С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

штрафы наверное не потянут для всех, а вот пускать в магазины перестать могут
надеюсь никто не поверил, что он добренький сидит там в своей инсте печется о нас, простых людях

Otorva: Да, штрафы больше в разы и не слушают блаженных

Не заметили , значиЦо.. или не уловили разницу .. даю подсказку .. власть деньги как бы на штрафы даёт .. ну как то вот. Так.. сперва власть даёт , а потом берет ..

Violence: маска вечерняя-шелковая с пайетками

Аноним 941: При этом все равно дышит

Звучит устрашающе

Аноним 618: Обяжут ходить в масках, готова только в одноразовых и не более 2-х часов в одной. Но любое "обяжут" должно быть обеспечено возможностью исполнения.

Да! пусть бесплатно выдают при входе. А то деньги так-то тают, на работу выходить - не дают. А выйдешь на работу - не факт, что продажи будут, и сможешь заработать денег. Скоро при таком раскладе встанет вопрос не где купить маски, а на что купить маски. Точно так же как сейчас стоит вопрос - чем платить аренду и комуналку.

Аноним 941: При этом все равно дышит

Аноним 303: если, конечно, вы с ним целоваться-обниматься не собираетесь, опасности для общества не представляет

Аноним 941: При таком подходе у нас не будет никогда 100% людей носить маски, увы

Я не буду, ну если только бесплатно на каждом углу будут раздавать для транспорта хотя у меня их мешок, купила для работы одноразовые, когда они 1.60 шт стоили, надеваю только когда работаю

Аноним 618: любое "обяжут" должно быть обеспечено возможностью исполнения.

+++ Причем за счёт обязывающего

Аноним 941: У людей помада размазывается, как можно?
При таком подходе у нас не будет никогда 100% людей носить маски, увы

ну так. купить нормальную маску, в которой помада не размазывается. такие есть, я точно знаю.
ну и вообще помада это личная проблема. права твои заканчиваются там где нарушаются чужие.
во всей этой ситуации есть плюс - станет позорным идти в люди с соплями и признаками ОРВИ без маски.

Аноним 574: надеюсь никто не поверил, что он добренький сидит там в своей инсте печется о нас, простых людях

в том числе и о людях, тк заболевшим всем ИВЛ не хватит. болеют тяжело не только старики. статистика вещь упрямая.
поэтому да - все надевают маски и так ограничиваем путь передачи.

Считаю, что в магазинах должны быть одноразовые перчатки. Чтобы фрукты -овощи выбирать. Ашан, кажется, имеет такую практику.

Где купить маски? С ума сошли совсем. Нигде не продают, а потом штрафы.

Какаха: вообще помада это личная проблема. права твои заканчиваются там где нарушаются чужие

Моя помада какие права "какахи" нарушает?

Lagunа: Моя помада какие права "какахи" нарушает?

вы всегда такая или придуриваетесь?
мне плевать на вашу помаду. а то что вы можете быть переносчиком опасного заболевания и не хотите масочку надеть - вот это нарушает. и не только мои.

Пусть бы продавали одноразовые маски на входе в магазины. Как бахилы на входе в поликлиники.
Я многоразовую маску сшила, но не верю в нее. Я бы предпочла одноразовые купить.

Какаха,
Вы знакомы с элементами саботажа? ну так вот когда меня что-то заставляют делать насильно, за мой счет, угрожая мне штрафом, абсолютно для меня ничего не сделав, мне хочется послать этих идеологов в очень грубой форме
Дайте на входе в магазин и ОТ всем маски/перчатки, потратьте мои же налоги, раз такие заботливые!

Кончится тем, что потасканная маска будет валяться и одеваться для галочки, так как никто из бессимптомников не считает себя распространителем. А все "осознанные" и так в масках ходят)

Какаха: вы можете быть переносчиком опасного заболевания и не хотите масочку надеть - вот это нарушает. и не только мои.

Может быть вы туберкулёзом болеете в открытой форме? Не выходите на улицу вообще, вы нарушаете мои права

Otorva: Они защищают от того, что кто-то заболевший придет. Если он в маске, то на 70% рск снижается и хватит уже на все фукать

Ну вот давайте на примере Китайцев рассмотрим - начнем с того, что они всей страной большие любители этих намордников, им только дай повод, все наденут. Ну вот ходили они с самого начала все в масках, помогло?

Какаха: станет позорным идти в люди с соплями и признаками ОРВИ без маски.

Без признаков ОРВИ и маски можно?

Аноним 574: Кончится тем, что потасканная маска будет валяться и одеваться для галочки, так как никто из бессимптомников не считает себя распространителем. А все "осознанные" и так в масках ходят)

++++++

Аноним 574: Вы знакомы с элементами саботажа? ну так вот когда меня что-то заставляют делать насильно, за мой счет, угрожая мне штрафом, абсолютно для меня ничего не сделав, мне хочется послать этих идеологов в очень грубой форме

эта ситуация вскрыла огромное количество людей с проблемами в плане поведения и не только.
нет, не знакома. у меня нет протестного подросткового поведения.
офис надраиваю сообразно предписаний.

Lagunа: Может быть вы туберкулёзом болеете в открытой форме? Не выходите на улицу вообще, вы нарушаете мои права

у меня санкнижка в наличии и справочка что я здорова. и помимо санкнижки (которая не обязательна в принципе) я делаю обследование согласно правил - 1 раз в год флюра.
у вас флюра не просроченная есть?

Otorva: Сидите тогда дома, все просто. Если вы заболеете, то понесете в массы все из-за своих прихотей.

Я где то писала, что шарахаюсь в массах? Работаю из дома, ОТ не пользуюсь в принципе, в магазине дистанцируюсь. Носить маску в ущерб собственному здоровью не буду.

Душа поэта: Да, ощущение, что прочие заболевания просто отменили, остался один короновирус..

Вот именно! А зачем лечить других людей, остро нуждающихся, ведь на этом коронофоне выгодней мутить

ПумаLux: в магазине дистанцируюсь

Это как, если вы там без маски чихнете, все висеть там будет 4 часа минимум.

ПумаLux: Носить маску в ущерб собственному здоровью не буду.

Мне все равно на ваше здоровье, мне мое важней. И если введут такую норму, вы обязаны соблюдать либо вообще не ходить в магазин, никто за 15 минут в маске не умер. Почему-то врачи п 12 часов обязаны в памперсах и масках работать, а вы должны в магазине бе маски гулять из-за небольшого дискомфорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы