За прошедшие сутки в России зафиксировано более 4000 заболевших. Темпы растут

Аssiya: это нас надо поддерживать, мам подростков, и молоко еще за вредность давать! И коньяк....

литрами. ТОчно. Когда ему было 3 года, нам еды полплошки надо было. Одежду я меняла даже не раз в год иной раз некоторые позиции. Сейчас же и цена не такая у красавы на одежду, и вырастает через пару-тройку месяцев руки-ноги торчат. Плюс репетиторы, образование. учебники. И еда Такое ощущение. что вся семья на подростка работает . Но мер поддержки не положено, да

Элисон00: Тот же суп вы не варите на 1 день. Т.е. даже из мяса на 100руб суп сварили это семье на 2-3 дня. Конечно, если есть не в себя, то и 50 тысяч на месяц не хватит.

Ну, Вы даете. Значит, если суп варить не на несколько дней, а на раз, то и 50 тысяч не хватит. А вот, если суп варить на несколько дней, то хватит и 20 тысяч.
Я ж согласна, но только это - не жизнь.

svetlonec: Такое ощущение. что вся семья на подростка работает

Я как-то прикинула - так да, главный деньгосос и потребитель обязательных платежей.

Новости U-mama.ru: России подтверждено  4069 случаев заражения коронавирусом, что на 621 случай больше, че

Сегожня в новостях на mail.ru прочитала,что всех заболевших ОРВИ будут приравнивать к короне. Ну такими темпами можно и Италию обогнать

Аноним 260: в транспорте толпы.мама на работу вынуждена ездить.ладно

Вот и я об этом, везде людей меньше не стало

Аноним 695: Наше предприятие протестировали, чтобы было разрешение на работу, более 1000 человек, есть и те, кто приехал в марте (отдыхал) на лыжных курортах Европы. Нет ни одного носителя и заболевшего. Моя семья во время изоляции перестала только пользоваться ОТ, магазины раз в 2-3 дня, маски не носим, руки моем, но и раньше их мыли..

Значит просто у нас не болеют видимо....в пермском крае, в челябинской области больше прирост в день чем у нас. Понять не могу....почему так И не в самоизоляции дело, у нас плохой показатель в городе

Фея на метле: что всех заболевших ОРВИ будут приравнивать к короне.

Немного не так, подозревать будут в короновиурсе а значит и тестировать. А не так что чихнул пару раз и тебя в статистику

Лайла Миллер ,
Ну знаете ж как журналисты пишут. Лишь бы жути нагнать

Лайла Миллер: Понять не могу....почему так И не в самоизоляции дело, у нас плохой показатель в городе

В диагностике

Фея на метле: Лишь бы жути нагнать

Ага

Аноним 506: В диагностике

Видимо да....

budlya ,
Извините пожалуйста, за ядовитые комментарии. Сочувствую вам, по поводу, заболевших родственников. Искренне желаю им полного выздоровления.
Но вот вы тоже так остро критикуете, тех кто иначе смотрит на всю эту ситуацию. Про "незамутненные" - это у вас очень часто употребляется.
Все мы люди, и пока конституцию не переписали, все имеем на свое собственное мнение. А кто прав, рассудит время!
Удачи Вам и здоровья

Фея на метле: всех заболевших ОРВИ будут приравнивать к короне. Ну такими темпами можно и Италию обогнать

Так Минздрав же заявил, что все пневмонии считать ковидными.
это же потасовка статданных!

Лайла Миллер: в пермском крае, в челябинской области больше прирост в день чем у нас. Понять не могу....почему так

У них долгое время не диагностировали, Свердловская область была на 4-м месте по заболеваемости, они в самом конце. Вот и перезаразились, пока диагностировать нормально не начали. В Челябинской области и сейчас чуть ли не в 2 раза меньше заболевших.

Аноним 357,

Аноним 357: Так Минздрав же заявил, что все пневмонии считать ковидными.
это же потасовка статданных!

Это не для подтасовщик делаетсЯ)))
А чтобы своевременно лечить и диагностику проводить
Простая пневмония по-другому наблюдается

Анонимка: С голода? Рожки, картоха, греча- и с голода вы точно не помрете.

А у кого дети? Их вы тоже предлагаете кормить "ВОТ ЭТИМ"?
Ладно, то что на моря дети в этом году не попадут. Но мясо, фрукты и свежий воздух детям 100% необходимы, да и не только детям.

У нас скоро от хронических заболеваний похоже люди скоро начнут загибаться без мед.плиощи, если почитать ю-маму гос. больницы не оказывают плановую помощь. От пневмонии, в и.ч. от вирусов всегда будут умереть люди, потому что существуют заболевания не совместимые с заболеваниями лёгких. Я не теоретик, у меня так мама умерла в мирное время.

Аноним 357 ,
Нормальная еда. ВОТ ЭТО. Ну уж на курицу 2-3 раза в неделю и на яблоки с бананами каждый день, я думаю, выделите денег из бюджета семьи. А ваши дети картошку не едят? Греча так вообще самая полезная из круп.

Аноним 357: Но вот вы тоже так остро критикуете, тех кто иначе смотрит на всю эту ситуацию

У меня просто взгляд на медицину изнутри. Все ведь думают, что у нас койкомест много, все ок.
А это не так. Увы. Койка койке рознь. И пострадают врачи в первую очередь.
И сейчас мои родные больны из-за женщины, которая сьездила на отдых, деньги ж плачены. Она, кстати, тоже умерла.
Все серьезно на самом деле. Не надо думать ВСЕГО плюс 4 заболевших, надо думать УЖЕ.
Берегите себя и своих близких.

Аноним 506: диагностике

У меня в ближнем круге 3 семьи идут как контактные, всех честно диагностируют, пока тьфу-тьфу, два теста отрицательные.

Фея на метле: всех заболевших ОРВИ будут приравнивать к короне. Ну такими темпами можно и Италию обогнать

Так это не про статистику, а про отношение, защиту и лечение.

Анонимка: Нормальная еда. ВОТ ЭТО. Ну уж на курицу 2-3 раза в неделю и на яблоки с бананами каждый день

в вашем первом посте, не было про курицу, яблоки и бананы.
Но я вот из тех кто вируса боится меньше чем экономического краха страны. Вот тогда точно с хлеба на воду перебиваться будем.

Драгоценная,
Только вы почему-то не учитываете, что Германия на самоизоляции с середины марта сидит. И официально до 30.04

budlya: И сейчас мои родные больны

А можно спросить из какого от города?

Аноним 357 ,
Ну уж не блокадный Ленинград.

Аноним 357: из какого от города?

Тюмень

Сударыня_с: Да? Что-то с утра новость в инстаграм была что скоро выпишут.

Не выпишут, а переведут в элитную клинику.
Там целый этаж для ВИП ковидных пациентов выделили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы