В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Анна Иванна: Документами на дачу. У меня земля есть, а типа домика нет.

Аноним 349: Свидетельство о правообладателя. Или свидетельство о собственности, с собой и паспорт

А если я снимаю домик? Или домик в деревне бабушкин?

ОСА: С каких фигов, самоизоляция до 30-го апреля же?

Бессрочно. До особого распоряжения

Анна Иванна: Значит сидят дома. Так все поедут "на дачу" . Ну или родство доказать. Хотя если оформление через госуслуги, то там уже все есть Если это твоя собственность. А если не твоя?
минонА: У нас там бабушка 90 лет, хотели навестить ее лишний раз.

Вы рискуете...здоровьем бабушки.

татьяна752: а если машина сына? брата?
бред очередной

Ну насколькоя поняла, там просто указывается номер машины, на которой вы поедете. А не владелец.

татьяна752: а если нет госуслуг?

мышкаЮля: а если человек не зарегистрирован на госуслугах?

Через СМС илит на сайте администрации

Violence: бессмысленные инициативы

Ну в Москве есть результат ведь.

Зачем нужна пропускная система, если даже не было патрулирования в настоящем проявлении?
Никто не ходит и не шугает сейчас
Днем с огнем не найти на улице патруль
Откуда потом возьмутся патрули, денег за это платить будут илм что?

Рина Ч.: Через СМС илит на сайте администрации

спасибо

Мы сами собрались ехать к друзьям на дачу, пока они в городе на работах зависают. Думаю, с пропусками всё будет не так страшно. Просто указываешь цель поездки, на чём едешь и маршрут. И надо ехать именно в этот день именно на этой машине в именно это место.

Бармалей™: Документы на домик

Ага. Щас бабка отдала мне документы...

Бармалей™: Договор аренды

Его заверять надо у нотариуса? Или я могу от руки сама себе написать?

Бармалей™: "на дачу к друзьям"

посмотрим. Всё равно поедем. Там пустой дом стоит. А тут народ везде. У меня вероятность заразиться больше всего как раз дома.

Все кому надо-все равно поедут или выйдут, с пропуском или без. К каждому ларьку патруль не приставишь. Но на систему деньги будут потрачены тем не менее.

Бармалей™: Ну значит в домик к бабке вы не едете

Нет. Не едем. Точно.

Бармалей™: заплатил ли он налог

А я сняла у подруги за 100 рублей в месяц. Или она меня вообще бесплатно пустила пожить...в качестве сторожа.

Моему деду 86 лет и у него даже сотового нет, не то, что компа чтобы регистрироваться. Он не одинокий, хорошо. А одинокие пенсионеры с домашним телефоном на чем должны регистрироваться мне интересно? Бред это. И с вирусом эта блуда не связана. Ейбогу с ума посходили, что нас ждёт то вообще.

пани_Ола: Резко хочется в Швецию

Туда всегда хочется

Не надо никаких документов с собой возить. Все кто на дачу должны будут предъявить рассаду помидор

Лилибeт,
Реклама

Кстати, где ее дают?
На самом деле печально, еще и погода поди, как назло хорошая будет

у меня маме 80 лет, живет в Челябинской области , надо ехать помогать с огородом и не только с огородом . но страшно - боюсь привезти заразу , для нее это сразу приговор .
Анализ стоит около 2 т.р. , если вдвоем с дочерью ехать - то 4 т.р. выложи
и , кстати, они там сидят в деревне по домам ,хотя там нет заболевших - и тут мы такие приехали, из Екб, где уже больше 200 заболевших

Лилибeт: должны будут предъявить рассаду помидор

О, у меня есть. Перцы тоже. Только как это камерам предъявлять на выезде?

Lestat: Бред это. И с вирусом эта блуда не связана.

Нас всех посадят на короткий поводок

Рина Ч.: в Москве есть результат ведь.

верите новостям по первому каналу? Москва и до пропусков пустая была, издеваются только над работниками тех сфер, на которые не распространяется карантин. Велли с 22 апреля новые правила, запретили безналичный расчет и ни одного объявления не было нигде- ни в поездах, ни на станции ни слова о новых правилах. Взяли и заставили всех купить тройку. Народа на улицах Москвы итак нет уже давно. А пропуска эти бессмысленны их может получить любой желающий

Farfalle: Тот же вопрос, продлевают до конца майских что ли?

• Привет, я прибыл из будущего. Какой сейчас год?
    -2020-й.
    – То есть десятилетний карантин только начался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы