С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

П 154,

У вас все очень плохо с логикой. Самошитные маски не спасают ни отчего. Даже профмедмаска не пропускает вирусы размерои от 3 микрон. Вирусы эти размером около 1 микрона. Для него ваша самошитная маска - что для вас колоннада Казанского собора в Питере. Проходи где хочешь. У медиков и костюмы, и маски герметичные, и дезинфекторы особые, и руки они моют до локтя, и воздух кварцуется, и то они при этом они заболевают. То есть все эти маски из бинтов, трусов, салфеток - фикция. Нужны маски с фильтром и плотным прилеганием к лицу. Хотя бы типа такой. Все остальное - ерунда, от которой вреда больше чем пользы.

Душа поэта: что поменялось? Они так и продолжают говорить - маска защищает окружающих от капель слюны ЧИХАЮЩЕГО человека. Эффективность ношения масок здоровыми людьми - не доказана

Не переспорить вам их, лучше не тратьте нервы. Вы абсолютно правильные вещи говорите, но многим не понять, как практика показывает. А от меня вам Во всем с вами согласна.

Душа поэта: При это резко возрастет количество обыкновенных ОРВИ, - дышать через грязную влажную маску - очень вредно для здоровья..

++ Еще к этому прибавить, что эти люди воздуха уже месяц не видят и еще месяц минимум не увидят, судя по всему... Прощай, иммунитет, болеть от каждого дуновения ветра сейчас начнут, а уж вирусы любые прилипать будут и чтобы инфицировать хватит небольшой дозы для таких ослабленных людей. И уже были темы на днях, где люди писали, что правда начинают заболевать просто на 5 минут выйдя на улицу. А уж ещё в мокрой маске...

Душа поэта: Лучше бы профилактику ЗОЖ ввели. Бегать обязали. Легкие развивать. Результаты были бы другие. Чем маски..

Это сложно и денег не принесет им, вы ж понимаете

Songes: отрицательный результат говорит только о том, что в момент сдачи мазка, вируса в вашей носоглотке не было)) сколько уже дней прошло со сдачи анализа?)

Так о том и речь, вчера отрицательный, завтра положительный. Вы откуда знаете, что вы здоровы, а не переносите безсимптомно? Просто потому, что ничего не болит, я здорова и маску носить не буду?

Аноним 545: Маска помогает помогает ваши слюни и сопли при себе оставить.

А я на людях не висну.
Если вчера у вас тест был отрицательный, то сегодня при вашей жажде к кому нибудь прильнуть, вполне положительным может отказаться.

Прикиньте сколько человек проходит через кассиров крупных магазинов, их должно штабелями скашивать. А все кондукторы на то ещё месяц назад должны были слечь.

Otorva: Маски эффективны у заболевших, поэтому все долны ходить в масках, потому что есть бессимптомные распространители

Никто не против, но власти должны ими обеспечивать и тогда спрашивать с людей.

Убью_ведром: не покупала и покупать не буду
ни одноразовые, ни многоразовые, что за цирк
в ОТ не езжу
если сама заболею, куплю для дома чисто. хотя, и это бесполезно, все мои инфицированные будут хоть как

Juana_la_virgen: Какой дебилизм ещё придумают? У губернатора когда лимит исчерпается на идиотские предложения для штрафов? Маски совершенно бесполезны, особенно самоделки тканевые, разве что от пыли.

++++
Все эти одноразовые-фигня полнейшая. Либо я в них не верю.
И да, адреса аптек, пожалуйста, где купить нормальные правильные маски Или лишь бы какая была, но была? хоть трусы на нос натяни?

Новости U-mama.ru: С 1 мая будет введен масочный режим. Проезд в пассажирском транспорте, нахождение в любом виде транспорта, в закрытых помещениях — обязательно только в масках. И это будет фиксироваться, штрафоваться», —

Не поняла возмущения, тут же не сказано, что вас оштрафуют. Вполне возможно штрафы перевозчикам и магазинам будут, чтоб бунтарей безмасочных не пускали. На улице ходить без маски вроде не запретят.
Поэтому в магазине или в ОТ можно выдержать или не пользоваться их услугами, такси и доставка ваш выход.

Songes: так если я не болею, и соответственно не кашляю и не чихаю, то откуда вокруг меня 2 метровое облако из вирусов?)

Про бессимптомное течение болезни слышали? То, что вы не больны может показать только тест.
Вы только когда болеете чихаете и кашляет? Я могу от дыма сигаретного, если кто-то переборщил с духами, так просто машина может проехать и пыть поднять.
Устроили протест, не могу 30 минут маску носить пока в магазин хожу.
Потом не жалуйтесь, когда в экспо будете жопа к жопе лежать

Жадина: Всё же считаю, что если вводят режим, то должно быть доступно всем. Не только "намордник" для виду. А нормальная маска. Одел-выкинул, купил новую, чистую.

Четаржу: на днях видела молодых солдатиков в марлевых повязках , повязки были в таком состоянии , как будто эти солдатики моськой в луже купались- грязные , видавшие виды.
ваще то не смешно.

многие в таких ходят. будто там одна на роту

Аноним 313: Покупкой многоразовых вы помогли разве что их производителю, финансово.

+++
они не правильные все. для виду,для красоты. На переносице ни у кого не заметила уплотнителя, нафиг такая маска
уверена, многие и стирают-то раз в пару дней наверное

ПумаLux: (нос, кстати не закрыт был)

очень многие так ходят и по ул (там она вообще не понятно для чего) и в магазине. Под носом. Что у кассиров, что у покупателей. Видимо, чтобы в случае чего, грязными руками натянуть на нос

Black raven: Это сложно и денег не принесет им, вы ж понимаете Я? Прекрасно понимаю, не то что масочный бизнес. Лучшее чем спинеры в ход пойдут.
Black raven: Во всем с вами согласна.

Поражает меня количество запуганных до истерики, с отсутствием критического мышления.. Хочется народ успокоить , да не получается
Спасибо, Лена, за поддержку.
Вы же Лена? Я не ошибаюсь?

smyrFFi: Симановский продает перчатки одноразовые по цене 1700 за упаковку. Тут в темах выкладывали,тогда как им "красная" цена максимум 250-350. В чем благо от данного бизнесмена жителям города?

надеюсь, это не единственное место в городе, где можно купить одноразовые перчатки?
Пусть продает, если есть кому покупать за такую цену.
А благо его хотя бы в том, что он организовывает рабочие места, я уж не буду про производство масок и оплату самолета из китая, всяко перевернете тему к доходу))

Я к чему это все) я его не знаю, с его деятельностью почти не знакома, но человек делает много благотворительного. Да хоть школа на вторчике.

Душа поэта: Поражает меня количество запуганных до истерики, с отсутствием критического мышления.. Хочется народ успокоить , да не получается

Так если этого мышления нет от природы, то никакие разумные доводы не помогут. Есть определенный процент населения, понимающий что к чему, спасибо и на том.

Songes: так если я не болею, и соответственно не кашляю и не чихаю, то откуда вокруг меня 2 метровое облако из вирусов?)

Вы дышите! И бессимптомно, каждому встречному поперечному в его масочку надышиваете вирусов. А вот будет у вас тоже масочка - не надышите)) вот такая блин, вечная молодость логика

Душа поэта: Поражает меня количество запуганных до истерики, с отсутствием критического мышления..

Это нормально
У запуганных как раз та часть мозга которая за критику отвечает-отключается

Songes: я вообще никогда не болею))

И вируса не существует, это все заговор, а вы бессмерная

Songes: Вы ведь в маске? Чего боитесь? Она вас защитит. Или нет?

Я о других думаю, у меня только один тест отрицательный, уже сто раз могла заразиться. А вы и вообще тесты не проходили, но ясен пень здоровая

Эгоиста: Да хоть школа на вторчике

Ой, вот это сюда не надо.. интерьеры школы в стиле туалета в Сима-ленде, цыганщина и безвскусица. Лучше бедненько, но чистенько, как было. Чем то, что он там на свой вкус и цвет сотворил. Благотворительность.. Алтушкин тоже из благотворительных целей храм на пруду строить будет..

Songes: Вы ведь в маске? Чего боитесь? Она вас защитит. Или нет?

Масочный режим это когда все в масках. А не одни сознательные. Он в том числе , а не отдельно от других мер, снижает скорость распространения инфекции в популяции.

Эгоиста: А благо его хотя бы в том, что он организовывает рабочие места

Ведение бизнеса подразумевает создание рабочих мест
Про школу...Почему нельзя сделать нормально, современно.
Симановский шагает во власть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы