Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Аноним 345: И я, получается, должна сына уступить безропотно, только что бы не дергать его в разные стороны.

Вы не должны, поймите, вас никто не может заставить от сына отказаться и от прав своих. Вы можете биться и настаивать. Или не настаивать. Это выбор, решение. Вы его приняли. Непростое, ну а когда они простые то...
Но тут момент еще в том, что ребенок проявил свое желание. Он же не чемодан, его просто так не переставишь из одной квартиры в другую. И не такой уж он маленький, чтобы совсем ничего не понимать, своего мнения не иметь и всему подряд верить.
Вы же никуда не делись, остаетесь рядом. Если ребенок тоже ошибся и почувствует что ему хреново живется - он знает к кому обратиться Ведь очевидно, что вы его любите и уж точно не будете препятствовать совместному проживанию.

я кстати не знаю, за что все так Агату поливают, тем что она вылила это все грязное белье на общественность, она сделала огромную работу для женщин, которые замалчивают насилие в семье. Они тоже не будут считать это своим позором и замалчивать.
У Тодоренко ужасные фразы: что ты сделала, чтоб тебя муж не бил. Надо было что-то делать?! Про изнасилование она еще говорит. Короче пусть думает, что она как публичная женщина несет. Хватит женщинам друг дружку топить. Вместо шэйминга, можно помочь. Я в таком контексте не вижу тоже в ней женщину года. Шэймить много ума не надо.

Аноним 345: не давать отдыхать и спать очень просто

Муж знакомой так делал.виорой ребенок родился она вечером уложит обоих и сама спать он ночью припретчя будит и требует есть и сидеть возле него, на ее возражения говорил я не сплю и ты не спи.оьязана мужа ждать и не дай бог ей не сидеть возле порога

Сергей Минаев, как всегда всё по делу сказал.
Смотреть начиная с 03:10.

Дама Бубён: Стукнул - уйди - не работает у жертв насилия. Просто не работает.

Не всегда есть куда идти. Если есть куда идти, и в финансовом плане жертва не зависит, то жертва зачастую все таки уходит с дцатой попытки

Mariwell: Не всегда есть куда идти. Если есть куда идти, и в финансовом плане жертва не зависит, то жертва зачастую все таки уходит с дцатой попытки

Чего это вы решили тему 2020го года воскресить?

Тайна, покрытая мраком: Чего это вы решили тему 2020го года воскресить?

Это не я это ее видимо кто то читал и она всплыла. Я прокомментировала не посмотрев дату, извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы