В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Tafatf: . И как будут проверять что ты действительно на дачу едешь? лично я на планшеты садовое свид-во сфоткала и копию с собой возьму

А на дачу на чем можно ьудет поехать интересно? На машине исключительно? И если дача не моя, а родительская? Не пустят?

Я бы уехала, но на автобусе. Нельзя, наверное так?

Каллада,
Пока автобусы ходят как обычно. Полные бабок.

*-*: Ну скажите, что в той аптеке лукарство на 3 рубля дешевле, а то у вас каждая копейка на счету.

Ну да, можно и так Мне интересно еще, а спросят ли наименование лекарств, чтоб проверить, что не врем

Kroshka Enot22: Регистрацию на госуслугах подтверждала в мфц с паспортом, не в банке.

От меея мфц далеко очень А ребенка деть некуда, так и зависла в итоге, там как раз сезон ОРВИ подошел, когда я этим занялась, и ребенку надо было вакцинацию делать серьезную, я не таскала по общественным местам ее. Ну а сейчас - тем более Буду ждать когда страсти улягутся, потом займусь снова. Я так написала, для примера, что не у всех есть учетная запись там и не так-то просто ее активировать бывает.

Не журналистка: А так я рада! Всякие риэлторы работают, разносят заразу, а мы дома сидим, мы тоже кушать хотим м ипотека у нас тоже имеется, и детей нужно одевать и обучать.

Зависть и злорадство - дурные чувства.

Мера пропусков - идиотская. В домах-муравейниках гораздо проще заразиться, чем на даче, в походе, на шашлыках. В Мск вон введена, че у них, резко на спад пошло?

ОСА ,
Вы в это верите? То есть в мае будут вводить пропуска, чтоб их тут же снять? Москвичи и на июнь не надеются, а тут читаешь такие наивные все. Вы же третья столица, у вас будет все как в Москве:))

Меня подавляет эта не свобода. Че за бред
Потом дети вырастут, будут спрашивать, мама, а правда раньше в школу ходили? А правда раньше из дома можно было выйти хоть куда хоть когда? И тд.
Фантазия у меня богатая

Бармалей™ ,
Зачем вы людей вводите в заблуждение. Кому какое дело на чью дачу вы поехали. Пишите номер машины, и место куда поехали.
введут как в москве 2 пропуска в неделю. Один на выезд из дома, другой на вьезд в город. Вот и успевайте и продукты купить, и дела сделать и на дачу свалить.

Аноним 214: Нам всем на лоб сделают" коар-код" и будут потом в дальнейшем все отслеживать.
По типу электронных браслетов для осуждённых.
Эта мечта любого тотолитарного государства.

Ну вот научитесь советскую власть любить. Когда кризисов не было, свободно передвигались, и работа с зарплатой стабильные были. Правда 20% населения в Турцию не ездило. Глядишь новая Зулейха и на эту жизнь глаза откроет

Black raven: Мне интересно еще, а спросят ли наименование лекарств, чтоб проверить, что не врем

Хз, я смс от аптеки покажу если чо

я правильно понимаю, пешеходам пропуска не нужны будут? только на автомобиле? а если на такси?

деанон: я правильно понимаю, пешеходам пропуска не нужны будут? только на автомобиле? а если на такси?

В Москве так вроде бы, на такси нужны, да. В магазин и аптеку пешком не надо. В магазин на авто, видимо, надо. Так что мне как пешеходу, в принципе, без разницы

Варварка: Мск вон введена, че у них, резко на спад пошло?

Нет, они бюджет штрафами пополняют, к вирусу это не имеет никакого значения.

Аноним 669: Потом дети вырастут, будут спрашивать, мама, а правда раньше в школу ходили? А правда раньше из дома можно было выйти хоть куда хоть когда? И тд.

какие-то пешие прогулки...

Вогель,

почему нельзя просто байкотировать это высасывание бабла и не оформлять никакие пропуска никому или хотя бы большинству
просто найти свое достоинство и поднять его
пусть подавятся своими штрафами, устанут списывать, можно и оспорить его

Я вот не понимаю. Получается пешком пропуск не нужен.
Т.е. я спокойно хожу пешком на работу, с работы, в магазин, аптеку без пропуска. И ещё два раза в неделю могу поехать куда-то на машине. Ну неплохая такая самоизоляция получается. Жить можно.

Аноним 431 ,
Наконец то! А то вроде и Самоизоляция, а работают все (многие нелегально), гуляют все (у нас каждый вечер во дворе собирается молодежь с пивом). Хоть Какие-то меры!

Какие меры? Что наконец то? Что мешает вам сейчас звонить в полицию и говорить о том, что у вас во дворе молодёжь кучкуется? Отсутствие пропусков?
Что с пропусками, что без них , никто не приедет на ваш звонок.

Я вам скажу как в Казахстане: неожиданно в прошлый вт ввели усиление режима: общественный транспорт запретили, на работу возит работодатель. Только магазин, собака, работа, все выходы только в масках. Никаких дач и передвижений между населенными пунктами. При этом такие меры в области, где всего 9 заболевших. А народ там попроще живёт и зачастую зависим от собственных огородов

Лилибет ,
В КЗ режим ЧС.

Лилибет: А народ там попроще живёт и зачастую зависим от собственных огородов

Бедные казахи как без дач

Лилибет ,
Никаких дач и передвижений между населенными пунктами. При этом такие меры в области, где всего 9 заболевших. А народ там попроще живёт и зачастую зависим от собственных огородов

Ну может в Казахстане государство денег людям даст "на поесть". А мы все сами, сами должны, на нас денег нет. Поэтому, нам в мае нужно на огород, грядки копать

Farfalle: потом губернатор поправился и объявил, что режим самоизоляции у нас до 30 апреля все же

Нет. Пункт 11 только про больничные листы сотрудникам 65+.

Режим самоизоляции введён бессрочно до отмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы