Россияне просят отменить майские праздники

Songes: вот тебе 5000 и ни в чем себе не отказывай)))

Аноним 110: это же ниже минималки?

вот согласна - средняя же должна быть? даже если вообще не работаешь
скорей всего, это те, кто получал часть в конверте

Songes: а че, те кто щас пашет в майские отдыхать будут?)

ну у меня законные выходные. пятидневка. и без того отпуск отменила из-за всей этой фигни. хочу потупить несколько дней. еще и без школы

Аноним 110: это же ниже минималки? не законно?

Легко. Если у меня 8 уроков в неделю на одной работе, там никак ставка не выходит. Какую часть оклада получала, ту и заплатят.

Я сейчас матом ругаться буду. Я работаю и хочу отдохнуть
Жду майских, чтобы элементарно выспаться. Я никуда не хочу ехать, пахать огород, садить петрушку Я , тупо хочу поспаааать

опять я: ничего не поняла, полстраны и так не работают, на карантине и в мае 100% будем, так потом еще и майские отдыхать второй раз?
ничему жизнь людей не учит....
и так половина бизнеса встала, так давайте потом еще поотдыхаем ?

++++ Сколько можно отдыхать !? Карантин снимут и опять выходные ?! Пусть майские будут майскими как обычно , я хочу дома посидеть отдохнуть ,выспаться ,не надо ничего переносить и так весь апрель как лошадь работала

carte: Да треть мая все бамбук курят.

Муж работает, я на удаленке но в онлайне, два дня к выхам хоть отоспаться. И ребенкины хвосты подтянуть и отдохнуть от школки.

опять я: ничего не поняла, полстраны и так не работают, на карантине и в мае 100% будем, так потом еще и майские отдыхать второй раз?
ничему жизнь людей не учит....
и так половина бизнеса встала, так давайте потом еще поотдыхаем ?

Вот да. Как выпустят так надо будет обгонять отставание, как наша географичка пишет кто щас работает тот и сейчас хочет чуток отдохнуть, а кто итак дома сидит - отдыхать от отдыха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы