Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Какое больное у нас общество, печально.
Больное и толерантное к насилию.

Аноним 726: А если она не такая, пусть лупасит что ли?

Нет не пусть, но "виновата в том, что живет с таким " и "пусть лупасит" - это разные понятия друг с другом не связанные.

Uma(Оборотень),
Она сказала то, что сказала. И объяснила потом сама же, что надо отказываться быть служанкой и терпилой. Видимо, служанок и терпил все же бить можно.

ОКА: Что она сделала для того, чтоб на ее заявление реакция была другая?

Вот именно.

Аноним 111: Какое больное у нас общество, печально.
Больное и толерантное к насилию.

Вам срочно нужен смайлик с лицом Елены Соловей.
Зы что за манера обобщать все общество согласно своим тараканам.

Государственная Тайна: ОКА:Что она сделала для того, чтоб на ее заявление реакция была другая?
Вот именно.

Ваще то это был сарказм у Оки ( )

Аноним 726: А если она не такая, пусть лупасит что ли?

Государственная Тайна: Она сказала то, что сказала. И объяснила потом сама же, что надо отказываться быть служанкой и терпилой. Видимо, служанок и терпил все же бить можно.

Нет, не так. Но "служанок" и терпил вероятнее всего будут бить и дальше. Пока "служанка" не найдет в себе сил стать "обслуживающим персоналом", а "терпила" не найдет в себе человеческое достоинство. В 90% случаев. ПИшу и думаю, что тема такая.... "тонкий лед"... "служанка" "не служанка"... :))))))))))))))
...Предварительное опровержение: заблаговременный отказ от ответcтвенноcти; отречение; оговорка. Это чтобы прикрыть cебе задницy. Компания "Вью Эcкью" категоричеcки заявляет, что данный фильм от начала до конца предcтавляет cобой комичеcкyю фантазию, и не должен приниматьcя вcерьез. Считать cюжет провокационным - значит, yпycтить cамyю cyть, вынеcти неправедное cyждение, а ведь право cyдить принадлежит Богy и только Богy, о чем cледyет помнить кинокритикам. Шyтка. Прежде чем наноcить комy-либо yвечье из-за этого кинопycтячка, вcпомните, даже y Вcевышнего еcть чyвcтво юмора. Взять хотя бы yтконоcов. Спаcибо, и приятного вам проcмотра. Поcтcкриптyм. Mы иcкренне извиняемcя перед вcеми любителями yтконоcов. Коллектив "Вью Эcкью" yважает благородных yтконоcов. Mы вовcе не хотели никого принизить. Еще раз cпаcибо, и приятного вам проcмотра. (с) Догма (1999)....

Uma(Оборотень): "служанок" и терпил вероятнее всего будут бить и дальше. Пока "служанка" не найдет в себе сил стать "обслуживающим персоналом", а "терпила" не найдет в себе человеческое достоинство.

и опять виктимблейдинг, что кстати, тоже насилие.
наше общество толерантно ко всем насильником, но с радостью шпыняет жертв.

Четаржу: Ваще то это был сарказм у Оки

вообще-то я поняла

В насилии виноват насильник. Других вариантов нет.
Но, в конкретных ситуациях, нужно ещё разобраться кто насильник, а кто жертва.

Кстати, вот Регину заклевали.
А поддакивающей журналиске (или кому она там об этом говорит) что?
Почему прилетает однобоко. Человек которому она говорит сидит и поддакивает, это чётко видно на видео. Т.е принимает и соглашается с её мнением, даже не возразила.

ВремяПокажет: В данном случае Регина говорила однозначно про Агату. И чтобы не называть имён, по глупости, просто обобщила.
Конкретно сопли Агаты на всеобщее обозрение её возмутили. Тут же сразу Башаров всплыл с его жёнами, которые тоже по всем каналам бегали с синяками. Тоже рейтинг себе поднимали, и ведь никто не знает до сих пор после каких их слов или действий у их мужиков крышу снесло.
Мужиков не оправдываю, они должны контролировать себя, ну в стену ударь, дверью хлопни... Но то как многие женщины себя ведут, в том числе и со словами: "а что ты мне сделаешь, ну, ударь!" тоже верх тупости.

++++++++

ОКА: Что она сделала для того, чтоб на ее заявление реакция была другая?

Она начала извиняться! Чем вырыла себе яму, в которую земельки уже ленивый не подкинул.

Зефир в шоколаде: Кстати, вот Регину заклевали.
А поддакивающей журналиске (или кому она там об этом говорит) что?
Почему прилетает однобоко. Человек которому она говорит сидит и поддакивает, это чётко видно на видео. Т.е принимает и соглашается с её мнением, даже не возразила.

Это не дебаты, а интервью с Региной. Журналистка ни причем совершенно.

Некоторые женщины по жизни безропотные терпилы, из детства. Так себя вела мать с отцом, отчимом.
Если такой женщине посчастливится встретить любящего мужа, она раскроется и будет счастлива в семье и успешна.
Если такой женщине попадется деспот, тиран, абьюзер, садист, она закроется, замкнется и будет терпеть как терпела ее мать.
И если женщина терпила, это не повод ее бить.
Абьюзеры и насильники таких и выбирают из толпы, им с ними хорошо, а для жертвы это вроде семейной нормы, терпеть и прислуживать, пойдет против мужа - общество, родня, осудят, он же такой милый на людях .

Регина глупа как пробка, обзор путешествий, еды, косметики, ляличка, это ее максимум. В другое ей лезть не нужно .
И в интервью она НЕ оговорилась, четко и осознанно и много раз. Вот пусть живёт с этой своей позицией и с подписчиками, которые это разделяют.
Вполне возможно, что и сама была бита, что плохо " жопой крутила" промолчала, стала крутить лучше, поделилась с рецептом личного счастья с остальными .

Клизма правды: То есть,если женщину ударили-она должна уйти тут же в никуда ,взяв в охапку детей.
Что мешает мужчине просто уйти от такой женщины,а не бить в ответ истеричку,м?

нормальный мужчина - уйдет. больной - будет бить.
нормальная женщина после этого уйдет, больная - останется.
вот и весь сказ. больные люди с двух сторон. и если они продолжают этот цирк, то он их устраивает

ВремяПокажет: Тут же сразу Башаров всплыл с его жёнами, которые тоже по всем каналам бегали с синяками. Тоже рейтинг себе поднимали, и ведь никто не знает до сих пор после каких их слов или действий у их мужиков крышу снесло.

Извините, но несогласна я. Там вроде и жены сами особо не бегали, вот их всякие братья/сватья этих жён да. То, какие нам нанесены увечья-в данном случае да, ни за какое слово и дело такое творить нельзя. Долбанутая у тебя баба-устранись, пока она не успокоится. В принципе такое поведение отторгает-разводись.
Четаржу, согласна с этим, что многие и работать могут чего угодно. Просто по вот этим болтуньям видно все. Ее вчера избили, а она вся в блестках и помаде в инсту видео пилит, как ей плохо.
Зефир в шоколаде ,
Ну мне тоже показалось, что она про нее и говорила. Потому что переигрывает Агата чересчур прям. Щас меня заклюют, но мне ее не жалко ни разу. И ее постоянное состояние "навеселе" вообще много вопросов вызывает.

Весело живем: Агата чересчур прям. Щас меня заклюют, но мне ее не жалко ни разу. И ее постоянное состояние "навеселе" вообще много вопросов вызывает

Да пишут что она подбухивает постоянно.

Яблоко: Из темы в тему тут не перестаёт звучать "довела/под кожу лезла/живет, значит нравится".

ну тут полно было тем. девочки поддерживали, помощь предлагали. и чего? ничего. еще и оправдывали их

Uma(Оборотень): Пока "служанка" не найдет в себе сил стать "обслуживающим персоналом", а "терпила" не найдет в себе человеческое достоинство. В 90% случаев.

+1000%
Странно, что людям это не очевидно(

Даша Петрова ,
Ну вообще видимо все же насилие в семье зачастую там, где синька и наркомания, причем вне зависимости от достатка. Просто для меня Павел выглядит более внятно только потому, что я его прибуханным в инсте не видела, громких заявлений он не делал, вообще не стал это комментировать. Хотя может он тот колдырь ещё, но хотя бы как его жена этим фактом как красным флагом не машет.

Даша Петрова: Регина глупа как пробка, обзор путешествий, еды, косметики, ляличка, это ее максимум.

У нас большинство женщин даже этого незнают, дальше борща и сериальчика вообще ничего не видят( эта хоть что-то знает)

Весело живем: Хотя может он тот колдырь ещё, но хотя бы как его жена этим фактом как красным флагом не машет.

Моя бывшая свекровь, яркий пример.
Она будет скрести до тех пор, пока ей не прилетит, ну как прилетит, толкнет ее и она равновесие потеряет, или шлепнет. Но только это помогает, что бы она наконец умолкла и перестала мозг выедать верещанием.
После этого, она довольнешенька шуршит по хозяйству, причем она принципиально не работает, но мужики на самообслуживании, сами себе стирают, сами прибирают, она только готовит .
Потом она садится на телефон и начинает звонить своим сестрам и своему взрослому сыну и своей маме, рассказывать, какой муж казел и как ей тяжело живётся. Но я ее считаю не совсем здоровой на голову. И она прям подпитывается после такого, у не прям как крылья вырастают, энергия прёт.

Даша Петрова: она прям подпитывается после такого, у не прям как крылья вырастают, энергия прёт.

так и есть.
действие бета-эндорфина

гормональная зависимость по силе равна героиновой, эти люди просто наркоманы.
они стали такими неосознанно, у них нет понимания причин , поэтому они не видят выхода из зависимости.

у общества тоже нет понимания причин, поэтому таких людей добивают и чморят

Весело живем: жены сами особо не бегали, вот их всякие братья/сватья этих жён да

Для чего они бегали? какую правду искали?
И не поверю, что они без согласия этих самых "жен" бегали..

Еще раз говорю, я не поддерживаю этих "недомужчин", но и поведения женщин вот в таких ситуациях, как с Агатой, тоже... они конкретно шли за тем, чтобы "потопить" вторую половину и словить хайп

ВремяПокажет ,
Скажем так, там бегали посторонние люди, ну и все мы знаем, как эти ток-шоу делаются. Соседи соседей, вместе на фитнес ходили и секретами делились, вместе работали. Совсем близких не припоминаю если честно. А поводу Агаты, вот тут я конкретно согласна, что это хайп и желание словить минуту славы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы