С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Душа поэта: Он на вас вирусами не надышит

А вы знатный вирусолог да

Аноним 117: А вы знатный вирусолог да

Я хорошо учила биологию в школе. И хорошо себе представляю, размер вируса в 1 микрон. И даже знаменитые вирусологи говорят, что маски нужны людям, у которых есть признаки ОРВИ. Об этом, как я помню, они лет 8 говорят.

Душа поэта: Я хорошо учила биологию в школе

Ой ой

Душа поэта: Об этом, как я помню, они лет 8 говорят.

Ну а теперь все поменялось

Душа поэта: Иллюзия это

почему же?
Посмотрите видео. Маска совместно с дистанцией и прочими мерами безопасности очень даже полезна.

youtu.be/DKxrsqPcs9U

Аноним 941: однако делают, потому что могут

так и эти люди в плане благотворительности делают не меньше.

Аноним 117 ,
Вы на посторонних на улице и в магазине с объятиями и поцелуями не кидайтесь и все будет хорошо
А вы дома тоже в маске надеюсь ходите, а то супруги и дети тоже могут быть носителями

Анонимка ,
Надейтесь

Аноним 117: Ну а теперь все поменялось

что поменялось? Они так и продолжают говорить - маска защищает окружающих от капель слюны ЧИХАЮЩЕГО человека. Эффективность ношения масок здоровыми людьми - не доказана. Это только дядя Куйвашев решил, что было бы неплохо всех в маски нарядить - куплю маску крокодила...
МЧС выпустило новые рекомендации по жизни в условиях распространения коронавируса. Советы специалистов вполне логичны: нужно высыпаться, правильно питаться, есть больше продуктов с высоким содержанием белков и витаминов, а также заниматься физкультурой. А вот маски на улице носить не стоит.

«Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно, — заявили в ведомстве. — Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом, и маску надевать не стоит. Маска же нужна в местах скопления людей — к примеру, в общественном транспорте и магазинах, а также при уходе за больными с ОРВИ и людьми, которые имеют признаки заболевания: кашляют и чихают.

Аноним 966 ,
Муж химией моет, я водой, или в перчатках стирку маску одеваю или футболку натягиваю, чтоб не дыхнуть, но чаще капсулы использую.

Вбане ,
Ну они и не меняют их каждые 2 часа как надо

Ну так конечно маски нужны, масочный заводик то прикупили, теперь надо отбивать бабло.

Щас нам главный вирусолог юмамы с 3 классами биологии поведает как победить пандемию .

При стоимости маски в 60 рублей - их нужно минимум 3 в день. Итого 180. плюс проезд в ОТ + еще минимум 56 рублей - то есть 250 рублей- вынь да положь ежедневно. На человека. При условия отсутствия заработка - это очень расточительно. Делаем вывод - маски все будут носить - не для здоровья - а чтобы не оштрафовали. При это резко возрастет количество обыкновенных ОРВИ, - дышать через грязную влажную маску - очень вредно для здоровья.. Чихающих и кашляющих - будет больше. Организмы, ослабленные ОРВИ, будут хуже бороться с короновирусом.. Лучше бы профилактику ЗОЖ ввели. Бегать обязали. Легкие развивать. Результаты были бы другие. Чем маски..

Душа поэта,
У каждого своя логика и математика.
Если у вас заработка нет - значит и работы нет. Тогда куда вы каждый день ездите на ОТ? Сидите дома.
Если работа все-таки есть, можно купить в аптеке бинт, он стоит 26-28 руб, из него можно сделать 4 маски и каждый день их стирать

Душа поэта: Бегать обязали.

где? На балконе?

Душа поэта: Делаем вывод -

Что кому-то лень сшить несколько многоразовых, а проще как обычно обвинять во всех грехах

Душа поэта: дядя

Душа поэта: маска защищает окружающих а вы на биологии слышали про инкубационный период, и скрытое носительство?

Аноним 545: можно купить в аптеке бинт, он стоит 26-28 руб, из него можно сделать 4 маски и каждый день их стирать

Маска из бинта спасает от короновируса?
Нобелевская премия ваше!

** >Даша Петрова:** Симановский с Алтушкиным закупили две линии по производству масок. 5 мл в месяц выход масок. Скоро начнут в аптеках продавать нам .

Аноним 941: Надеюсь, что параллельно они обеспечат масками все мед учреждения на безвозмездной основе

Сима-лэнд вошла в список системообразующих предприятий (то есть получит бабла и плюшек от государства).

Аноним 545: он стоит 26-28 руб, из него можно сделать 4 маски и они не эффективны. вообще, точно так же как через шарф дышать. Только хуже делать - сразу страдает горло, бронхи, носоглотка. Дырявая марля короновирусу не преграда.
Аноним 966: Если у вас заработка нет - значит и работы нет. Тогда куда вы каждый день ездите на ОТ? Сидите дома. Я пока сижу. Откроют салоны - выйду, буду ездить, при этом не факт что продажи ежедневно будут после всей этой истерии. А маски однозначно не отменят -- при себестоимости в 30 копеек продавать за 30 рублей.. 1000% прибыль на одной маске. Курица с золотыми яйцами и то менее выгодное приобретение...

Аноним 966: На балконе?

На стадионе.. школы закрытые стоят - стадионы пустые - бегай не хочу - но низяяя.. запрещено..

Аноним 313: Маска из бинта спасает от короновируса?
Нобелевская премия ваше!

Маска помогает помогает ваши слюни и сопли при себе оставить.
У меня анализ отрицательный, могу на вас чихнуть. А вы сдавали анализы?

Душа поэта: При стоимости маски в 60 рублей - их нужно минимум 3 в день. Итого 180. плюс проезд в ОТ + еще минимум 56 рублей - то есть 250 рублей- вынь да положь ежедневно. На человека. При условия отсутствия заработка - это очень расточительно. Делаем вывод - маски все будут носить - не для здоровья - а чтобы не оштрафовали. При это резко возрастет количество обыкновенных ОРВИ, - дышать через грязную влажную маску - очень вредно для здоровья.. Чихающих и кашляющих - будет больше. Организмы, ослабленные ОРВИ, будут хуже бороться с короновирусом..

и как же это вся Чехия в самошитых масках месяц прожила, добилась снижения прироста заболевших и не померла от ОРВИ массово? даже не знаю, прям чудеса чудесатые, недоступные диванным вирусологам

Алиса_: вы же в маске, а если и в маске страшно - сидите дома, так безопаснее

Еще раз для альтернативно одаренных. Маски эффективны у заболевших, поэтому все долны ходить в масках, потому что есть бессимптомные распространители

Songes: Ну значит врачи и роспотребнадзор вводят людей в заблуждение, утверждая, что маска здоровому человеку на улице не нужна

Вы тоже анализ на короновируса сдали? На 100% уверены, что здоровы?
Я сдавала, был отрицательный

Мы уже как в м/ф про Чиполлино, на все что можно штраф, у нас ведь такое же внедряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы