Россияне просят отменить майские праздники

❗долина ❗: Да плевать всем друг на друга.
Уже давно человек-человеку волк.

Вы милая такая.. те, кто сейчас работают, вас за руки держат, что ли, скотчем к стулу приматывают? Пустят- идите работайте, на здоровье. Наверное, и работодатели ваши в этом заинтересованы будут... мы- то из солидарности с вами почему без выходных работать должны?

Надо или ВСЕХ выпустить, или ВСЕХ посадить. Без перемещения по дачам. С тотальным контролем на улицах. Я уже за полный карантин для абсолютно всех. Всё равно этим и закончится всё.

Имрек: Пустят- идите работайте, на здоровье. Наверное, и работодатели ваши в этом заинтересованы будут

Мы и есть работодатели. Нас закрыли. И я вам не милая.

Аssiya,
Мне страшно от нынешней погоды. Вода нынче быстро ушла, почти у всех деревьев почки распустились. Совхоз ли соседству пашет и сеет круглосуточно. Дотянуть бы с влажной почвой до майских... мне мои объемы вручную не пролить потом.

Новости U-mama.ru: Россияне просят отменить майские праздники

Новости U-mama.ru:
По результатам опроса

А почему меня никогда не спрашивают, опросы проходят, а я всегда за бортом?

❗долина ❗ ,
Да без толку. Сколько сидеть Всем? Месяц или два. Вас не спасёт и других погубит.

❗долина ❗: И я вам не милая.

Ну, в общем- то да.. но если я правду напишу, меня ж забанят...

❗долина ❗: Без перемещения по дачам.

дачи для многих поддержка нехилая. И кроме дач, есть люди, которые живут в своих домах с приусадебным хозяйством, и многие из них работают. А самоизоляцию не снимут все равно, и на работу никто не пойдет. И если кому-то хочется отдохнуть после всего этого с перенесенными праздниками, те кто работают должны без перерывов и выходных пахать? И без возможности вырастить себе фрукты-овощи? Ну ладно, с фруктами это я погорячилась.

Интересно, когда это успели опрос провести. Ведь самоизоляция же. Как то не верю я этим данным))

Кто все эти россияне, которые участвуют в опросах? Кто вообще проводит эти опросы?

прям дежа-вю "по просьбам трудящихся..." и далее по тексту. Но не смешно уже

Аноним 3: Мало в апреле отдохнули

Я работаю ну конечно график сокращён но все же.

Аноним 41: Я тоже жду майских, хоть каких то... Достали уроки!

Не то слово, как задолбало бесплатно учителем работать по всем предметам.
Хочу на дачу грядки копать и шашлык жарить
Походу в этом году картошка - наше все!

❗долина ❗: без окладов, и без денег.

ну вот почему? работали не официально?

Стрекоzа: Не вижу смысла в майских праздниках с учетом нынешней ситуации. Кто устал работать, вэлкам глянуть на тех кто без работы остался

Я, как находящийся в самоизоляции ИП, потому что закрыт ТЦ, ратую за майские. Пусть люди едут огороды раскапывать. и мы тоже поедем. В хорошие-то годины, в мае провал продаж, из-за снижения трафика. А если ТЦ откроют - аренды и комуналку - свет, электричество и все остальное придется оплачивать в минус. Поэтому склоняюсь, чтобы майские остались на месте. Денег тоже уже нет. Но отмена майских не выручает абсолютно.

Стрекоzа ,
Не устала, но почему я должна отказываться от своих выходных законных. Работала и работаю. Может кто сидел и отдыхал пусть отработают. Я не против.

Аноним...: За отмену только работодатели голосовали, наверное)

Это точно что-бы праздничные дни не оплачивать.

Red_Alexxa: Не все отдыхали.. я против отмены

Убью_ведром: я лично уже задолбалась работать, до истерик.

Аноним 3: Я работаю , хочу в мае отдохнуть , не хочу переноса майских !

+++ я пашу и жду как манны небесной эти праздники!!!!

А перенос или отмена майских праздников повлечет уменьшение зарплаты?
Может в этом собака зырыта?
Например, был двойной тариф за 1 мая, убрали тариф, платят одинарный
Вот и экономия государству
В нынешнем году кто работает? В основном те, кто на государство работает
Вот и ищут выгоду
Тем более праздничные дни итак выпадают на пятницу и субботу

Аноним 681,
День Победы перенес

Даже Президент не в силах перенести 9Мая. Он парад и празднование перенёс, а 9 Мая будет 9 мая.

Сидеть нам и сидеть, полыхнула 1ЦГБ. Дай бог локализуют большинство. 78 заболевших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы