С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Otorva: Во большинстве стран это действует

При других условиях со стороны властей .. не заметили?)

smyrFFi: а что, фильтры для носа никто не пробовал?

А также фильтры для рта?
Маски должны не защитить человека от вируса со стороны, а предотвратить разбрызгивание слюны и т.п. на большое расстояние от бессимптомных носителей.

теперь я слон ,
Я приверженец того, что ношение масок всеми снижает риск заражения
И в том числе ношу маску, чтобы мои личные сопли и слюни оставались при мне, а ещё чтобы не трогать лицо руками.

Что вы все наладили где маски. С многоразовыми вообще нет проблем

Аноним 941: Я приверженец того, ч

А я вот подумала - надо обязать навсегда использовать маски в от, в магазинах ( покупателями ) и других учреждениях, где ведётся приём граждан .. без привязки к короне ..

теперь я слон: надо обязать навсегда использовать маски в от, в магазинах ( покупателями ) и других учреждениях, где ведётся приём граждан ..

Кстати, недаром в Японии, где люди и так часто носят маски по поводу и без, а также держат дистанцию и чаще моют руки, распространение вируса идёт оч медленно
При их плотности населения и его среднем возрасте

Я сейчас походила в маске, мне понравилось. Зимой ещё и тепло

Аноним 778: Что вы все наладили где маски. С многоразовыми вообще нет проблем

Дело не в масках, дело в тупости, может ещё колокольчик носить в носу если какому-то куйвашему в голову взбредёт?
Можете трусы на голове носить, а у меня помада размазывается

Аноним 941 ,
Ниче, скоро у каждого помимо основного гардероба будет еще и масочный. Маска зимняя-на меху, маска осенняя-на флисе, маска вечерняя-шелковая с пайетками, маска свадебная-из белого гипюра и тд и тп...

Аноним 778: С многоразовыми вообще нет проблем

Звучит как многоразовый презерватив

Много разовые маски это скорее источник заражения, чем защита от вирусов.
Если в аптеках не будет доступных одноразовых масок, то население будет носить одну и ту же несколько раз, и т.п.
Таким образом, эффект от этих мер будет обратным.

Неужели нельзя перестать думать о штрафах и начать думать о том, как людям помочь.

Аноним 378 ,
Затем, маску приклкивать к носу, чтобы очки не запотевали. Посмо

трите видео как врачи в зону одеваются

Аноним 378: Маски если и помогут Они помогут, если все будут носить. Чтобы не распространяли заразу бессимптомные, но заразные

Аноним 618: Смысл многоразовом маски? Вы ее ежедневно кипятите и дезинфицируете?

Срок ношения маски 2 часа, после надо новую ( свежую) надевать!

для многоразовой маски сро ношения 4-6 часов согласно полученных документов от минпромторга.
да, стираем каждый день, несколько раз в день проглаживаю с паром.
смысл ровно такое же как и в одноразовой - защищает окружающих от ваших выделений и на 50% защищает вас от чужих.
при повальном масочном режиме дает 100% защиту от распространения заразы.

теперь я слон: При других условиях со стороны властей .. не заметили?)

Да, штрафы больше в разы и не слушают блаженных

Lagunа: Дело не в масках, дело в тупости, может ещё колокольчик носить в носу если какому-то куйвашему в голову взбредёт?

тупость не его требование. маски на всех надеть надо было еще 1,5 месяца назад. и 100% количество заболевших было бы в разы меньше.

Аноним 1: С какого перепуга я одна в своей машине езжу и должна буду вдруг намордник в авто надевать

а ведь есть и такие, вижу регулярно

Аноним 618: Смысл многоразовом маски?

не получить штраф
долбанулись совсем. ну реально, не буду в магазин ходить, если этот бред подпишут. больше ходить всё равно некуда :(

Аноним 618: Вы ее ежедневно кипятите и дезинфицируете?

да

Аноним 618: Срок ношения маски 2 часа, п

Сейчас хожу только в магазин или еду на работу на трамвае. На работу еду 30 минут, в помещении сижу одна, есть лампа бактерицидная.

Жадина: Они защищают от ветра и пыли. И все

У меня двухслойная, есть внутренний вкладыш из бинта в 8 слоев, котрый я выбрасываю после использования.....

Всем, кто беспокоится о бессимптомных носителях - бессимптомный не чихает и не кашляет. И поэтому, если, конечно, вы с ним целоваться-обниматься не собираетесь, опасности для общества не представляет, и маску на него цеплять совершенно не обязательно.

На улице с собакой гуляю без маски.

Какаха: при повальном масочном режиме дает 100% защиту от распространения заразы.

У людей помада размазывается, как можно?
При таком подходе у нас не будет никогда 100% людей носить маски, увы :(

Аноним 303: бессимптомный не чихает и не кашляет.

При этом все равно дышит

Violence: Ниче, скоро у каждого помимо основного гардероба будет еще и масочный. Маска зимняя-на меху, маска осенняя-на флисе, маска вечерняя-шелковая с пайетками, маска свадебная-из белого гипюра

Прикольно, хорошая идея для стартапа

МегаТанчик: Аноним 618:Смысл многоразовом маски?
не получить штраф

Бинго! Не важно какая маска, все равно никто не проверит, главное штоб была - инча штраф... чиновники отрапортовались - меры приняты! А какие и как, и как эти меры работают, не возрастет ли резко после этого количество заболеваний горла, дыхательных путей и дргих ОРВИ кроме короновируса - да плевать! Главное, под козырек взято... - исполнено, дырдочку можно под очередную медальку крутить "За борьбу с короновирусом" Да, ощущение, что прочие заболевания просто отменили, остался один короновирус..

Аноним 729: Сами врачи говорят одноразовае если полежит 3 суток то уже безопасна.

Некоторые врачи и коронавирус до сих не признают, говорят, что ерунда и заговор.

Вопрос веры.

Обяжут ходить в масках, готова только в одноразовых и не более 2-х часов в одной. Но любое "обяжут" должно быть обеспечено возможностью исполнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы