С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Калинка: я еще раз апеллирую к опыту европейский стран - как-то же додумались сформулировать обязательство носить маску в транспорте и закрытых помещениях, в Чехии, например, штрафы были от 100 до 400 евро. И никто не умер от необходимости зайти в магазин в маске

Чехия первая ввела строгий карантин и закрытые границы ....и первая их открыла !!!

Жадина: Можно источники? Ну подтверждение вашим словам

какое вам нужно подтверждение?
соблюсти пустой радиус 2 м вокруг себя -невозможно...я весь карантин хожу на работу-это нереально...

Аноним 495: соблюсти пустой радиус 2 м вокруг себя -невозможно..

Возможно, хотя бы для тех, кто не работает. Я тоже на работе не могу соблюсти этот радиус. Но в магазинах дистанцию держу, как просят.
Так же и маску носить нужно правильно. И правильную.

Аноним 495: какое вам нужно подтверждение?

Того, что соблюдать дистанцию нет толку, я же вас правильно поняла? Вы пишете, что миф.

Жадина: Того, что соблюдать дистанцию нет толку, я же вас правильно поняла? Вы пишете, что ми

не правильно...соблюсти невозможно !!! ни дома, ни на улице, ни в транспорте, ни в магазине...поэтому маски-наша последняя надежда...

Аноним 495: не правильно...соблюсти невозможно !!! ни дома, ни на улице, ни в транспорте, ни в магазине...

Да с чего? Дома нет смысла-контактируем все и дышим одним воздухом так сказать, на улице - легко. В общественном транспорте, согласна, что никак. В магазине легко. Я в магазин хожу когда там максимально пусто и держу дистанцию, писала уже.

Аноним 495: поэтому маски-наша последняя надежда...

Если все будут соблюдать режим, а это не делается совсем.

Всем насрать, простите. Я вчера по нашему городу в области на машине в аптеку выехала, так народу как селедок в бочке. Какой толк от их масок??? Режим не соблюдается. Ждёт нас нехороший сценарий, увы..... ((((

Аноним 495: Чехия первая ввела строгий карантин и закрытые границы ....и первая их открыла !!!

да, при этому маски там были у людей самошитые или вообще шарфы/платки, и носить их все еще обязательно до июля, кажется. Но блин никто не умирает от необходимости носить маски, в отличие от хиленьких уральских женщин с паническими атаками

Так нет этих масок в продаже. Я одноразовую носила для вида многоразово. Нормально? А люд в тряпичных, что это, показ мод? Защита от пыли? С али пришла в виде половины лифона со сменными фильтрами спустя месяц.

Чем вас не устраивают "маски на подбородке" на улице? Вроде, выяснили же, что вирус не летучий, если идешь один по пустой улице, от кого нос закрывать?
И врачи говорили не раз, что только в закрытых помещениях нужны маски.

Аноним 91: А люд в тряпичных, что это, показ мод? Защита от пыли?

Защита от штрафов это.

Elcia: Чем вас не устраивают "маски на подбородке" на улице?

так если толка в ней нет, тем более на бороде, зачем на улице-то ее носят люди?)

Жадина: Защита от штрафов это.

дак их пока нет!!! зачем они тряпки на лицо нацепили? на улице

Аноним 91: А люд в тряпичных, что это, показ мод? Защита от пыли

Ну вот с 1 мая будем и такие носить, лишь бы штраф не схватить
Надеюсь все-таки в продаже появятся одноразовые маски в нужном количестве и по адекватной цене

Farfalle,
Блин, ну это как штрафовать за отсутствие черной икры в кармане. Как нет? Так нет в продаже. Заимейте!

Анонимка: так если толка в ней нет, тем более на бороде, зачем на улице-то ее носят люди?)

А куда девать-то ее? Вот идет человек по улице, маску спустил с носа, чтобы можно было дышать. Подошел к остановке, где другие люди стоят, надел...

Аноним 91: Блин, ну это как штрафовать за отсутствие черной икры в кармане. Как нет? Так нет в продаже. Заимейте!

Ну, это как "денег нет, но вы живите" масок нет, но вы носите

Elcia: А куда девать-то ее? Вот идет человек по улице, маску спустил с носа, чтобы можно было дышать. Подошел к остановке, где другие люди стоят, надел...

Я про тез людей, который выгуливают маски
Мы гуляем с ребенком, смотрю по сторонами, видно что люди просто гуля.т, они не бегут на работу или с работы, они гуляют. В маске. Вот к таким у меня вопрос-зачем

Farfalle: в нужном количестве и по адекватной цене

Это сколько, например?

Базилика: Это сколько, например?

20 рублей. Максимум 30)))
вклинюсь в разговор ))

Базилика: Это сколько, например?

Для каждого свои критерии адекватной цены
Я не готова покупать одноразовые маски по 60 р

Купила многоразовые, лежат на всякий случай...видимо пригодятся

Калинка: я еще раз апеллирую к опыту европейский стран - как-то же додумались сформулировать обязательство носить маску в транспорте и закрытых помещениях, в Чехии, например, штрафы были от 100 до 400 евро. И никто не умер от необходимости зайти в магазин в маске

насколько я понимаю, у них там как раз требование было предельно мягко сформулировано. Именно о чем мы здесь спорим - тканевая, не тканевая, респиратор, самосшивка... да вообще все равно, хоть бандана. Лишь бы органы дыхания закрыты были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы