Владимир Путин в ближайшие дни выступит с новым обращением

Не поняла, дистант уберут? Я хочу отдохнуть от тетрадок, СГ и Я класса!
Мне 4 мая на работу, документацию выпускаем, у мужа тоже работа без праздников, блин, отпустите учителей до 11-го, они тоже хотят за счёт работодателя поизолироваться, а я хоть поработаю как человек.
Ну что как неродные-то!

Аноним 755: Выйти на работу полноценно!

Не понимаю такие заявления. Вы бессмертны что-ли? Или вам больничный и последующую реабилитацию оплатят? А родным, которых вы заразите?
Логичнее хотеть режима чс и официального карантина с выплатой соответствующих пособий

Учиться не будем получается?

Аноним 654: Вы бессмертны что-ли?

Вы о чем?)
Сколько еще надо? Обозначьте в количестве инкубационных периодов.

ОКА: Не поняла, дистант уберут? Я хочу отдохнуть от тетрадок, СГ и Я класса!
Мне 4 мая на работу, документацию выпускаем, у мужа тоже работа без праздников, блин, отпустите учителей до 11-го, они тоже хотят за счёт работодателя поизолироваться, а я хоть поработаю как человек.
Ну что как неродные-то!

+100

Просто удивило. Люди некоторые завопили уже после недели самоизоляции. То есть, когда жили от зп до ЗП-ничего не смущало. А сейчас всем денег просто так дать?

6-8 об'явлены выходными днями.
А мне 6 мая в МФЦ новый паспорт получать.
Закрыто будет, получается?

Аноним 260: сейчас всем денег просто так дать?

На работу выпустить. Нам ничего не надо от государства. Мы сами заработаем. Маски и антисептики есть. Что еще надо? 1.5 месяца уже дома отсидим к 12 мая.

Аноним 542: беспрецедентную помощь!

Тоже не пойму чего возмущаются.

Мне так нравится, как он интонирует, когда говорит, что выходные оплачиваемые. Так нежно и с придыханием. Я тебе подарю вон ту звезду, я тебя поведу к самому краю вселенной!
Сказочник,прости,господи...

Для особо одаренных 6,7,8 чем то отличаются от сегодняшнего дня например? Я например работаю,потому что разрешили нашей отрасли.

не поняла только одного: те, кто сейчас работает, будут работать 6,7,8 мая?? или это такие же майские праздники, как все остальные?

Гуттиэре ,
Нам сделали приказ, кто будет работать. И справки сделают

Аноним 755 ,
Кем вы работаете?

А как было сказано - праздничные или выходные дни? Если выходные, то будут работать те, кому можно.

Аноним 260: Кем вы работаете?

Это имеет значение?

Аноним 260 ,
справки нам уже на весь май сделали, а приказа пока нет, как мы в мае работаем

Попова: все зашибись у нас Владимир Владимирович (проценты, проценты), но поддерживаю вас, что надо продлить самоизоляцию.
Собянин: все зашибись у нас Владимир Владимирович (проценты, проценты), но считаю, что в Москве и области надо оставить такой же строгий режим ещё на 2-3 недели

Аноним 755: Вы о чем?)

Вы в параллельной вселенной живете, у вас уже пандемия на спад пошла?

Аноним 755 ,
Ну как вариант-рассмотоеть возможности, куда поцти поработать сейчас. Раз у вас нет удаленки даже.

Аноним 260: когда жили от зп до ЗП-ничего не смущало

вы явно не так живете... когда живешь от зарплаты до зарплаты, не сидишь дома сутками, жрешь меньше, не готовишь каждый день на большую семью, а у меня она большая по 2 раза в день, не тратишь электричества, воды и проч... муж, который счас единственный работает на 2/3 зарплаты... и да кредиты тоже никто не отменял... а я сижу уже месяц дома без зарплаты... которая по вашим высказываниям как раз должна подойти по идеее...

и меня если что уволили 26 марта, как только начался карантин... и да - я хочу обещанную поддержку , о которой он все время твердит и которую по факту получить невозможно.

До 11 мая? Удивительно. Я на полном серьезе ждала, что до 20 мая как минимум. Все к этому идет

Аноним 654: Вы в параллельной вселенной живете, у вас уже пандемия на спад пошла?

После 11 мая станет еще хуже??? Вы сами немного информацию анализируйте и слушайте врачей, например.

Мой вопрос был выше - сколько надо просидеть дома инкубационных периодов, чтобы можно было выходить на улицу? Ваше мнение?
Вы в курсе, что вакцина будет через год, а коронавирус с нами навсегда?
Что будем делать?

мне кажется после 11 мая ничего не кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы