Владимир Путин в ближайшие дни выступит с новым обращением

Аноним 283: Нам учитель только прислала, что выходные с первого по одиннадцатое

Ураааааа
Слава Путину

Аноним 382 ,
Высокая зарплата имелось в виду по сравнению с сотрудниками и разнорабочими, а не миллион в месяц. Для женщины с двумя детьми, которая привыкла, что у нее ежемесячно эта сумма есть, внезапная потеря работы вообще-то капец. Даже если сотка в чулке в заначке.

То есть когда по 1-5 человек в день прибавлялось, мы 5 недель отсидели, а теперь когда по +100 каждый день нас выпустят? Что это было тогда? Или нам сейчас нужную статистику будут рисовать?

ОКА ,
Вы же наверное понимаете, что никогда не будет так, чтобы всем было хорошо.
И у меня тоже есть разные примеры.

Аноним 654: Вы в параллельной вселенной живете, у вас уже пандемия на спад пошла?

Путин сказал, что ситуация стабилизировалась.....

3illionaire: а в какой стране вы сейчас хотели бы жить?

ни в какой.. мне с моей семьей никуда уже не уехать... мне просто стыдно за свою страну и все..

Аноним 260: Вся моя семья работает

я рада за вас!!! и всю вашу семью знаете поговорку такую : "сытый голодного не разумеет", некрасиво хватиться..

Аноним 755: Мой вопрос был выше - сколько надо просидеть дома инкубационных периодов,

Если сидите дома, не будет инкубационных периодов.
Если начнете жить, как до Ковида, у вас начнется инкубационный период. А затем у людей, с которыми вы живете или контактировали.
"Сидят" не инкубационные периоды, а чтобы их не было, и не угодить потенциально в больницу (вам или вашим близким). Фотографии очередей скорых говорят, что и в больницу не просто попасть. А 15% умирает очень быстро, в течении часа, часто прямо в скорой, остальные 85% до месяца лежат, 30% из них на искусственном вентилировании легких.

Где справедливость? Мы учимся 6,7,8 по приказу мэра

Аноним 140,
Ну и наберём обороты, быстрее с карантина выйдем! быстрее в отпуска поедем, а то такими темпами лет десять "болеть" будем

nerina92 ,
Даже не думала хвастаться.
Так сложилось. Каждый ведь жил так, как ему было удобнее. Кто-то картошку сажал, а кто-то говорил "да что я, на картошку не заработаю?". Кто-то шел работать за белую тридцатку, а кто-то предпочел серую сотку. Никогда не угадашь, как будет лучше

Аноним 437
Выходные или опять "нерабочие" (которые для большинства рабочие)

biosfera darvinovna: Где справедливость? Мы учимся 6,7,8 по приказу мэра

Питер вообще до 30.04 учатся и все. Нет справедливости..

ОКА: Не поняла, дистант уберут? Не будет дистанта.

Нам так же директор сказала - все отдыхают!

Аноним 260: Ну как вариант-рассмотоеть возможности, куда поцти поработать сейчас. Раз у вас нет удаленки даже.

Представьте себе, да, удалена есть не у всех. И куда это нам рассмотреть возможность поработать? Прямо интересно стало. Рынок труда в жопе. И, если моя специальность сейчас не работает, то что мне, простите, рассматривать?

Темп прироста снизился за месяц в 3,5 раза??? Я нифига не поняла. Это КАК?

Lenok_111 ,
В магазин
На предприятиях вакансии есть
Но я вообще-то не обязана вам ничего предлагать

Аноним 260: В магазин
На предприятиях вакансии есть
Но я вообще-то не обязана вам ничего предлагать))

Ну вот вы и идите работать в магазин. А я не для того образование получала, чтобы в магазине работать.

ПумаLux: Нам так же директор сказала - все отдыхают!

В последние 1,5 часа сказала?

Еlfik: Евроньюс посмотрите.
Там же между строк четко сказали: экономическая война между Китаем и США.
Ждём, когда она закончится...

Погуглите кто хозяин евроньюз.
А ещё расскажите потом как в войну США - Китай вписываются сотня других стран

ПумаLux: Не будет дистанта.

Наша учитель нам вчера сказала, что будет три дня выходных, с пн - снова в бой. На сегодня новые данные?

Пихта3344: Если сидите дома, не будет инкубационных периодов.
Если начнете жить, как до Ковида, у вас начнется инкубационный период. А затем у людей, с которыми вы живете или контактировали.

А зачем нам Попова тогда вещает, сколько инкубационных периодов мы уже просидели и сколько еще просидим?
Мы с 25 марта дома, в магазин ходим тоже около дома. Сколько нам еще месяцев сидеть? Почему остальные гуляют, а мои дети нет? Чем мы хуже? У меня знакомые даже дни рождения компаниями отмечают. Наша законопослушность тоже уже на грани...

Они бы сказали хоть примерно что ждать выпускникам школ. Вот конечно больше всех им не повезло считаю

Аноним 260: Вы же наверное понимаете,

Я-то понимаю, это ведь Вы удивляетесь на людей.
Лично я без кредитов, с подушкой(которая, стопудов, обесценится) и зарплату за апрель получу, но точно знаю, что не у всех так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы