Москву сразу же закрыть, тогда и вирус бы не разошелся по всей стране. Это самая эффективная мера бы была.

+++

Белая Акула: Тоже так думаю)
Но не проканает) будут сами шить, но не купят)

вот де народ! масок в аптеке нет: не буду шить и носить из принципа! макси появились: не буду покупать, буду шить из принципа!

Vikulizm: Губер делает вид, что вводит режим самоизоляции, менты делают вид, что кашмарят нарушителей, люди делают вид, что подчиняются.

какой интересный спектакль

Vikulizm: почему людей без масок пускают в магазин. Вот это как раз надо контролировать

++

На здраве!: На улице НЕ РЕАЛЬНО заразиться.

Если туда телепортироваться и потом держа руки за спиной обходить по широкой дуге встречных - то да. Но вы ж сами видите, как гуляют дети и загорающие на ВИЗе, ну что уж строить-то из себя целку-невидимку

Gafff: Сплошь высшее общество, нищебродов, отдыхающих на визе и шарташе, среди них нет

Это пока.

Gafff: маски и перчатки при входе в общественное место, раздавали бы бесплатно.

Gafff: Святая простота.

даже если заботились реально, власть бы раздавать не разбежалася))) Только за счёт собственников магазинов, которые хотят, чтобы у них что-то купили

Ларисоль: Тысячи заболевших ибо на улице толком никакой изоляции не видно )))

В Свердловской области не тысячИ, а тысячА (одна) заболевших. Не надо нагнетать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы