За прошедшие сутки в России зафиксировано более 4000 заболевших. Темпы растут

budlya: Врачи в таких условиях перемрут очень быстро.

Паниковать не надо, надо уметь анализировать.

Драгоценная: Если с каждым чихом в больницу класть конечно они быстро переполнятся

угу.
В Эквадоре катастрофа из-за того что а) там законодательно уход за больными на родственниках, весь, и покупка лекарств и уход и все, были спец палаты для родственников. Далее понятно
б) народ заразившийся в панике рванул в больницы, а там...смотри п. а)

Даша Петрова: тесты мало кому делают. Если бы у большинства была возможность теста, другая бы картина была.

+++

Аноним 604: Вы в себе? Паниковать не надо, надо уметь анализировать.

Я в себе. Никакой паники, правда жизни. Просто обьясняю незамутненным. См выше.

Аноним 478 ,
Я в Москве

egcc,
Держитесь

Аноним 478 ,
Я работаю в больнице, поэтому просто придётся «держаться»

Аноним 259: Много жрать вредно, а вот на диете посидеть большинству полезно. Многим времени не хватало детьми заняться, фитнесом. Дерзайте! Все для вас! Про себя сразу отвечу заранее: все пункты последовательно выполняю, деньги никто не дарит - живем на накопления, отпуска все равно не будет летом. Здоровое понимание обстановки и ни одного нарушения самоизоляции. Всем добра!

Вы издеваетесь что ли ,я работаю , зп урезали на 50 % как жить на 20тыс с ребенком не знаю даже , мне уже наплевать на вирус и карантин ,я не знаю как выжить

Violence: Высокинский чс все обещает, при этом на е1 в соседней статье инфекционист из 40 говорит спокойненько, что особого наплыва нет, работаем и работаем.... диссонанс какой то чувствуется. так это же хорошо, ради этого все и сидим, что бы больницы не завалить тяжело больными ковид.

budlya: Что, уже есть случаи? Бред писать не надо.

Так это вы бред пишите не я

Аноним 259: живем на накопления,

поэтому все тихо и спокойно. а есть люди без накоплений. и с ипотеками . которые вынужденно сидят. и как им быть? да им придется меньше есть... или совсем перестать

Аноним 259: Много жрать вредно, а вот на диете посидеть большинству полезно. Многим времени не хватало детьми заняться, фитнесом. Дерзайте! Все для вас!

+++ Это факт ! Люди хоть детей и мужей / жен рассмотрели

Драгоценная: У нас в некоторых областях вообще нет заболевших.

У вас сильно устаревшая информация

Аноним 9: Вы издеваетесь что ли ,я работаю , зп урезали на 50 % как жить на 20тыс с ребенком не знаю даже , мне уже наплевать на вирус и карантин ,я не знаю как выжить

Это вы издеваетесь, многие, как я, вобще без зарплаты остались, некоторые и без работные стали и не светит работа в ближайшие месяцы.
20 тр нормально, если дома сидеть, коммуналку можно пока не платить.

Аssiya: Ну и смысл в самоизоляции? Как везде рост по экспоненте, так и у нас.

Потому что фиговые у нас в стране мере, несвоевременные. Какие-то полумеры: типа ну сидите дома, но денег вам не дадим . А вам нужно денег? Ну тогда идите понемногу работайте.
В Германии ещё в январе (!) разрабатывали тесты по выявлению, а у нас в марте по всем каналам Малышевы и пр кричали, что это афера и мистификация.
Вот только зашевелились, когда в Москве бешеный рост пошёл.

Меня больше интересует, как глав врач коммунарки меньше чем за 2 недели выздоровел. А по стране 32000 с лишним больных, выздоровело 2500тыс. Остальные месяц почти как болеют и никак не вылечатся.
А Лещенко и Бабкина за неделю здоровы.
Где обман?

Аноним 259: ни одного нарушения самоизоляции.

За 3 недели ни разу в магазин не вышли?

Сударыня_с: Где обман? а банкир не старый умер от ковид.
Нигде. Степень тяжести разная у всех. Некоторые вообще на ногах переносят как лёгкую простуду, но являются носителями заразными.

Сударыня_с,
Бабкина вроде еще в плохом состоянии в больнице
Лещенко недели две минимум лежал

Маорица: Бабкина вроде еще в плохом состоянии в больнице

Да? Что-то с утра новость в инстаграм была что скоро выпишут.
Но опять таки по врачу большие сомнения. Может он нужен был президента на самоизоляцию отправить. Но как то странно. Все болеют больше 2х недель, статистика по выздоровевшим не растёт никак.
Во всем мире таже картина.
Сотни заражённых и всего десяток выздоровившихся. А остальные больше месяца болеют?

Аноним 9: Так это вы бред пишите не я

Вы выдернули из контекста. Это раз. И вы далеки от медицины, это два. Чтоб оценить бред или нет я пишу.
У мужа брат в Тюмени с короновирусом лежит. И еще 5 человек из их отделения. И это они только с одной пациенткой поработали все.
Молитесь, чтоб у нас не было вспышки, сидите дома. Инфекционка у нас одна. Остальные больницы не предназначены для работы с инфекцией.
И никакой паники. Я это пишу для тех, кто считает что 4 заболевших в сутки, не повод для самоизоляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы