Россияне просят отменить майские праздники

БелыйОлеандр: вам пару дней назад все огонь было же....

сидеть дома мне прикольно
но мы неделю в авральном режиме, огромный объем. хотелось бы сидеть дома, но не работать при этом денег-то за это все равно не заплатят нормальных)

IrinaBel23: Я пашу как бобик. Я хочу майские. Я хочу закрыть ноутбук и посидеть в тишине. Прибираться, помыть пол, поспать.
Я устала на удаленке очень сильно.

+++
Огорчает одно - к маю нас не выпустят, и никаких походов-огородов-прогулок(((

анониим: Ну к 1мая выезд закроют из города. Ждите У нас пропуск
За народ обидно) такие шашлычники, как вы, все портят, и нормальным людям не выехать чисто своей семьей, ни с кем не общаясь, кроме природы.

Я работаю все карантикулы и работы полно, но я не хочу провести майские, сидя дома. Нафиг бы сдались такие праздники, если даже не уехать никуда

Я против отмены, мне праздничные вдвойне оплачивают, я жду работу в праздники. И карантин работаю.

Вход воспрещен: работаю все карантикулы и работы полно, но я не хочу провести майские, сидя дома.

Значит, мало работаете, раз в отдыхе пока не нуждаетесь.

Морозко:
А кто решил, что карантикулы до мая закончатся? Не надейтесь ! Ещё и май посидим

как думаете маем отделаемся?

Аноним 837: Они ждут, когда на работу разрешат выйти.

Вот не надо ужасов опять, а? В каждом магазине висит объявление о приеме на временную работу. Но ведь не барское это дело, да?

Аноним 395: Просто уволили и всё,какие выплаты?!

не пишите заявление и получайте среднюю зарплату

carte, еще не до всех дошло, ну ну, давайте праздновать

carte: Эти майские не так уж и давно появились. Как же раньше морковку сажали?

Сколько себя помню всегда были. 1 демонстрация, второго морковка

Аноним 3,
Убью_ведром,

А че толку выходные???

Так то всё равно дома сидеть

carte: Двух дней и хватит вполне, а то эти праздники в общей сложности месяц в году.

А их сколько? У меня только первое и девятое и выходит, 2 работаю.

Аноним 542: А че толку выходные???

Так то всё равно дома сидеть

Я с удовольствием посижу дома !! Я работаю устала

ничего не поняла, полстраны и так не работают, на карантине и в мае 100% будем, так потом еще и майские отдыхать второй раз?
ничему жизнь людей не учит....
и так половина бизнеса встала, так давайте потом еще поотдыхаем ?

Аноним 542: Так то всё равно дома сидеть

Ну я из дома выползаю периодически. Ну и не работать, хоть и из дома, тут ключевое

Songes: вот тебе 5000 и ни в чем себе не отказывай)))

это же ниже минималки? не законно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы