За прошедшие сутки в России зафиксировано более 4000 заболевших. Темпы растут

Даже в нашем микрорайоне есть заболевшая
И весь подъезд сдавал мазки. Так что не надо про недостаточную диагностику.

budlya: мои родные больны из-за женщины,

Они вместе жили?

budlya ,
Как бы то ни было,печально. Здоровья Вашим знакомым и родным

Аssiya: Так и в Москве поначалу единицы были.

У априори как в Москве не могло быть. Во-первых там население на порядок больше и плотность выше. Во-вторых аэропорт, через который тысяча рейсов совершается и транзитных, и прямых во все страны, там весь мир, наверное, все страны сосредоточились. Ну и многое другое. У нс не могло быть такого

Аноним 604: Нет, в Москве намного больше приезжих и прилетевших, много нелегалов, потому там другой сценарий

согласна

budlya: Врачи в таких условиях перемрут очень быстро.
Так надо, да?

Вы, реально скажите что делать?
Не мы этот вирус придумали.
Нас вообще просто без лечения оставят (думаете есть сомнения? У меня - нет).

Анонимка: У априори как в Москве не могло быть. Во-первых там население на порядок больше и плотность выше. Во-вторых аэропорт, через который тысяча рейсов совершается и транзитных, и прямых во все страны, там весь мир, наверное, все страны сосредоточились. Ну и многое другое. У нс не могло быть такого

а теперь почитайте сколько народу болеет в Коми - при их то численности плотности и рейсах по стране(

Аноним 695: Они вместе жили? а вы как думаете?
Вирус оч заразен. У нашей соседки дочь медсестра в интенсивной терапии в госпитале в НЙ- их каждое дежурство проверяют. Народ умирает пачками.

Аноним 143: Сейчас многие научатся жить по средствам. А то живут без накоплений, зарабатывают и всё спускают под ноль на машины, путешествия, развлекалки и гаджеты и кредиты ещё берут. Надо понимать - зарабатываете мало, зарплата серая, профессия невостребованная - живите скромно, кредиты точно не для вас. Тут девушка как-то плакала, что денег мало, не хватает. Стали выяснять - куда тратит.

Мои знакомые, которые пережили первый дефолт в 90-е в детстве, стараются иметь большущую подушку (даже понимая, что она может в одночасье сдуться в 10 раз) - есть на что жить

Помоложе оказались очень недальновидные - ипотеки, кредиты, (при этом траты на путешествия, фитнесс, ужины в ресторанах, хорошие вещи), без накоплений вообще... им сложнее - Так появляется собственный опыт

Анонимка: Во-вторых аэропорт, через который тысяча рейсов совершается и транзитных, и прямых во все страны, там весь мир,

Через который мы точно так же радостно летали весь январь, февраль и март. И никто после Москвы не сажал на карантин.

Аssiya: Через который мы точно так же радостно летали весь январь, февраль и март. И никто после Москвы не сажал на карантин.

Тога не знаю, почему у нас такие низкие показатели. тьфу тьфу тьфу!!!

Elmo: а вы как думаете?

У меня нет паники и свое мнение. А вопрос был к тому, что как, в чем причина, что 2 врача от 1 больного. Они были без средств индивидуальной защиты, руки и лицо не промыли после осмотра или жили в одной квартире и не подозревали, что один заболел.

Анонимка: почему у нас такие низкие показатели. тьфу тьфу тьфу!!!

ну тут два варианта, или повезло, или недообследованные. Хотя сейчас вроде тестов много делают. Будем надеяться повезло.

капучино ,
В Коми же целая больными со всеми больными и всем персоналом заразились одновременно, наверное, это сказалось на количестве больных. Там одновременно в одной больнице первично было, более 60 положительных результатов.

Аноним 695: Они были без средств индивидуальной защиты

Может тогда ни кто и не думал, что у пациента ковид. Хорошо из дома рассуждать задним числом.

Аноним 9: мы с голода скорей умрем чем от вируса

Мне не понятно. Неужели есть люди, которые совсем ничего не откладывают на черный день? Как так может быть, что человек даже месяц не может прожить? А если Вы зарплату потеряли бы в мирное время , как выкручивались бы? Также сразу на сухой поек ушли бы? Продукты тоже все строго на неделю только покупаете? Мне кажется в любой нормальной семье, как минимум, на недели 2 еду точно должно хватить.

Аноним 632: Мне не понятно. Неужели есть люди, которые совсем ничего не откладывают на черный день? Как так может быть, что человек даже месяц не может прожить? А если Вы зарплату потеряли бы в мирное время , как выкручивались бы? Также сразу на сухой поек ушли бы? Продукты тоже все строго на неделю только покупаете? Мне кажется в любой нормальной семье, как минимум, на недели 2 еду точно должно хватить.

а с чего вы взяли что не откладывали , я сейчас не про это , почему люди мозгами не думают ,а только желудком ? У меня много других расходов ,а не только питание неужели не понятно ?!

Аноним 9,
Вы же сами написали

Аноним 9: мы с голода скорей умрем чем от вируса

определитесь

Аноним 9: У меня много других расходов ,а не только питание неужели не понятно ?!

не понятно, писать нужно внятно.

какие, естати, например? Все сидим дома и расходов нет никаких. На всем другом тоже эконом.
Все, что не прямая необходимость может в данный момент подождать. Я думаю, у Вас самих есть родители и родные и близкие в возрасте. Представьте, что если огромное количество врачей заразится, а Вашим пенсионерам, или даже Вам и Вашим детям, потребуется любая другая врачебная помощь и она не сможет быть оказана. Люди начнут умерать пачками
Иногда полезно все же подумать мозгами, а не быть эгоистом

Аноним 75: Да пошло оно всё,это скромно,зато есть,что вспомнить,жить надо сейчас пока молодой,нафига меня шикарная шуба на старую опу?зачем мне хорошая квартира,если для этого пол жизни в нищете жить. Правильно молодые делают с размахом

Вы про крайности
Я про разумный подход "с подушкой" без мышиного страха в одночасье все потерять и жить от з,п до з,п и "голодать"

Аноним 632: Вы же сами написали
Аноним 9:мы с голода скорей умрем чем от вируса
определитесь
Аноним 9:У меня много других расходов ,а не только питание неужели не понятно ?!

Так понятно же что не в прямом смысле от голода , только желудком не думайте

Аноним 75: Вы перестали дома есть,мыться,краситься,оплачивать жкх,сот.связь,интернет?как были расходы,так и остались

Это стандартные бытовые расходы, ежедневные. Я про это написала в первом посте.
Вы никогда не откладываете на черный день? А если без работы останетесь в мирное время или не дай бог, заболеете, что делать будете? у нормального человека должна быть всегда н-сумма на любой неблагоприятный случай, чтобы прожить от 3 и до 10мес хотя бы. Мы же пока сидим 2 недели

Аноним 9: Так понятно же что не в прямом смысле от голода , только желудком не думайте

вы сами сначала определитесь от чего Вы умираете. Я Вам все примеры привела. В
Возьмите вот это за урок и начните жить мудрее.

Да есть деньги у многих только они же копились на определённые цели, но никак на проесть. Вот и жалко. Да и понимают что вчерашних зп уже долго не будет. 40 тыс. Будет счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы