Россияне просят отменить майские праздники

МятноЯгодныйХру: А почему меня никогда не спрашивают, опросы проходят, а я всегда за бортом?

Вы, наверное, как раз на работе были Судя по результатам опроса, так оно и есть, отвечали те, кто сидит без работ

Стрекоzа: Кто устал работать, вэлкам глянуть на тех кто без работы остался

Вы ж не хотите смотреть на тех, у кого нагрузка возросла многократно?? Лишь бы карантин отменили , а там пусть каждый занимается тем, чем считает нужным.

Ну карантикулы сложно отдыхом назвать.
У людей апатичное и пессимистичное состояние.
Праздники есть смысл отменить, если самоизоляция останется.
Если карантин снимут, то я бы хотела выходные.
Я в режиме карантина работаю, кстати. У меня нет каникул

❗долина ❗: ВСЕХ посадить. Без перемещения по дачам. С тотальным контролем на улицах

анониим: И если уж дома сидеть, пусть выезд из города перекрывают. Никаких садов.

Какой накал, вы наверное ревнивы и в семейной жизни?
Заражаются люди не в садах и огородах, а пообщавшись с соседкой на площадке , ~~как врач из 1 б-цы. ~~
В саду максимум клеща подцепишь.

Аноним 395,
А кто- то и вправду верит, что после отмены режима самоизоляции люди первым делом по кафе ломанутся? Всё изменилось и надолго.

Аноним 395: Кафе закрылось,никто не оплачивает,процент у человека был с чаевых

я вот тоже не понимаю- что все так страдают? зарплата же была? процент в среднюю защитывался? значит должен работодатель среднюю выплатить?
работодателя жалко

❗долина ❗: Мы и есть работодатели. Нас закрыли

А если праздники отменят, что изменится для Вас ? Если не секрет,что у Вас за бизнес? Сколько знаю таких -выкручиваются кто как может. Трудно да, не так как раньше сенокос да, но с голоду помирать не собираются. Драматизируете что-то шибко уж.

Аноним 894: Вы ж не хотите смотреть на тех, у кого нагрузка возросла многократно?? Лишь бы карантин отменили , а там пусть каждый занимается тем, чем считает нужным.

+++ у нас работы прибавилось, зп та же, а работать приходится теперь и по выходным, дети первоклассники с утра до вечера дома одни, жду праздников чтоб просто дома побыть

Имрек: А кто- то и вправду верит, что после отмены режима самоизоляции люди первым делом по кафе ломанутся?

Ну некоторые недалекие и ломанутся, и устроят вторую волну.

Имрек: А кто- то и вправду верит, что после отмены режима самоизоляции люди первым делом по кафе ломанутся

+++ да их в самую последнюю очередь откроют!

анониим: Ну к 1мая выезд закроют из города. Ждите

ну не у всех сады за 100 км. У меня практически в черте города (в Лесопарке Победы). От подьезда дома до участка 4 км. Да же в войну сеяли, почти под бомбами. Весной день год кормит.

Лилит_Es: да их в самую последнюю очередь откроют!

Неее, последними откроют школы. Где-нибудь после новогодних праздников

Я пашу как бобик. Я хочу майские. Я хочу закрыть ноутбук и посидеть в тишине. Прибираться, помыть пол, поспать.
Я устала на удаленке очень сильно.

Аssiya ,
А 1 класс как? Нас и так без садичного выпускного оставили. Ещё и без линейки , где я реветь собиралась, провожая единственного ребёнка в школу

IrinaBel23: А 1 класс как? Нас и так без садичного выпускного оставили. Ещё и без линейки , где я реветь собиралась, провожая единственного ребёнка в школу

Не знаю...мне самой удаленка надоела, но уже курсируют слухи. Про вузы больше, но школы еще более осторожные. Поживем-увидим конечно, может наладится еще.

Аssiya: Неее, последними откроют школы. Где-нибудь после новогодних праздников

Убью_ведром: я лично уже задолбалась работать, до истерик.

вам пару дней назад все огонь было же....

Аноним 395: В аквапарк ещё ломанутся,думаете там вторую волну не устроют?

и там устроят. Я читала темку - чем займемся после карантина - удивлялась.

Аноним 395 ,
А что остаётся им делать? Где взять всем денег на каникулы? Вы даже не представляете что даже тем кто платят не задумываются ни секунду где эти деньги берутся. ПУ же пообещал. Есть товарищи которые ни разу на работе не появлялись. А мы конечно (работающие) бессмертные. Ещё и уговаривать приходится, чтобы пришли. Предприятие ра болтает, только на треть. Остальные отдыхают за счёт других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы