Владимир Путин в ближайшие дни выступит с новым обращением

Аноним 260: Ну как вариант-рассмотоеть возможности, куда поцти поработать сейчас. Раз у вас нет удаленки даже.

У меня есть работа. И есть сотрудники даже. Которые кушать хотят. Они мрот получают. Чему очень не рады.

Аноним 260: Просто удивило. Люди некоторые завопили уже после недели самоизоляции. То есть, когда жили от зп до ЗП-ничего не смущало. А сейчас всем денег просто так дать?

ааа, то есть люди добровольно жили от зарплаты до зарплаты?? И добровольно устраивались в серую? Можно подумать - работы - чтоб и зарплата белая и такая, чтоб ее хватало чтоб на черный день откладывать - прям куда ни плюнь было?

nerina92: вы явно не так живете... когда живешь от зарплаты до зарплаты, не сидишь дома сутками, жрешь меньше, не готовишь каждый день на большую семью, а у меня она большая по 2 раза в день, не тратишь электричества, воды и проч... муж, который счас единственный работает на 2/3 зарплаты... и да кредиты тоже никто не отменял... а я сижу уже месяц дома без зарплаты... которая по вашим высказываниям как раз должна подойти по идеее...

и меня если что уволили 26 марта, как только начался карантин... и да - я хочу обещанную поддержку , о которой он все время твердит и которую по факту получить невозможно.
цитировать +++++++

nerina92: мне кажется после 11 мая ничего не кончится

не кончится, наш регион только разгоняться начал...

Аноним 654 ,
Список с фамилиями, умерших от короны, в студию!
Можно ещё тех, кто умер от рака, инфаркта, почечной недостаточности и диабета.
Эти болезни уже исчезли из медицинских учебников?

Нам учитель только прислала, что выходные с первого по одиннадцатое

Я вообще боялась, что он военное положение объявит. А то столько нытья и пофигизма.

Евроньюс посмотрите.
Там же между строк четко сказали: экономическая война между Китаем и США.
Ждём, когда она закончится...
Тогда и выйдем из карантина...

Аноним 787 ,
Не объявит. Тогда бы платить пришлось пособия.

Еlfik: огда бы платить пришлось пособия.

Мог бы просто 2 кило пшенки на 2 недели выдать по талонам и ничего не платить

Аноним 260 , и в хорошие времена было плевать, а сейчас подавнл
Согласна. Но вообще то, у нас это взаимно. Как мы к государству, так и оно к нам.

Лилибет ,
Полностью согласна. Каждый сам за себя

Еlfik: Список с фамилиями, умерших от короны, в студию!

Господи, откуда вы выпали
Давайте еще про всемирный заговор расскажите

Аноним 260: Просто удивило. Люди некоторые завопили уже после недели самоизоляции. То есть, когда жили от зп до ЗП-ничего не смущало.

Для Вас, возможно, удивительно, что есть люди, у которых просто доход упал, а аренда есть, товар куплен в кредит, а сотрудники ждут зарплату, на которой привыкли жить от получки до получки.
Подругу вот уволили, она исполнительный директор, генеральный уволил, т.к. у нее высокая зарплата, работы нет, вот и досвиданьица. Она, например, и завопила после недели. А Вы бы радовались и танцевали?

Аноним 260: Прошел всего МЕСЯЦ, а многие уже все, не знают как жить дальше

Добро пожаловать в реальность! даже по ю-маме видно, что пострадали больше 50%
и я в отличие от вас не аноним, мне нечего скрывать. А если вам повезло чуть больше, я считаю , что не стоит осуждать других, которые оказались в другой ситуации. У меня была хорошая работа до путинского карантина и хорошая зарплата, я работала, была счастлива, мы ходили в садик, в музыкалку, посещали театры, кино, ходили в гости, ездили на море, ездили на машине (продать пришлось счас чтоб кредит один закрыть) и я не просила самоизоляцию ... я была всем довольна... А счас, простите - мне стыдно, что я живу в этой стране, которая тупо устроила естественный отбор

nerina92: мне кажется после 11 мая ничего не кончится

100%. Народ массово вывалится в майские на шашлыки, особенно если погода позволит. Уже сейчас в хорошую погоду на улице тьма народу, надоело всем дома сидеть. Сегодня из окна смотрела на детскую площадку, даже думала сфоткать, толпы детей и взрослых и пофиг на самоизоляцию (Академический). К 11 числу как раз наберём обороты по числу заболевших....

ОКА: она исполнительный директор, генеральный уволил, т.к. у нее высокая зарплата

Она всю свою высокую зп в ноль тратила? На отпуск не откладывала?

nerina92 ,
Простите,а вы не интересуетесь, что в других странах происходит? Где сейчас хорошо?

Аноним 260: что в других странах происходит? Где сейчас хорошо?

Россия - единственная страна, которая не оказала помощь своим гражданам.

Подали заявление через трудвсем 16 апреля. Статус принято.
Какие сроки рассмотрения?

nerina92: счас, простите - мне стыдно, что я живу в этой стране

а в какой стране вы сейчас хотели бы жить?
извините за вопрос,
я в данный момент не принимаю ничью сторону
но мне просто стало интересно

nerina92 ,
Для меня вы такой же аноним. Я вас лично не знаю.
Вся моя семья работает, но при этом и у меня, и у родных работодатель ограничил количество работающих. Тоже немного странно, что я например хожу на работу, а коллега дома сидит и получит ту же зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы