За прошедшие сутки в России зафиксировано более 4000 заболевших. Темпы растут

Даша Петрова,
Вот вот. Можно на 20 тыс жить с одним ребенком вполне. Если без кредитов. Зажрались, блин. Вот те, кто совсем без зп остался- вот где жопа

Сударыня_с,
Да, до месяца болеют плюс время на повторные тесты
Плюс время на осложнения(

Даша Петрова: 20 тр нормально, если дома сидеть, коммуналку можно пока не платить.

Я согласна если дома сидеть ,я не сижу дома ,я на работу хожу

Аноним 259: Могие и вчетвером на 25т.р. живут вне карантина. Без долгов по коммуналке и кредитов.

А если есть ипотека ?кредит?

budlya: сидите дома.

Я хожу на работу на карантин мне наплевать

Кстати темпы то вроде не растут? Одинаковый практически процент прироста

Аноним 259: Значит и зарплата не 20т.р.

Была , урезали на 50%

Аноним 9: мы с голода скорей умрем чем от вируса

Слушайте, ну вот кроме сегодняшней ситуации, вообще ничего не может случиться??? Учитесь экономить и думать о завтрашнем дне на несколько шагов вперед. Ну просто уже невозможно читать на всех ресурсах - вот прямо все легли и с голода умирают.

budlya: А вам надо 4000? У нас в городе коммунарки нет. В обычных больницах нет шлюзов, красная зона будет везде. Врачи в таких условиях перемрут очень быстро.
Так надо, да

+1000

Эти непуганные идиоты уже бесят своими комментами

Мы уже Канаду перегнали по заболевшим. А они на карантине за 10 дней до нас.

Элисон00: Слушайте, ну вот кроме сегодняшней ситуации, вообще ничего не может случиться??? Учитесь экономить и думать о завтрашнем дне на несколько шагов вперед. Ну просто уже невозможно читать на всех ресурсах - вот прямо все легли и с голода умирают.

Хорошо сидеть дома с розовыми понями

Аноним 9: на карантин мне наплевать

Интересно будет послушать ваше мнение, если вы заболеете. Ну или кто-то из близких.
На остальных вам плевать.

Аноним 357: вы другие слова знаете?!

Знаю. Только эти слова все интересны живым. Интересуйтесь дальше.

У уральцев видимо иммунитет, смотрю уже почти везде в крупных областях десятками прибавление, а мы то 4 человека, то 6 в день, на 4-х миллионную область. Либо не тестируют, потому что народу на улице Меньше не стало

Аноним 259 ,
Ой, ну, как можно семьёй прожить на 25 тысяч? Есть сказочники, что полноценно питаются на сто рублей в день, причем, без запаса мяса в морозилке, наверное,в сад, школу и на работу пешком ходят и стирают золой, полощут в проруби.

budlya: Интересуйтесь дальше.

поинтересуюсь у вас!
А вы вообще по мимо кроме как "мы заболеет" мы умеем", о чем нибудь с марта месяца думаете в перерывах, между натиранием дверных ручек/кнопок лифтов хлоркой и замачиванием продуктов в дез растворе?
Ну хоть фильм не связанный с вирусами и катастрофами или книжка какая. Что происходит с экономикой других стран? Что происходит с нашей экономикой? Что сейчас переживает малый и средний бизнес в России?

Иракез: У вас сильно устаревшая информация

возможно в цифрах да. Я не вижу смысла каждый день их отслеживать. Живу спокойно, соблюдаю меры предосторожности. Но цифры не являются настолько устрашающими, чтобы прямо пропуска в МСК вводить

Аноним 357: поинтересуюсь у вас!

Рассказываю. В моей семье болеют уже два врача. Тяжелая двухсторонняя пневмония, исход не ясен. У них трое детей. Не бросим конечно, если что. А всего у нас на всех 7 маленьких детей. У всех родители врачи. Вот, кто выживет, тот и будет думать про экономику.
Вам еще смешно?

budlya: В моей семье болеют уже два врача.

дай им Бог здоровья и чтобы всё обошлось.

Аноним 357,
пожалуйста, аккуратнее, без нападок давайте

budlya: Интересно будет послушать ваше мнение, если вы заболеете. Ну или кто-то из близких.
На остальных вам плевать.

Ещё раз , я Хожу на работу ,Работаю я , какой карантин ?!из-за карантина зп упала очень сильно ,что не понятно вам я не по улице хожу гуляю хожу на работу

Frona: Мы уже Канаду перегнали по заболевшим. А они на карантине за 10 дней до нас сейчас вам ответят, что значит карантин бесполезен )
Дама с кошкой: Ой, ну, как можно семьёй прожить на 25 тысяч? Есть сказочники, что полноценно питаются на сто рублей в день, причем, без запаса мяса в морозилке, наверное,в сад, школу и на работу пешком ходят и стирают золой, полощут в проруби.

Несколько месяцев вполне можно прожить, вы же не на пустом месте внезапно с 25 к оказались ? Стиральный порошок, шампунь, макароны, мясо в морозилке, овощи, варенья, соленья, у вас нет ?

Дама с кошкой: Ой, ну, как можно семьёй прожить на 25 тысяч?

Да никак. Сто тем уже было: зубы у них не болят, здоровье отменное, дети умницы, в репетиторах и кружках не нуждаются.
У меня 20 уходит только на здоровье ребёнка, дцп ужалось избежать.

Аноним 9 ,
Мне не понятно ваше

Аноним 9: на карантин мне наплевать

Сытый голодного не разумеет. Всегда так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы