В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

О! Отлично! Я тогда пойду помогать родственнице с травмой ноги пешком! С Уралмаша на вторчермет! Заодно и дневную активность шагов пройду????????????????

Почему то у меня смайлы добавляются вопросительными знаками)))

коробок счастья ,
Пенсионерам, главным потребителям грядок, никто сверху ничего не даёт, нигде, кстати, как я понимаю

Аноним 374 ,
Да, при девяти заболевших на область. Нам также надо, лишь бы денег чуток кинули? Мне вот не надо

Лилибет ,
Пенсионерам, главным потребителям грядок

Че это только пенсионеры, вдруг?
Тут все любили поминать 90-е.
Так в 90-е не только пенсионеры с грядок питались. По-моему, самое время вспомнить те времена и раскопать пару клумб под картошку.

Lestat: деду 86 лет

А в его возрасте действует обязательная самоизоляция. Я так понимаю, система ему пропуск не одобрит. Интересует, как его штрафовать будут, если что. Ну, выпишут ему штрафы. А откуда их снимать-то будут? С пенсии?

Ночь темна: Анализ стоит около 2 т.р. , если вдвоем с дочерью ехать - то 4 т.р. выложи

Анализ не гарантирует 100% правдивый результат.

Лето: верите новостям по первому каналу?

Я верю, что распространение пошло резко в гору как раз после шашлыков. Но может, конечно, и совпало. екаеринбург оличается от Мск мало чем. Увы. И люди тут такие же.

Аноним 595: не боитесь перезаражаться?

Я повторюсь. У меня дома больше вероятность заразиться, ибо живу в коммуналке. На все выходные есть возможность уехать к друзьям на дачу, на которой они в данный момент не живут, т.к. много работы,и живут они в городе.

Аноним 595: Рина ч пишет, что друзья по работам все... они там что не контактируют ни с кем?

Теперь понятнее?

Аноним 415: они едут на дачу друзей без них. Дача пустует, друзья в городе остаются.

Совершенно верно.И то, пока ещё не едем, а планируем.

коробок счастья: Ну может в Казахстане государство денег людям даст "на поесть"

Дало уже.

Рина Ч.: . Я так понимаю, система ему пропуск не одобрит. Интересует, как его штрафовать будут, если что

Там Куйвашев уже говорит, что скорее всего пропуска будут не для всех, а тех, кто должен соблюдать 14-дневную изоляцию.

Аноним 368: Откуда потом возьмутся патрули, денег за это платить будут илм что?

нет столько полицейских. надеются на камеры - надо номера заклеивать

Лилибeт: Все кто на дачу должны будут предъявить рассаду помидор

приму в дар ЛЮБУЮ рассаду

Вогель: введут как в москве 2 пропуска в неделю. Один на выезд из дома, другой на вьезд в город.

а если пропуск на мужа, потом на жену, потом на детей. уже несколько раз можно до дачи и обратно сьездить?

татьяна752: а если пропуск на мужа, потом на жену, потом на детей. уже несколько раз можно до дачи и обратно сьездить?

по одному в машине.

Аноним 638: Там Куйвашев уже говорит, что скорее всего пропуска будут не для всех, а тех, кто должен соблюдать 14-дневную изоляцию.

Где - там?
Хочу услышать, что маразм не закрепчал до такой степени, чтоб всех под замок посадить.
Ни одного цензурного слова не осталось... заколебали блин со своей изоляцией

СнежнаяKоролева ,
В Инстаграме юлит. Я не сторонник..., Я не хочу..., Меня заставляют...

коробок счастья ,
Да нет, я про то пишу, что хоть и режим чс в казахии, пенсам там никто денег дополнительных не платит. А огородов, да, надо всем вспомнить. Ну, как минимум, пожилой родне помочь

СнежнаяKоролева,

Рина Ч.: по одному в машине

будем ложиться на сидения дожили блин
мы ездим 5 человек - на всех пропуска делать? на мелочь тоже? их как в госуслуги запихать?
чего то уже бояться начинаю

татьяна752: мы ездим 5 человек - на всех пропуска делать?

Нет. Только на взрослых. Детям до 14 лет пропуска не нужны.

татьяна752: дожили блин

И не говорите....

Лилибет: хоть и режим чс в казахии, пенсам там никто денег дополнительных не платит

ПРо пожилых не скажу, но спрошу завтра, а вот всему работающему населению и даже детям выплатили по 2 (вроде бы) оклада и обещают так ежемесячно.

Хотят сделать так на примере Москвы: информация с Е1 сегодня. А так будет или нет, кто знает.
Для каких целей могут выдать пропуск?
Для работы. Его выдадут только в том случае, если ваша организация продолжает работать, а ваше присутствие на рабочем месте необходимо (будьте готовы указать ИНН своего работодателя). Пропуск выдается до конца апреля (в случае Москвы и Подмосковья. — Прим. ред.) или до конца объявленного срока (в случае других регионов. — Прим. ред.), а потом решается вопрос о продлении.
Для поездки в больницу. Такой пропуск будет выдан только на один день (пропуск можно заказывать неограниченное количество раз). В заявке нужно указать точный адрес больницы, маршрут вашего следования. Никакие справки о состоянии здоровья не требуются.
Для иных целей, например, поход в магазин. Такой пропуск также выдается на день и заказать его можно только два раза в неделю. Перемещаться можно только по указанному маршруту. Это означает, что, если полиция остановит вас в нескольких километрах от магазина, в который вы направлялись, вас могут оштрафовать.
Если вы волонтер. Конечно, в таком случае нужно будет это доказать, в случае с Москвой — ввести свой волонтерский номер.
Что будет, если меня поймают без пропуска?

Если вас на машине остановят без пропуска, вам выпишут штраф. В Москве он составляет 5000 рублей, как будет в Екатеринбурге — неизвестно. Машину у вас не заберут, но потребуют вернуться домой.

Как выглядит пропуск?

Он электронный и выглядит как QR-код. Чтобы получить его, вам нужно скачать приложение «Госуслуги СТОП Коронавирус». Если у вас уже есть аккаунт на госуслугах, заходите под ним, если нет — нужно зарегистрироваться. Все анкеты заполняете там же. Более подробные инструкции можно посмотреть, например, на странице губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Пусть вон прилетевшим и выписывают, после 2 недели изоляции, хотя им то вон вегетарианскую еду индивидуально готовят, чуть глаз не выпал вчера, звезда эта Бомик в прямом эфире вещала, страдалица Тайская.

Аноним 374,
Аноним 638,

Лилибет: Да нет, я про то пишу, что хоть и режим чс в казахии, пенсам там никто денег дополнительных не платит.

Маме-пенсионерке выплатили дополнительные 12000 тенге
Её гражданскому супругу который не на пенсии и не работает официально, выплатили 42000 тенге на прошлой неделе за минусом 2600, которые банк снял за открытие счета
Соседу инвалиду дополнительные 5000 тенге положены, но он не идет оформлять, так как сам не может физически, а из собеса никто не приходит, может потом дадут

Лилибет: Я вам скажу как в Казахстане: неожиданно в прошлый вт ввели усиление режима: общественный транспорт запретили, на работу возит работодатель. Только магазин, собака, работа, все выходы только в масках. Никаких дач и передвижений между населенными пунктами. При этом такие меры в области, где всего 9 заболевших. А народ там попроще живёт и зачастую зависим от собственных огородов

Это да, на дачу прорваться никак нельзя, а земля не ждет
Общественный транспорт не ходит на дачи, мои на велике съездили, немного поработали

Аноним 374: В Инстаграме юлит. Я не сторонник..., Я не хочу..., Меня заставляют...

Так понятно, что он еще скажет. Он типа хорошим хочет остаться в глазах народа (был ли?), а получить от президента по шапке сильно не хочется, а за плохие показатели его очень накажут, вот и будут сейчас делать вид, что все делают, чтобы от себя отвести вину в любом случае. Вон, все детские площадки за 2 часа перекрыли дружненько после того как случай в 1й больнице случился. Сейчас будут этот цирк с пропусками устраивать.

Аноним 385: Если у вас уже есть аккаунт на госуслугах, заходите под ним, если нет — нужно зарегистрироваться.

Возвращаемся к тому, что обсуждали выше. Еще попробуй подтверди аккаунт, в нынешних-то условиях. Бред какой-то. Впрочем, поглядим, что в итоге сделают.

Black raven: Буду ждать когда страсти улягутся, потом займусь снова. Я так написала, для примера, что не у всех есть учетная запись там и не так-то просто ее активировать бывает.

Через Сбер-онлайн можно ее подтвердить, я так сделала. После этого смогла в ЛК налоговой заходить

Маричка: Через Сбер-онлайн можно ее подтвердить, я так сделала

Нету Сбера Вот так все непросто у меня

Black raven ,
Почта-банк еще тоже может

Medyzka ,
у начальства родители в Казахстане, говорит ничего не платят, денег у людей нет, многие без работы и без денег, режим строгий, выплат нет, получается,что одним платят другим нет? Они работают, но сейчас сидят дома и денег не выплачивают, бабушка пенсионерка, выручает с пенсией их,ей доплат не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы