В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

е1 пишет, что пешком можно будет ходить без пропуска. Т.е. делаешь заказ в аптеке и гуляешь спокойно хоть в центр, хоть на уралмаш.

Аноним 595: . А вы не боитесь перезаражаться? Смысл изоляции какой в вашем случае?

Дык никто не болеет из друзей
Смысл в вашей панике?

пани_Ола: Резко хочется в Швецию, где нет такого идиотизма. .

Да ладно, можно ближе, хоть в Белоруссию, мне уже туда охота, в баньку и в хоккей играть, как "батька" посоветовал

Красная шапка: пусть зарегистрируется .

Легко сказать, кстати. Я осенью пыталась лично это сделать, потратила тучу времени в банках на подтверждение записи и... Ничего не активировалось. На мой запрос ответили "ничегое знаем, делайте все по новой", на мой вопрос как, если у меня маленький ребенок и я в прошлый раз с трудом вырвалась в банк, чтобы все заполнить, второй раз я не могу, сказали, что мои проблемы, хотя накосячил банк. Так и живу без госуслуг Это я так, пожаловаться между делом.

Black raven ,
Можно и в Беларусь)) куда угодно, где нет запрета на перемещения и не убивается иммунитет в 4х стенах))))

*-*: Т.е. делаешь заказ в аптеке и гуляешь спокойно хоть в центр, хоть на уралмаш.

Только если что надо как-то объяснить, почему именно в ту аптеку надо, а не в ту, что у дома Я по этой причине сейчас на расстояние километра от дома не удаляюсь, чтобы если что - аптека, магазин... А вот дальше уже боязно.

пани_Ола: куда угодно, где нет запрета на перемещения и не убивается иммунитет в 4х стенах))))

Меня с собой возьмите

А ещё Black raven ,
Ну скажите, что в той аптеке лукарство на 3 рубля дешевле, а то у вас каждая копейка на счету.

У меня дача и машина на мне заригестрирована, я могу ехать на дачу с дочкой, в машине вдвоем, как предписано.

Бармалей™,
Ну значит в домик к бабке вы не едете

Хватит уже отсебятину нести. Не вы указы пишите.

Зашла в Елисей за молоком, а там весят рекламку покупки готовых шашлыков, готовятся к майским набегам.

Аноним 595 ,
Дак они едут на дачу друзей без них. Дача пустует, друзья в городе остаются. Она все понятно написала.

Ночь темна: у меня маме 80 лет, живет в Челябинской области

моим по 75 лет, тоже в Челяб обл, планировали ехать помогать на дачу
думаю 29.04 рвануть на недельку

Black raven ,
Да пожалуйста, мне совсем не жалко)))

maltseva ,
Как остроумно, ха - ха- ха

Tafatf: И как будут проверять что ты действительно на дачу едешь?

В Москве указывается начальная и конечная точка маршрута.

Анна Иванна: Документами на дачу.

Уже год или два, как свидетельство о собственности в бумажном виде не выдают. Все в цифровом.

ТAИС: как свидетельство о собственности в бумажном виде не выдают. Все в цифровом.

Я скан из налоговой сделала месяц назад на всякий случай. И возможно у нас не так, как в Москве сделают. Возможности не те

Мы доедем до своей дачи, а потом пешком пойдём на дачу к друзьям.
Как впрочем на прошлой неделе и раньше.
Главное от клещей участок обработать.

Black raven ,
Я не по теме. Регистрацию на госуслугах подтверждала в мфц с паспортом, не в банке.

ОСА: С каких фигов, самоизоляция до 30-го апреля же?

Нет, бессрочная. До распоряжения об её отмене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы