Родителей возмутила реклама "дистанта" в роскошных интерьерах

Душа поэта ,
так наймите педагогов и учитесь, т.к. все о чем вы пишите, реально только при индивидуальном подходе, который оплачивает семья. все. в масштабе страны только очная форма обучения. и слава тапкам, что пока это так. дистанта качественного и бесплатного у нас не может быть организовано.

Мое мнение- а куда они свое патриотическое воспитание тогда денут??? Все эти линейки, парады, марширование и тп?? Оооочень же много времени отнимается в школе, да и всевозможные волонтёрские движения и тп которых в школах активно насаждают. Любовь к родине и партии президента через он лайн не воспитать. Поэтому - не верю))

МамаДома: Мое мнение- а куда они свое патриотическое воспитание тогда денут??? Все эти линейки, парады, марширование и тп?? Оооочень же много времени отнимается в школе, да и всевозможные волонтёрские движения и тп которых в школах активно насаждают. Любовь к родине и партии президента через он лайн не воспитать. Поэтому - не верю))

А для этого вернут пионерскую организацию! Будут внучкИ Владимировича!

Аssiya,
Внучки на дистанте?))) Неееет- для этого нас в школы вернут)

Аssiya: И кстати, формально дистант и есть заочка. Удаленное обучение с использованием телекоммуникаций. А дальше куча нюансов, и законодательных лазеек.

Мотивировать придется родителям. Мы и так не говорим про всеобуч советский. С точки зрения образования - советская система была самой лучшей, но тотальный контроль сознания начиная с младшей школы - октябрята, пионеры - "нам партия - мать, комсомол нам отец" - все одинаковые, стройными рядами в обязательном порядке . Лишение признака партии - галстука, комсомольского или партбилета - конец жизни, ошибка, без возможности исправить и начать все сначала.. Это же все тоже категорически не нравилось..

МамаДома ,
введут обязательный урок политинформации и егэ по нему. делов-то.
я даже разделы изучения примерно знаю: партия, скрепы, православие, казаки, крымнаш + конспекты всех выпусков "соловьева".

МамаДома: Неееет- для этого нас в школы вернут)

пусть уже хоть для этого вернут Работать в полную силу и при этом мотивировать и сопровождать обучение вредному тинейджеру это никакой валерьянки не хватит Пока сама на удаленке так подпинываю, а без меня так и будет фигней страдать , знаю я его.

maltseva: так наймите педагогов и учитесь, т.к. все о чем вы пишите, реально только при индивидуальном подходе, который оплачивает семья. все. в масштабе страны только очная форма обучения. и слава тапкам, что пока это так. дистанта качественного и бесплатного у нас не может быть организовано.

опять путаете))) То, что вы не хотите, я поняла. Я тоже не очень хочу. Но наши желания не имеют значения. Мы к этому уже начали путь, и не в апреле, а гораздо раньше. Идем. Хотите вы или не хотите, не имеет значения. Наша задача, только подстроиться под это, чтобы выйти с наименьшими потерями, чтоб не затоптали.. Будьте готовы, что дети милениалов будут учиться дистанционно полностью.

Душа поэта: До всеобщего дистанта, с каждым днем росло количество уходящих на домашнее обучении, именно потому что,

На домашнее только по мед. справке ,желания мало,надо показания. С семейным не путайте. Я как бывш. педагог коррекционки говорю.

Душа поэта: Будьте готовы, что дети милиниалов будут учиться дистанционно полностью.

а еще мы уже 20 лет должны жить при коммунизме. ваш лозунг из той же оперы.
у нас чуть с трассы сверни и там уже интернета нет, да какой интернет, газа и дорог нет.

Душа поэта,
принудительно дистант и телемедицина вместо очной консультации?)
школы и поликлиники закрыть за ненадобностью совсем ?
не прокатит,тут Россия,менталитет не тот.

А почему не сделать рекламу для среднестатического обывателя в соответствующей обстановке, это интереснее, кмк

Тырыпыры ,
Моему мальчику все же на уроках объясняют, соответственно дома мы тратим времени меньше.

Душа поэта ,
Я рассматриваю дистант в таком виде, в котором он есть сейчас. Другого я не видела. Будет другая модель, буду обсуждать ее. Смысл теоретизировать о возможном и вероятном?

какие нежные все стали, то гантели для каждого члена семьи возбуждают обитателей юмамы, то своя комната и планшет у ребенка - роскошь для москвичей.
А вы зачем детей рожаете, если не можете обеспечить? Ноут или планшет у каждого свой должен быть, это не роскошь, а необходимость в современном мире.
Ну и фильтровать информацию может стоить научиться? Вы же когда Великолепный век смотрите, не возмущаетесь, что там у всех платья золотом расшиты и служанки есть?
Или когда годами Дом 2 смотрите, тоже что-то не возмущаетесь, что сикушки не работают, а вкусно едят, красиво спят и на губки уточкой денег хватает.
Взрослые тетки, а всему верите

НаталЪя: Великолепный век смотрите, не возмущаетесь, ч

Какое отношение имеет к этой рекламе , другое время прежде всего

НаталЪя: когда годами Дом 2 смотрите,

Никто и не смотрит

Дама с кошкой: Так дураку понятно, что предпочитают. Как по деньгам это возможно, без зарплаты мамы, с рождения ребенка и лет так до двенадцати? Ну надо же смотреть на вещи реально, со стороны среднего класса, с зарплатой, как говорил президент, так я поняла это рекламируют как доп ресурс на время ситуации с короной. Никто никого не принуждает уходить на дист обучение насовсем.
Вообще я не понимаю некоторых родителей в нынешней ситуации. Что не день, то вечные недовольства до истерик
Какое то конкретное предложение как все организовать не слышала, кроме того, что все школы и сад нужно открыть и детей выпустить на волю. Родители так устали, что им плевать на все вируса и детей, так понимаю, в том числе
Дама с кошкой: в семнадцать тысяч, а не с доходов ИП или тех, кто живёт за счёт мужа. Вначале нужно доходы населения поднять, а потом дистант внедрять.

Во-первых, это Москва. А в Москве расслоение намного больше, чем где то еще в России. Во-вторых, реклама соответствует среднему классу. Для них и создан ролик. В третьих, это постановка. Идею ролика нужно улавливать, а не интерьеры.
Считаю, что некоторые люди по натуре своей истирички. Любую новость и нововведение доведут до абсурда и скандала.

Аноним 438: другое время прежде всего

да, и в этом другом времени были нищие, богатые, больные, рабы, служанки и так далее

Prima Fаcie: так я поняла это рекламируют как доп ресурс на время ситуации с короной. Никто никого не принуждает уходить на дист обучение насовсем.

А я поняла, что родители переживают, как бы вообще не перешли на дистант. Оптимизируют, глазом не успеешь моргнуть. Мои старшие - преподы, они скоро свихнутся, с раннего утра до поздней ночи, возле компа с телефоном в руках.
По поводу среднего класса, наш средний класс не потянет двухуровневую квартиру.

Prima Fаcie: вторых, реклама соответствует среднему классу. Для них и создан ролик. В третьих, это

Дед отнес к среднему классу любого с зарплатой 17 т р (230 долларов)

Жилка: Никогда она не была лучшей ни по каким параметрам.

тем не менее, самый средний троечник в советском союзе знал и умел гораздо больше, чем современные отличники. Я еще чудом захватила остатки того самого, советского образования, и имею возможность сравнивать, с тем, что есть сейчас . Даже образование 90-х! и то было более высокого качества, чем то, что сейчас предлагается нашим детям. Преподаватели ВУЗов, год от года отмечают падение уровня общей образованности студентов, отсутствие общих знаний и сокращающийся кругозор. На мой, сугубо личный взгляд, если выстроить дистанционное обучение дома, под своего ребенка, можно исправить эту ситуацию. Естественно, если надеяться, на то, что кто-то придет и все даст - то это только ситуацию усугубит. Всеобуча -не будет. Раньше можно было сказать, "а че вы со мной сделаете, вы обязаны учить, у нас всеобуч", то сейчас - дело хозяйское, хочешь -учись, не хочешь не учись. Ну и павшая экономика нас будет подталкивать к дистанту, школ - не хватает, оборудование - устаревает, на это нужны средства -средств - нет.. Либо сидите и ждите, когда появятся средства, либо берите образование своих детей в свои руки.

aquavita: Я рассматриваю дистант в таком виде, в котором он есть сейчас. бессмысленно, ибо это демоверсия, все сыро, Не готовы ни родители, ни учителя, ни дети. Нас просто вынужденно поставили в эти условия. С телефона - это не учеба, нужен ноут, ноут нужен каждому ребенку. У нас иногда накладки бывают по урокам у детей. Понятно, что при грамотно организованном дистанте такого не будет. Думаю, что не будет рефератов по физкультуре и музыке.. Что-то дополниться, что-то отпадет за ненадобностью.

Мне странно, что эту рекламу вообще запустили. Зачем рекламировать то, чем дети и так пользуются. Ресурс удобный. Раньше был только для московских школьников. Теперь им могут пользоваться все желающие. Там есть конструкторы уроков, чем сейчас учителя активно пользуются, презентации, много материалов в форме дидактических игр для младших школьников. Есть художественная литература в рамках школьной программы и учебники. У нас два школьника на листант ушли с 16 марта. С 21 марта на дистант вышли все школьники Мск и вот тут случился полный капец. Дневник не работал от слова совсем. Нельзя было даже на свою страницу зайти, не говоря уже о том, чтобы прикрепить выполненное задание. Учителя выли, родители бесились, дети не понимали, что делать. Первую неделю - две было также как по всей РФ. Но на всех собраниях чинуш докладывали, что всё исправно работает.

Душа поэта,
Не хочу Вас обидеть, но Вам не кажется, что быссмысленно обсуждать идеальный дистант, которого может не быть?
Ведь, насколько я поняла, в рекламе он как раз идеальный. Но картинка отличается от нашей реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы