С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Ой, слушайте. Ну в чем проблема? Надо им маски - наденем. Есть у меня одна единственная. Не проблема. Положу в карман сумки.

Otorva: Я идиотов боюсь

Идиотов бояться - в магазин не ходить

В тех странах, где вводился "масочный режим", обычно было дополнение вроде "если у Вас нет маски, необходимо закрыть рот и нос платком или шарфом". Надеюсь, и у нас будет, если введут, это было бы правильно по отношению к тем, кто не смог купить маски.

ELtru,
Проблема всего лишь в том, что это псевдомера

Kremleva: Мир с ног на голову переворачивается, пандемия объявлена, они маски не хотят носить в магазин, неудобно им мир не сам по себе переворачивается, его переворачивают сознательно, и все, кто может, ловит рыбу в мутной воде - зарабатывает как умеют. У нас забрали все возможные инструменты для заработка, забрали рабочие места. Я в тайне от властей, заключила договор - заработала немножечко денег - они у меня уходят на кормление детей. У меня остро встает вопрос - не где купить маски, а на что купить маски. Даже 1000, даже 10 000 заболевших на область в 4,5 миллиона - это не ужас-ужас. Все равно должны переболеть все. Эти недомеры только продлевают агонию. Мне сегодня пришла смс ка с предложением работы - делать закладки. Я тут же стуканула участковому. А сколько людей от безысходности согласится? А машины начали раскоручивать и деньги вымогать? велики тырят, скоро начнут сумки из рук выдирать, и золото вместе с ушами отрывать.. всего-то месяц сидим.

уже не знают, как еще бабла содрать с народа... итак нищего

Аноним 574: Проблема всего лишь в том, что это псевдомера

Одно из условий при котором маска будет полезна, это то, что маска должна быть сухой. Это сколько их надо в запасе иметь при дождливой погоде? Вопрос конечно на уровне бреда как и многое происходящее вокруг.

Срочно высылайте пулеметы вертолет с масками. Адрес скажу. Носить буду

Душа поэта: У меня остро встает вопрос - не где купить маски, а на что купить маски.

Сшейте. Я серьезно.
Мы абсолютно в такой же ситуации, плюс в чужой стране.
Я шила маски из детских маек.

Аноним 574: Проблема всего лишь в том, что это псевдомера

Конечно. Но ведь и наша изоляция - тоже. Поэтому, нервы дороже.
Никак не связано количество болеющих и точка выхода на свободу. Никак.
Выпустят, когда надо будет.
Мы не можем повлиять.

Kremleva: Сидите дома, пользуйтесь доставкой. Да не вопрос.
Аноним 574: Проблема всего лишь в том, что это псевдомера +++ Имитация бурной деятельности.

Kremleva: Сшейте. Я серьезно.
Мы абсолютно в такой же ситуации, плюс в чужой стране.
Я шила маски из детских маек.

Я не вижу в них смысла, я водолазку с высоким горлом с таким же успехом могу на нос натянуть. Я не чихаю, не кашляю, Дышу только. Дышать у нас бесплатно еще можно?

ЛиссА:),
Настучали хотя бы участковому???? По номеру карты владельца можно вычислить..

Душа поэта: Я не вижу в них смысла, в водолазку с высоким горлом с таким же успехом могу на нос натянуть. Я не чихаю, не кашляю, Дышу только. Дышать у нас бесплатно еще можно?

На Урал рано или поздно лето придет. В +25 в водолазке неуютно. Особенно детям.

Душа поэта: Дышать у нас бесплатно еще можно?

скоро будет нельзя

Душа поэта ,
Я даже не знаю как вас назвать, вы извините зачем нагнетаете? Вам больше некому/негде на жизнь пожаловаться? Надо в массах сомнения и панику сеять?
Половина народа сидит "по домам" без заработка, но маски носить это фу? Странная позиция. И граждане пишущие, что 4 слоя хб ткани в сто раз хуже куска нетканого материала, вы реально понимаете, что не правы? Если представить 2х человек 1 больной и 1 здоровый, если оба в масках, оба без или кто то один в маске, наверное вероятность заразиться меньше когда оба в масках.

ЛиссА:) ,
Напишите ответ. Если ты не хочешь, чтобы твоя карта через день была анулирована без права восстановления - жду денег на карту - и указать свою . Подписать - работник банка

В Чехии все обязаны в масках ходить. Причём ввели правило внезапно, купить было негде. Все сидели и шили. Потом в Инсте свои поделки выкладывали
В магазин без масок не пускали.
Вроде нормально у них, на спад пошло.

ELtru: Ну в чем проблема? Надо им маски - наденем. Есть у меня одна единственная. Не проблема. Положу в карман сумки.

Маски вводятся для защиты окружающих, им вашей одной единственной хватит. Вот для вас это может быть опасно, так что лучше многоразовую и стирать.

Kremleva: В +25 в водолазке неуютно. Особенно детям.

ровно так же как в маске. ровно так же.

Душа поэта: ровно так же как в маске. ровно так же.

Я не буду с вами споить. Вам чужой опыт не нужен, наращивайте свой.

Базилика: Вот для вас это может быть опасно

Заболею?
Ой, ну наконец-то

Мама Галюни,
Носить маски - никто не против. Только либо ценник на них должен быть адекватный, либо вообще бесплатно выдаваться. Иначе будет одна маска на полгода. А что под ней - никто не проверит. И такие маски - в целях экономии, только будут увеличивать количество заболеваний горла и дыхательных путей. Ибо дышать собственными испарениями- крайне не рекомендуется медиками. Маску нужно менять каждые 2 часа. И да, от вирусов они не спасают, только от пыли и распространения чужой микрофлоры. Не более. Вирус - это не зеленое яблоко 5 см в диаметре. Вирусу глубоко плевать на ваши маски. Он и через слизистую глаз проникнет, если захочет. Слава Богу, до обязательного ношения противогазов еще не додумались.

ЛиссА:),
Если фейк - вас арестовать могут

Душа поэта: Носить маски - никто не против. Только либо ценник на них должен быть адекватный, либо вообще бесплатно выдаваться. Иначе будет одна маска на полгода. А что под ней - никто не проверит.

Ваше дело - что под ней. Нам пофиг. Только носите. Сшейте и носите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы