Родителей возмутила реклама "дистанта" в роскошных интерьерах

Я одного не пойму, все кто ратуют за дистант в недалёком будущем, а кто в это время с детьми дома сидеть будет? Все мамы с работы уволятся, с рождения ребенка и до выпускного?

Дама с кошкой, я вообще не понимаю тех, кто за дистант

Сначала прочитала, потом рекламу посмотрела, потом еще раз посмотрела, и не поняла о чем Все возмущаются
Никакой роскоши. Серенькая обстановка, неприглядная. Второй этаж - так у всех москвичей такие дачи нынче, а на время изоляции все за город и уехали жить

Prima Fаcie ,
Мне тоже это показался загородным особняком))) на Рублевке. Для них на будущее рекламируют, вероятно. Вот если есть альтернатива не возить детей по пробкам в город, то лучше такая школа, имхо

Нот ка: Дама с кошкой, я вообще не понимаю тех, кто за дистант

Много кто предпочитает дистанционное образование. Мой старший сын, например.
Никто не будет Вас принуждают уходить. Сделают выборочно, и такие, и такие. Возможно хоть школы расчистят немного.

Тырыпыры: Мне тоже это показался загородным особняком))) на Рублевке

Ну уж, конечно
У стандартных среднестатичтических москвичей дачи круче есть

Prima Fаcie ,
Мне нравится, дети учатся в своём ритме, без психа. Учителя не накачивают своим негативом (англичанка). Милое дело!

Тырыпыры,
Мой старший с начала учебного года умолял оставить его на онлайн обучении. Его мечта сбылась

Prima Fаcie ,
Я двухуровневые квартиры видела, но с хромированными лестницами, стекло. Дерево- это снято где- то в интерьерах загородки, имхо

Тырыпыры,
Откуда все взяли что это квартира? Мне дом напоминает. Причем стандартные дома имеют намного шире и коридор, и лестницу

Население травмированно, сходит потихоньку с ума. Любой повод и кубышечку взрывает

Тырыпыры,
Пересмотрел еще два раза. Ну не знаю. Ничего особенного вообще. Даже папа на какой-то малюсенькой кухоньке

Prima Fаcie ,
Согласна.

Тырыпыры: аселение травмированно, сходит потихоньку с ума. Любой повод и кубышечку взрывает

Весь мир травмирован, но везде все спокойно, без истерик. Надо - так надо, дистает- так дистант ;)

Народу надо было снять из деревни Огурцово?

Тырыпыры: Народу надо было снять из деревни Огурцово?

Ну, людям хотелось бы реалии жизни видеть), а не очередную жизнь звезд. Хоть Москва и Россия, Россия - не Москва). В регионах, и того хуже живут, чем в Екб, и В Екб, не каждый даже 3-й похвастается такими пространствами. Даже если это и дача. Да, мы, люди, мы такие. Нам завидно, что кто-то живет лучше, легче, богаче. И мы считаем, что живут они так, безусловно незаслуженно. "Наши люди в булочную на такси - не ездят"(с) . Поэтому в моменты социальной напряженности, людям такие ролики лучше не показывать. А показывать что-то успокаивающее, старые советские фильмы к примеру. Про школьников. "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко"(с)

Дама с кошкой: Я одного не пойму, все кто ратуют за дистант в недалёком будущем, а кто в это время с детьми дома сидеть будет? Все мамы с работы уволятся, с рождения ребенка и до выпускного? Начиная с 5-го класса - дети 11-12 лет способены позаботиться о себе, сделать уроки, разогреть обед, завтрак.. Уйти самостоятельно на секцию. До дистанта, дети же в школе - или с 8 до 14.30 или с 12 - до 17.30. А родители на работе с 9 до 19.00 минимум. Для начальной школы - да, очку не отменишь. Они должны быть под присмотром. А старшая школа, уже большенькие.. Что, девятиклассник себе суп не погреет?

- вот это мотивирующий ролик)))

Реклама вроде бы не дистанционного обучения в целом, а интерет- школы в период изоляции. Чего люди взбесились, неужели другого повода нет.
А что касается дистанта - сегодня спрашивала детей, третий и десятый класс, оба хотят учиться в школе, с классом, а не в монитор пялить глаза полдня. Старший так и сказал, что дома у него дом, милый дом, а в школе интенсив, движуха, друзья, живые учителя со своими прибабахами...

Я предлагаю вот какой ролик тогда - ночь, дождь, возле панельной пятиэтажки зомби (или алкоголики, которым на все пофиг, или старушки, выгуливающие собак) качают столбы и грызут провода. Папа с сыном смотрят в окно и папа говорит: "сынок... Пока ещё есть электричество и интернет, мы успеем хотя бы геометрию подтянуть..." Интерьеры можно вообще не показывать.
В финале папа с сыном увлеченно сидят в наушниках в синеватом свете монитора на фоне окна, в котором бродят жуткие тени, валятся деревья и что-то искрит.

ОКА: Папа с сыном смотрят в окно и папа говорит: "сынок... Пока ещё есть электричество и интернет, мы успеем хотя бы геометрию подтянуть..."

Вооо, это бы на ура зашло) а так, дистиллированные папа с сыном, не знающие невзгод - социальное неравенство, вызывающее классовую ненависть.

Душа поэта: в моменты социальной напряженности, людям такие ролики лучше не показывать.

Достал этот дистант нереально.
Катю Гордон посмотрите про дистант. Вот стопудофф согласна.

Prima Fаcie,
Вам там на Мальдивах не понять

РыбкаЗолотая: Катю Гордон посмотрите про дистант. Вот стопудофф согласна.

Да...смотрела, жуть берет, если это правда(((

Душа поэта: дистиллированные папа с сыном

и вообще где у них мать? какой-то еврогейский концепт семьи без мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы