За прошедшие сутки в России зафиксировано более 4000 заболевших. Темпы растут

Даша Петрова: Стиральный порошок, шампунь, макароны, мясо в морозилке, овощи, варенья, соленья, у вас нет ?

У меня нет,лет 15 как запасы не делаю.
Не делала,точнее.
25 мне мало,у меня коммуналка тока 11 тысяч

BellaDonna: Смертность будет расти, к сожалению, у всех так.

Так же как и у тех, кто сейчас брошен без обследований и без планового лечения.

Аноним 260 ,
Дак за сутки и предлагаю поделить. Кол-во заболевших за сутки на количество умерших за сутки. Мне казалось, что это намного меньше цифра получится, а оказалось вот - каждый 25ый. И когда осознала, насколько это быстро с человеком произошло, желание соблюдать карантин, (ну, насколько я это могу, работая), только усилилось.
И это наша страна ещё,, слава богу, не возглавляет эту трагедию.

капучино: считаю что есть.

Ну такая самоизоляция у нас, слабенькая. Да, кафе-рестораны и фитнес закрыли, в остальном по-прежнему. Большинство магазинов работает, даже если в зал не пускают, можешь самовывозом забрать интернет-заказ. ОТ ходит, парикмахерские, цветочные, ремонт обуви, частные больницы, автомастерские и автомойки и пр - всё работает. На площадках гуляют с детьми, на улицах полно велосипедистов, катающихся компаниями и пр. В подъезде всегда есть народ, на дорогах средне - плотный траффик
Одно название от самоизоляции

Элисон00: Нормально живут. 15тысяч это 500руб в день

Это на еду только ,а ведь есть ещё коммуналка (у меня только около 8 за двушку ) , интернет ,телефон , расходы на врачей , одежда итд и тп , если только на еду 15 это в шоколаде я считаю

Аноним 604 ,
Конечно, никак. Коммуналка, проезд, продукты, никаких акций и распродаж не хватит на семью. Муж заболел, я год себе яблока позволить не могла, в осенних сапогах зиму проходила ( как раз перед этим всю старую зимнюю обувь выкинула) хорошо, служебная машина возила, мальчишек из институтов в армию отправила,я все про экономную жизнь знаю. Когда начинают говорить, что живут семьёй на 20 тысяч, забывают добавить, что или мама из деревни сумки отправляют, или бабушка одевает- обувает внуков, и прочую стороннюю помощь. 20 тысяч, хоть как по конвертам распределяй, до конца месяца не хватит.

Аноним 9 ,
С голода? Рожки, картоха, греча- и с голода вы точно не помрете.

_Танюша_15: Кол-во заболевших за сутки на количество умерших за сутки.

Но ведь это неправильно и к статистике отношение не имеет.
Статистика по умершим запаздывает, кто-то попадает умерший ранее, но пришёл второй тест. Плюс умирают же не те, кто заболел в этот день, поэтому правильно делить всех заболевших на всех умерших.

Аноним 288: Только людей некуда девать, везут в область. На всех врачей не хватает. Больницы новые не успевают сдаться. А так все норм, прям прелестно

вы это все сами видели? откуда данные?

Аноним 9: маразм крепчал

А что вы предлагаете лично?

Анонимка: С голода? Рожки, картоха, греча- и с голода вы точно не помрете.

А остальное? Коммунальные, телефон,интернет,кредит, ,лекарства??

BellaDonna: Сын в школу не ходит

...и жрет как не в себя. Каждый день качается и метет все подряд. Я уже хочу кухню заколотить, потому как он как саранча съедает за раз столько. сколько остальные ели бы за день

Драгоценная: вы это все сами видели? откуда данные?

Открытая инфа в доступе, кому надо все знают. Кому не надо, прикидывается чайником и разглядывают розовых слоников.

Аноним 153: меня нет,лет 15 как запасы не делаю.
Не делала,точнее. шампунь вы покупаете на 1 раз голову помыть ? Порошок стиральный тоже на 1 стирку берете ?
Аноним 153: 25 мне мало,у меня коммуналка тока 11 тысяч у меня 12 за прошлый вышло с кап ремонтом

Аноним 604 ,
Во- первых, я ошиблась, не тот комментарий написала (одновременно делаю несколько дел по дому). Извиняюсь.
Хотела написать что каждый 25ый из протестированных оказывается заражённым, каждый сотый ( да, грубо) из выявленных заражённых за сутки умирает.
Понятно, что это не статистика, понятно, что это вот именно за эти сутки.
Но! Я это пишу, чтобы представлять масштаб. Представлять, как он быстро действует, этот вирус. Вот речь о чем.
Может хоть это заставит задуматься некоторых.

Даша Петрова: шампунь вы покупаете на 1 раз голову помыть ? Порошок стиральный тоже на 1 стирку берете ?

Флакон шампуня и коробка порошка это уже запасы чтоле?

Аноним 288: Открытая инфа в доступе, кому надо все знают. Кому не надо, прикидывается чайником и разглядывают розовых слоников.

ее слишком много, инфы этой. И вся разная. И уже куча разоблачений было такой , кторая тут на сайте активно обсуждалась . вам эта ближе, мне другая, тоже открытая

Аноним 153: Флакон шампуня и коробка порошка это уже запасы чтоле?

На месяц карантина не хватит ?

Сейчас многие научатся жить по средствам. А то живут без накоплений, зарабатывают и всё спускают под ноль на машины, путешествия, развлекалки и гаджеты и кредиты ещё берут. Надо понимать - зарабатываете мало, зарплата серая, профессия невостребованная - живите скромно, кредиты точно не для вас. Тут девушка как-то плакала, что денег мало, не хватает. Стали выяснять - куда тратит. Оказалось, помимо прочего, у нее куплено 3 безлимитных абонемента в фитнесс-центр, в том числе на 8-летнего ребенка.

Элисон00: Сестра на 15 живет с двумя дочками.

Я уверена, что одежду им отдают добрые люди. А за коммуналку они тупо не платят. Общественным транспортом не пользуются.
Стирают на руках хоз.мылом. А что такое мясо, сливочное масло и молоко дети просто не знают. Ибо на 166 р в день на человека по другому не прожить.

svetlonec: Каждый день качается

Ладно хоть так. У меня не качается, но ест как не в себя. Я не могу не ходить в магазины. Честно пыталась закупиться хоть на неделю продуктами. Но больше 2 дней хоть какой то запас да не выдерживает его обжорства

капучино: Честно пыталась закупиться хоть на неделю продуктами.

я тоже пыталась. Но у меня места столько нет для хранения того, что он сожрет за неделю. А кроме него так-то дома еще 4 человека Холодильник не резиновый.

Драгоценная: вам эта ближе, мне другая, тоже открытая

Ну это нормально, каждый верит в то, что хочет и что ему удобнее.

Даша Петрова: На месяц карантина не хватит ?

флакона шампуня на семью?
прям все ко дня карантина закупили все свежее. стоят целые пачки и ждут, ага

svetlonec: места столько нет для хранения того, что он сожрет за неделю

Вот да, эта саранча сожрет все что не приколочено. А что приколочено отдерет и сожрет. И нога за зиму выросла до 41 размера. И штаны прошлогодние до колена. И в чем мы с карантина выйдем? А поддержка только до семи лет, вот несправедливо, это нас надо поддерживать, мам подростков, и молоко еще за вредность давать! И коньяк....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы