Россияне просят отменить майские праздники

Мы работаем. Ни одного дня не отдыхали. Что за бред отменять.

Я думала раз Путин День Победы перенёс то выходные майские туда же переносятся автоматически? Или можно сам праздник перенести, к выходные оставить?

Аноним 3: Мало в апреле отдохнули

Я упахалась на удаленке с двумя детьми, мне нужны майские праздники, как воздух - хочу выспаться.

Так самоизоляцию всё равно уже не отменят раньше июня, какая разница теперь .
Если бы они выпустили с первого мая, тогда, да лучше отменить их. А так....хоть детей не учить самим в эти дни, и то плюс.

ЛисаЯ: Какой тут отдых? Не все в самоизоляцию отдыхают.

Нет, я не в этом смысле.
Мне непонятно, зачем вообще сыр-Бор с отменой, если по домам сидим. Ладно бы выходили и кто-то рвался на работу

Баба Лена Вивьена: Больше, еще больше выходных. Пусть все будет выходным. Тотально Скоро крапива пойдет, одуванчики, сок березовый. заживем......

❗долина ❗: хоть детей не учить самим в эти дни, и то плюс.

Только один плюс в майских праздниках.

Жду майских выходных, против переноса на другое время, и да, я работаю.

Аноним 434: Мне непонятно, зачем вообще сыр-Бор с отменой, если по домам сидим. Ладно бы выходили и кто-то рвался на работу

Ну кто на самоизоляции - им все равно, а кто работает - ишь ты, отдохнуть захотели! Пашите дальше

Аssiya: Я знаю только одного человека, который в апреле отдыхал. За оклад. Хотя у меня довольно много знакомых. Остальные или работают как работали, или

Давайте познакомимся. Меня зовут Лена. Мы сидим вынужденно без окладов, и без денег.

Тем кому государь позволил работать и ещё и денег им платили, им конечно нужно отдохнуть.
А нам всем? Окна скотчем заклеить, чтоб когда от голода сдохли вам уставшим от работы не воняло от разлагающихся трупов?

Больше, ещё больше отдыха!

Аноним 3,

Так-то дофига людей работает, я в том числе))
Никакой отмены, перенос - пожалуйста

За отмену только работодатели голосовали, наверное)

❗долина ❗: А нам всем?

Так ведь переноси или не переноси - а нам ещё сидеть, раз на плато не вышли

До людей совсем не доходит, что в сложившейся ситуации работать- это счастье.

Я работаю без изменений, не нужно майские отменять.

Аноним 41: Я тоже жду майских, хоть каких то... Достали уроки

++

Gafff: У вас в офисе юмамы нет?

есть

❗долина ❗: Мы сидим вынужденно без окладов, и без денег.

Вот всем надо задуматься об этой категории людей. Которые сидят дома без удаленки! Им на что жить? Они ждут, когда на работу разрешат выйти.

Почему в таких случаях не пишут- кто просит-то???!!!

Аноним 837: Вот всем надо задуматься об этой категории людей. Которые сидят дома без удаленки! Им на что жить?

Да плевать всем друг на друга.
Уже давно человек-человеку волк.

❗долина ❗: Давайте познакомимся. Меня зовут Лена. Мы сидим вынужденно без окладов, и без денег.

Лена, правда очень сочувствую. Мы с мужем работаем, хоть и за меньшие деньги, но рады, что не потеряли работу.
Но... вряд ли эпидемия к майским закончится и нас выпустят.
Я поэтому немного понимаю тех, кто за перенос праздников. Вроде праздничные дни, а надо будет дома сидеть. А хочется погулять, воздухом подышать....

❗долина ❗: А нам всем? Окна скотчем заклеить, чтоб когда от голода сдохли вам уставшим от работы не воняло от разлагающихся трупов?

Больше, ещё больше отдыха!

Вы бредите? Ну во-первых, не надо обольщаться, никто Вас первого мая на работе не ждет. Не снимут самоизоляцию. Во-вторых, человек оставшийся без работы - он и сейчас не сидит и не отдыхает спокойно, лапками бьет, поэтому

Аноним 3: Мало в апреле отдохнули

могут говорить только те, кто сидит и ничего не делает за пусть небольшую - но деньгу, на том же окладе - но таких - единицы. Остальным отдых только снился....и он нужен.

Мы вот работаем с мужем так же как раньше, не удалённо. От уроков уже глаз дёргается. Жду майских праздников "как из печки пирога". Хоть отдохну.

Кто, блин, это большинство? Я в воскресенье в час ночи работу приостановила, в 6 утра продолжила.. в субботу тоже работала.
Мне майские как воздух необходимы, чтобы участки засадить. Сейчас я ни есть не готовлю, ни уборкой не занимаюсь..
Предприниматели хотят/ пусть работают по собственной инициативе.

Имрек: Мне майские как воздух необходимы, чтобы участки засадить

Вот-вот. Морковке не объяснить - подожди, дорогая, до июля, там майские настанут и я тебя посажу. А в нынешних условиях....кто его знает, может та морковка и от авитаминоза спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы