В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Лучше бы деньги людям разлали, чем вкладывать миллиарды в разработку цифрового контроля.
Понятно, что при таких затратах на слежку это станет системой, а не разовой акцией.

ОСА: С каких фигов, самоизоляция до 30-го апреля же?

недавно еодин писал, что бессрочная, где проскальзывала цитата из речи губера.

Tafatf: Это не обязательно твоя дача, может тещина или мамина

Значит сидят дома. Так все поедут "на дачу" . Ну или родство доказать. Хотя если оформление через госуслуги, то там уже все есть . И машина на которой поедешь и то куда поедешь. Всё в личном кабинете

maltseva: что бессрочная,

Это вгоняет в тоску, даже сроков светлого будущего не обозначили

Анна Иванна: Значит сидят дома. Так все поедут "на дачу" . Ну или родство доказать. Хотя если оформление через госуслуги, то там уже все есть . И машина на которой поедешь и то куда поедешь. Всё в личном кабинете

Проблема только одна, у большинства пенсионеров нет госуслуг и вообще возможности оформить пропуск через инет.
Так что думаю вся область будет на даче, возможно только по Екатеринбургу будут какие-то ограничения.

это в федеральном документе такие выходные дни, а в региональном указе нет никакой даты.

думаете, число указов по продлению - лимитировано?)))

Блин, блин, блин. Т.е. получается, что нам не выехать в Тюменскую область 30 апреля? Нас не выпустят? У нас там бабушка 90 лет, хотели навестить ее лишний раз.

ОСА: Это вгоняет в тоску, даже сроков светлого будущего не обозначили

меня больше пропуска напрягают, я так жду конца учебного года, чтобы сын уехал на дачу с бабушкой, там хотя бы можно гулять безлимитно на территории участка, а тут он с 28 марта сидит запертый в четырех стенах.

минонА: е. получается, что нам не выехать в Тюменскую область 30 апреля? Нас не выпустят?

Скажете, что у вас там дача

Абсурд зашкалил... Резко хочется в Швецию, где нет такого идиотизма. .

Наконец то! А то вроде и Самоизоляция, а работают все (многие нелегально), гуляют все (у нас каждый вечер во дворе собирается молодежь с пивом). Хоть Какие-то меры!
Ещё бы штрафовали реально, а не предупреждали за нарушения.

минонА: нас там бабушка 90 лет, хотели навестить ее лишний раз.

Плохая услуга бабушке, а если вы бессимптомные носители?

Мари55: У нас фитнес клуб рядом с домом

наверное какой-то подвальный? сети вроде все закрыта, не?

Анна Иванна: Документами на дачу. У меня земля есть, а типа домика нет.

а если дача на дочь, а у нее фамилия другая. адослову рисоваь ППСникам?

Анна Иванна: оформление через госуслуги

а если нет госуслуг?

Анна Иванна: машина на которой поедешь

а если машина сына? брата?
бред очередной

а если человек не зарегистрирован на госуслугах?

Neiron ,
тоже верно(

maltseva: недавно еодин писал, что бессрочная, где проскальзывала цитата из речи губера.

А потом губернатор поправился и объявил, что режим самоизоляции у нас до 30 апреля все же
Тот же вопрос, продлевают до конца майских что ли?

Не журналистка: А так я рада!

Чему вы рады? Что теперь до магазина не дойти без пропуска?

Не журналистка: Всякие риэлторы работают,

Дак идите, кто вас держит, там же прямо деньги на голову сыпятся. Там без офиц оформления работают, отличная подработка - вперед. Только учтите, что все хотят сами все делать, а кто то и не готов оплатить всю комиссию, на сделке может отдать вместо 70 тр, только 50 тр, и усе. А еще нужно с директором поделиться, крупные ан работают 50/50, итого если комиссия 50 тр, то вы получите на руки 25 тр. Идите вас там ждут.

Вот что меня в нашей стране поражает бесконечно, так это всегда наличие денег на бессмысленные инициативы. Причем чем бессмысленнее, тем больше денег находят на это. Вот как что для людей реально нужное сделать, денег сразу нет. Я предлагаю выложить поверхность Луны "сидите дома". Красиво! Символично, ньювасюково!! А уж денег на это уйдет... уйма!

Бармалей™ ,
Могут

мышкаЮля: а если человек не зарегистрирован на госуслугах? пусть зарегистрируется .
Это совершенно несложно. И даже полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы