Владимир Путин в ближайшие дни выступит с новым обращением

Sima: Они бы сказали хоть примерно что ждать выпускникам школ. Вот конечно больше всех им не повезло считаю

Да, им и поступать непонятно как

Лилибет: Согласна. Но вообще то, у нас это взаимно. Как мы к государству, так и оно к нам.

Не, не так, а как государство к нам, так и мы к государству.

Аноним 304: Выходные или опять "нерабочие" (которые для большинства рабочие)

Мы работаем. Непонятно только как, с платежами будет большой швах.... ни денег получить, ни оплатить никому не получится(((((( вот это засада будет((((

Аноним 314: В последние 1,5 часа сказала?

Вчера на ВКС сказала

Lenok_111: как государство к нам, так и мы к государству.

Ага, как в детском саду "он первый начал"...

ПтичкаН: им и поступать непонятно как

Да, так и есть, к тому же, обещали отсрочку от армии, но дело ж добровольное - отсрочка, потому лично ему уже два раза звонили с военкомата и уточняли, точно ли он хочет ждать Вуза или может в армию все таки. А ему еще 18 не исполнилось

Пихта3344: Если сидите дома, не будет инкубационных периодов.

Карантин, как раз, назначают исходя из инкубационного периода инфекционного заболевания.

Emma: , с платежами будет большой швах.... ни денег получить, ни оплатить никому не получится(((((( вот это засада будет((((

я может нить разговора не уловила - президента в этот раз не слушала . А что с платежами то случится ?
Ну и кто слушал ничего веселого больше не было ?

Аноним 16:
а гонору то сколько
ну помирайте с голоду со своим высшим образованием

Спасибо, и вам того же и по тому же месту.

Можно коротко? Что сказал? Найти оставшиеся деньги и все раздать? И сидим дома?

капучино: А что с платежами то случится ?

Банки работать не будут. В оф праздничные дни.

ПумаLux: Вчера на ВКС сказала

Печаль.
Нам говорили, что учимся

Sima: уже два раза звонили с военкомата и уточняли, точно ли он хочет ждать Вуза или может в армию все таки. А ему еще 18 не исполнилось

Это тоже не понятно. Все на самоизоляции, а собрать со всех концов парней и послать в одно место служить, где логика

Аноним 260: Вся моя семья работает, но при этом и у меня, и у родных работодатель ограничил количество работающих. Тоже немного странно, что я например хожу на работу, а коллега дома сидит и получит ту же зарплату.

А теперь скажу вам как работодатель: подумайте, когда будет сокращение штата (а оно будет почти у всех), кто окажется первым на выход - тот, без кого смогли обойтись в карантин или тот, кто работал?

Аноним 314: Нам говорили, что учимся

Нам тоже. Очень хочу, чтобы дистант на эти дни отменили.

undefined

Аноним 260: На предприятиях вакансии есть
Но я вообще-то не обязана вам ничего предлагать

На каких предприятиях есть вакансии? Так, чтоб не минимум платили - 12000, а хотя бы 30 - белые?
И что, скажите - на 30 тысяч можно с ребенком или двумя прожить? Для спокойной жизни на белые 30 должен быть супруг, который приносит минимум 50-70 +. А 50-70+ таких белых зарплат - раз два и обчелся, и то среди руководителей подразделений, все остальные довольствуются зарплатой 20-25..

Аноним 260: Вы же наверное понимаете, что никогда не будет так, чтобы всем было хорошо. Хорошо должно быть большей части. А не всем. Но и не так, что хорошо только чиновникам и бюджетникам. А всей остальной страны будто не существует.
Аноним 260: Кто-то шел работать за белую тридцатку, а кто-то предпочел серую сотку. Никогда не угадашь, как будет лучше

хватит рассказывать сказки - серые сотки закончились в 14 году, они резко трансформировались в серые полтинники. и 6 лет люди жили, проедая заначки из хороших времен. А теперь, когда все проедено, у людей вообще забрали все инструменты труда. При это рассказывают сказки, что у нас все хорошо и стабилизировалось..

А еще мне очень понравились заявление, что были даны полномочия, чтобы каждый регион принимал решения, исходя из ситуации в регионе. И что? Когда у нас пребывало по 4-5 человек - мы сидели солидарно с Москвой, которая прибывала по 1500, а теперь, когда у нас пошел прирост по 50 и больше - будем выползать - вместе с Москвой? У них все стабилизировалось. Логичнее, было всех здоровых выпустить работать,, при этом даже если рост заболевших был бы больше - быстрее бы переболели. Потому что сейчас-все равно переболеем именно так... Абсурд какой-то.. растягивание агонии в регионах, потому что смотрим на Москву открыв рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы