С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Otorva: Да, штрафы больше в разы и не слушают блаженных

Какаха: эта ситуация вскрыла огромное количество людей с проблемами в плане поведения и не только.

+++ Вообще с девиациями, я бы сказала. Трусами бы еще просили обеспечить, ведь если пойти по улице без трусов, тоже штраф огребешь или того хуже.Но как-то справляются, покупают себе трусы

Аноним 966: Ну вот ходили они с самого начала все в масках, помогло?

Как видим, да, отлично помогло, на такое количество населения, столько мало заболевших, даже если и в 3 раза уменьшили. И на рынках и в прочих клоаках как раз люди без масок там. Также помогло и в Японии, и в Казахстане, где подобная норма сейчас есть и во многих других странах

Аноним 168: Ее достаточно постирать с мылом, не нужно ничего там дезинфицировать )) мыло лучший дезинфектор

Мыло не уничтожает вирусы, оно помогает смывать их. С маски всё смыть трудно, поэтому потом нужно маску с утюгом желательно с паром и сразу ее просушить потом.

Аноним 618 ,
Не встречала таких врачей особенно кто на скорой работает и в 40ой

Аноним 729: Не встречала таких врачей особенно кто на скорой работает и в 40ой

поликлиника по мж была приватная беседа, сама удивилась, что за месяц человек не изменил своего мнения

Otorva: И если введут такую норму, вы обязаны соблюдать либо вообще

На законодательном уровне с бесплатной выдачей.

Otorva: если вы там без маски чихнете

Я не чихаю в помещениях, только на улице, когда солнце светит в глаза.

Otorva: Мне все равно на ваше здоровье, мне мое важней. Аналогично.
Otorva: Почему-то врачи п 12 часов обязаны в памперсах и масках работать, Это их работа. На моей работе тоже есть правила и я их соблюдаю.
Otorva: а вы должны в магазине бе маски гулять из-за небольшого дискомфорта в магазинах не гуляют. Покупают необходимое и уходят.

Аноним 279: Пусть бы продавали одноразовые маски на входе в магазины

давайте, давайте, на вас же мало заработали!

ПумаLux ,
нЕ удивляйтесь потом штрафам.

ПумаLux: в магазинах не гуляют. Покупают необходимое и уходят.

Пожалуйста, наденьте маску и покупайте

Otorva:
Мне все равно на ваше здоровье, мне мое важней

так вы же в маске, вы же защищены!

Отчего тогда боитесь безмасочных?

Врачи в каком обмундировании работают. Им пипец как жарко душно потно и в туалет хочется.
Все... Недоступен нам больше прежний образ/ стиль жизнь в ближайшее время. Никто не знает, как правильно поступать. Ну нет инструкций.

Какаха: станет позорным идти в люди с соплями

Ну вот у меня искривлена носовая перегородка, я круглый год с платочком. Мне это жить не мешает. Операцию делать не хочу.
мне маркером на лбу написать, что я не заразная. Или вы предлагаете таких хроников изолировать навечно, чтоб не ранить эстетические чувства таких как вы?
П с - намордник этот проклятый я не ношу и не буду, я в нем задыхаюсь!

Farfalle ,
В Кировских на кассах по 89 рублей многоразовые маски на любой вкус и цвет.

Анонимный ник: маски всё смыть трудно, поэтому потом нужно маску с утюгом желательно с паром и сразу ее просушить потом.

Специально по этому поводу слушала специалистов, они четко и внятно говорят, что ничего кроме обработки мылом с маской делать не нужно. Именно мыло растворяет вирус, а не смывает

Farfalle,
права на 100%

Новости U-mama.ru: «С 1 мая будет введен масочный режим. Проезд в пассажирском транспорте, нахождение в любом виде транспорта, в закрытых помещениях — обязательно только в масках. И это будет фиксироваться, штрафоваться»

Мне вчера родственница писала,у них тоже вводят. В Германии. Город только не помню.

Juana_la_virgen: У губернатора когда лимит исчерпается на идиотские предложения для штрафов?

• милион. что еще придумает

В Австрии штраф 25 евро, если не в маске. Маской считается любой кусок ткани, закрывающий нос и рот.
При том эпидемия идет уверенно на спад у них...

Слушайте, маски сейчас я дешевле 60руб не видела. На ОТ туда-обратно уже 120 руб в день. Если с клиентами работаешь. То 4 штуки на день это еще 240 руб. Что тогда останется из зп?
Это равно как президент устроил каникулы за счет работодателей, так и маски теперь за счет граждан
П.с. трусы у меня многоразовые, я их стираю, а не каждый день выбрасываю

ПумаLux: На законодательном уровне с бесплатной выдачей

Прямо странная упёртость.
Не пустят вас в магазин без маски и все.
Сидите дома, пользуйтесь доставкой.
За доставкой тоже должны будете спуститься в маске.
Мир с ног на голову переворачивается, пандемия объявлена, они маски не хотят носить в магазин, неудобно им

Я сама. ,
Мы в Словакии всей семьей в масках с 13 марта. Выйти из дома без неё нельзя. В общественное место не пустят. Штрафы конские. И никто нас масками не обеспечивал, более того, в аптеках их было не купить. Первые маски сама сшила, потом у мастериц заказывали.
Плато пройдено, заболеваемость пошла на спад. Во многом благодаря дисциплинированности населения.

Otorva: Почему-то врачи п 12 часов обязаны в памперсах

Извините, что не по теме, а почему врачи в памперсах по 12 часов?

Kremleva,
Вот именно-то что!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы