С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Медики - в защитных костюмах, в масках на пластыре - заболевают и умирают - слишком велика вирусная нагрузка. Не спасает даже 100% защита. В больницах еще и кварцевание регулрное. Заразиться на улице или в магазине - если на всех прохожих не кидаться с объятьями и поцелуями - невозможно. Масочный режим - способ допзаработка администрации, так же как отмена безлимитного проезда пенсионеров, школьников и студентов, а не защита от вируса.

Базилика: Нам пофиг. Только носите. Сшейте и носите.

А мне нет. Для меня ношение маски - больший вред. Я тоже задыхаюсь в них. И если голову включить, то сразу становиться понятно, что те маски, которые мы имеем - плацебо. Больше психологическая защита.

Душа поэта ,
Вы и правда не понимаете? Как вирус попадёт на слизистую глаза, если больной закрыл рот и нос маской? Вероятность заразиться будет меньше в разы чем без маски.

ЛиссА:): Дааа! Вот такая записка ждала меня когда я подошлка к своей машине

Точно такую же картинку мне кто то в Ватсап на прошлой неделе переслал. Смотрите - фото из моей галереи на телефоне. Один в один!

Аноним 790: Если фейк - вас арестовать могут

Это фейк!

Я не понимаю, для чего люди эту дурь пересылают и пишут "это мне положили".

Душа поэта: Заразиться на улице или в магазине - если на всех прохожих не кидаться с объятьями и поцелуями - невозможно.

тогда и самоизоляция излишняя мера, раз можно просто не целоваться на улицах.
Если в масках есть хотя бы малейшие смысл (а он есть), то их лучше носить, чем не носить.
Зачем доказывать обратное?

urtica: На улице с собакой гуляю без маски

С собакой без маски хожу, но к нам и в обычное время люди редко подходят, у меня конь 50 кг.
В магазин в маске обязательно.

Все кто стонет где взять маски, сходите в ближайшую аптеку и купите бинт, стоит копейки, из одного 3-4 маски выходит

Мама Галюни: Как вирус попадёт на слизистую глаза, если больной закрыл рот и нос маской?

Вы правда не понимаете, что вирус настолько мал, что спокойно проходит сквозь поры маски? Ему ваша маска - клетка слона для таракана.

Я ЗА штрафы, иначе наши люди ничего не понимают, каждый второй считает себя мегавирусологом

Эгоиста: тогда и самоизоляция излишняя мера, раз можно просто не целоваться на улицах.
Если в масках есть хотя бы малейшие смысл (а он есть), то их лучше носить, чем не носить.

Об обеспечении населения необходимыми средствами защиты с точки зрения государства, должно позаботиться государство! - а не просто выдать указ - носить. А если - купить - негде, и не что. Либо для видимости шить из старой одежды. - эффект от них обратный.

ЛиссА:): Дааа! Вот такая записка ждала меня когда я подошлка к своей машине

Вам штраф и арест, дама.

18 школа, 3 класс.
Вас быстро найдут, даже по фото эклеров
Ну и по магазину Жарден.
Не страшно?

Otorva: Почему-то врачи п 12 часов обязаны в памперсах и масках работать, а вы должны в магазине бе маски гулять из-за небольшого дискомфорта

+++
Посмотрела сюжет как врачи по 12 часов в полном обмундировпнии работают, ни поесть, ни попить, очень тяжело. А некоторые незамутненные не могут маску на 30 минут в магазин надеть, то помада у них, то очки

Я поняла, что те, кто за маски, особенно злые
Носите с удовольствием! Будьте уже счастливы!

Власти Китая уже в течение многих недель запрещают выходить на улицы без масок. Над улицами кружат дроны, которые транслируют предупреждения, что население может пожалеть, если не будет носить маски.

Логично будет спросить, помогли ли маски предотвратить заражения? Вероятнее всего, ответ будет отрицательным. Массовое заражение в Китае
продолжается. Как известно, заражение вирусом происходит через мелкие капли слюны, которые в состоянии проникнуть через маску.

Размер коронавируса (официальное название COVID-19) пока неизвестен. Возьмем для примера его "двоюродного брата" – вирус SARS, эпидемия которого вспыхнула в 2003 году. Диаметр этого вируса составляет 0,1 микрон. Маска, которая максимально прижата к лицу, предотвращает проникновение вируса диаметром 0,3 микрона и более.
ТО
Самодельные маски из маек, трусов и марли - вообще ни от чего не защищают. Только промышленного производства, и только с плотным прилеганием к лицу. А их в помине нет для населения.

Душа поэта: должно позаботиться государство! -

ну взрослейте же уже)

Аноним 545: купите бинт

Такой умный аноним...
Попробуйте купите бинт

Я вот думала, что меня заставит надеть маску... Оказалось, мой мастер, который без них не принимает

Аноним 252: Такой умный аноним...
Попробуйте купите бинт

Купила и не один, в соседних двух аптеках

Аноним 966 ,
У меня тоже искривлена ничего в магазине в маске. Здоровье близких дороже 10 минут дискомфорта. Операцию не делаю из за страха, знакомой сделали, что пришлось потом по новой плюс пластику делать. И да на таких как мы не написано, что у нас вируса нет.

Аноним 545 ,
И бессмертными

Эгоиста: ну взрослейте же уже)

если государство не может обеспечить свой собственный указ, то государство не должно не раздавать такие дурацкие указы, невозможные к исполнению. Потому что, форма исполнения таких указов будет иметь нулевой или отрицательный эффект. Но формально, для галочки - все исполнено, можно рапортовать об проделанной работе. А по факту - станет только хуже...

Почему то, представились ведущие Очумелых ручек, которые учат как с помощью пластиковой бутылки из-под Фанты и изоленты сделать себе замечательный щиток от вируса...

Душа поэта: если государство не может обеспечить свой собственный указ, то государство не должно не раздавать такие дурацкие указы

какбыда)) формально вы правы, но мы же понимаем, где живем))
так-то во всем мире карантины и чс, а у нас самоизоляция. И штрафы за ее нарушения. Тоже ведь нелогично)

Аноним 543: так вы же в маске, вы же защищены!

Нет не защищены, пока вы без маски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы