За прошедшие сутки в России зафиксировано более 4000 заболевших. Темпы растут

Лагерта: дай им Бог здоровья и чтобы всё обошлось.

Спасибо

Дама с кошкой: Ой, ну, как можно семьёй прожить на 25 тысяч? Есть сказочники, что полноценно питаются на сто рублей в день, причем, без запаса мяса в морозилке, наверное,в сад, школу и на работу пешком ходят и стирают золой, полощут в проруби.

Пока дома сидите, какие затраты, кроме еды. Даже у нас, не привыкших экономить и мясо я беру только говядину, куру не едим и свинину тоже, а они в разы дешевле, ушло совсем мало денег на еду а эти 3 недели, это мы еще собаку мясом кормим и свекровь и ее кота с дурацкими дорогими пакетиками
Сын в школу не ходит: на проезд не надо, ел в школе и перед тренировками 200-400 рублей в день, плавание 3400, стрельба 2000, бензин, в школу возить и забирать еще с одних занятий. Экономия сразу 15 ьыс минимум
На еду точно 20 тыс хватит без деликатесов
Кредиты да,тут все плохо. Но с голода никто не умрет без кредитов и на пособии или минималке, если она хотя бы у 2

budlya: Мне не понятно ваше
Аноним 9:на карантин мне наплевать

Аноним 9: Ещё раз , я Хожу на работу ,Работаю я , какой карантин ?!из-за карантина зп упала очень сильно ,что не понятно вам я не по улице хожу гуляю хожу на работу

Даша Петрова ,
Я не о себе. Когда я писала месяц назад, что запаслась на год вперёд, меня многие не поняли. Мы же сейчас не о форс мажоре говорим, а о том, что семьи вообще могут постоянно жить на 20-25 тысяч. Это не жизнь. Да и при форс мажоре это катастрофа.

Аноним 75: И желательно под деятельности,может это сантехники и сиделки например заболели,

не поняла - а если сантехники - то это не опасно что ли или в чем ваша мысль ?

Аноним 75: а может там возраст болеющего 101 год,98 лет

это каждый день объявляют -45 % заболевших младше 40 (или 45 - могу соврать) лет

Сударыня_с: Но опять таки по врачу большие сомнения

Почему, он бы в обычной жизни и не узнал может, что + 50% вообще без симптомов, врачей просто всех тестируют еженедельно. Тесты _ выписали. Наш аноним 391 точно также даже бы и не узнала, что больная, если бы не тесты и выписали быстро
И причем тут Путин, это вообще маразм
Он и без цирка обязан сидеть в самоизоляции поскольку старше 65 лет и в целях безопасности обязан.

Новости U-mama.ru: +4 заболевших с подтвержденным диагнозом. Вчера губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что особый режим введён в области бессрочно.

Какой особый режим? У губернатора в голове?
Очень много предприятий работает, машин на улицах куча, люди гуляют... Нет никакой самоизоляции, профонация одна, сидит меньшинство.

Аноним 604 ,
Вы разделить количество выявленных за сутки на количество умерших можете? Это каждый 25ый из заболевших умирает. Менее чем за месяц многие, кто-то за несколько дней. Вот те, кто с другими заболеваниями сравнивает, об этом задумайтесь!
Может, нам ещё не всё говорят. Чтобы психику слабых не сломать.

Долорес Клейборн: ,
Вот вот. Можно на 20 тыс жить с одним ребенком вполне. Если без кредитов

Сестра на 15 живет с двумя дочками. Поэтому все подобные страдания не понимаю. Если только на икру не хватает, тогда другое дело.

BellaDonna: это мы еще собаку мясом кормим и свекровь неудержалась
Дама с кошкой: о том, что семьи вообще могут постоянно жить на 20-25 тысяч. Это не жизнь.

Постоянно, это конечно не жизнь, но пару месяцев в карантине на 25 просидеть несложно.

Lakrima: Нет никакой самоизоляции, профонация одна, сидит меньшинство.

я считаю что есть.
И результат у нас в городе тоже сам за себя говорит.
Очень многие сидят . Ну и работают - я работаю, но у нас не пропускают в офис кучу левого народа, я не хожу на тренировки, в кафе, на д/р и праздники всякие, не гуляю , в зал тренажорный , ТЦ - я в жизни так затворнически не жила - представляете насколько у меня сузился круг контактов , даже при том что я работающая

Лайла Миллер: то 6 в день, на 4-х миллионную область. Либо не тестируют, потому что народу на улице Меньше не стало в транспорте толпы.мама на работу вынуждена ездить.ладно хоть ей разрешили не каждый день ездить
budlya: В моей семье болеют уже два врача. Тяжелая двухсторонняя пневмония, исход не ясен. У здоровья !!!!все обойдется!!

BellaDonna ,
У меня тоже экономия, я из продуктов покупаю только овощи- фрукты, всё куплено заранее. Но я вижу цены, цены растут, как на дрожжах. Но у меня нет знакомых без кредитов, причем, чем выше должность и зарплата, тем больше кредит. И даое знакомых с ипотекой уже остались без работы.

_Танюша_15: Вы разделить количество выявленных за сутки на количество умерших можете? Это каждый 25ый из заболевших умирает.

Почему за сутки уж всех выявленных на умерших делить логичнее

Дама с кошкой: что семьи вообще могут постоянно жить на 20-25 тысяч. Это не жизнь.

Нормально живут. 15тысяч это 500руб в день. Тот же суп вы не варите на 1 день. Т.е. даже из мяса на 100руб суп сварили это семье на 2-3 дня. Конечно, если есть не в себя, то и 50 тысяч на месяц не хватит.
Стирать сама покупаю гель концентрат Бимакс 1000 пятен, по акции 1,5 литра 199руб. Мне при самой интенсивной стирке, с двумя сыновьями футболистами и ежедневными тренировками по 2 раза в день, на 2 месяца хватает бутылки.

_Танюша_15: Это каждый 25ый из заболевших умирает

Заболевших 32041
Умерших 275
Что здесь на что надо поделить, чтобы получилось 25?

Или надо количество выявленных за сутки на 275 делить? Но это вообще ерунда получится

Аноним 260: здоровья !!!!все обойдется!!

Спасибо. Очень надеемся.

Лайла Миллер: Либо не тестируют,

Наше предприятие протестировали, чтобы было разрешение на работу, более 1000 человек, есть и те, кто приехал в марте (отдыхал) на лыжных курортах Европы. Нет ни одного носителя и заболевшего. Моя семья во время изоляции перестала только пользоваться ОТ, магазины раз в 2-3 дня, маски не носим, руки моем, но и раньше их мыли..

Дама с кошкой ,
С кредитами да, тут не поспоришь, но на 25 с гоода не умереть любая семья может, если это пара месяцев, тем более. Дальше уже, конечно, что-то глобально решать надо. Надеюсь, что дольше 2 месяцев не продлится

Аноним 604,
Смертность будет расти, к сожалению, у всех так.

Драгоценная: Да ничего там такого страшного нет.

Только людей некуда девать, везут в область. На всех врачей не хватает. Больницы новые не успевают сдаться. А так все норм, прям прелестно

Аноним 260: в транспорте толпы.

Да ,у меня сестра тоже жаловалась , утром как сельдь в бочке ,не о какой дистанции речи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы