Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Екатеринбург

Рина Ч.: Получили первые несколько сот человек. И всё.
Вообще о чём мы сейчас?

Аноним слышал где то и когда то.
Смешно читать о таких нападках. При этом ни врачам ни полиции написать в ответ нельзя, что им ещё хуже. Дети без садика, оставить не с кем, все за свой счёт. Но ведь некоторые "слышали где то" что ментам и врачам зашибись. Всё в попе, всем плохо.

Аноним 828

Аноним 651,
Чо там ходить то? Ну прошла.. Голый участок, забор, никого нет. Удовольствия немного. Даже растения не поразглядывать, так как их нет

Аноним 651

Аноним 828 ,
Я бы шашлыки пожарила...

мама
Екатеринбург

а хотите последние новости с полей, так сказать?
По распоряжению МЗ СО, мы все внебольничные пневмонии сейчас тестируем на КоВиД.
На следующей неделе (скорее всего) будут тестировать всех сотрудников.
Это к разговорам о том, что мало проводят тестов.
Ходит шепоток о пике заболеваемости только к концу апреля. но все надеются, что это будет к средине месяца. то есть сейчас это в любом случае ещё разгон. Поэтому, наверное, приберегают режим ЧС для более сложного времени.
Я никого не пугаю. Я пытаюсь объяснить, зачем нужна вся эта свистопляска с нерабочими днями.
все же понимают, что в казне денег нет. Чем короче будет ЧС, тем больше вероятность сохранения хоть какой-то копеечки в казне...

Аноним 629

татьяна752: Подскажите, где жилье дают? Очень нужно, а то мы всей семьёй помогаем с иботекой

на сколько я знаю - есть военная ипотека (там очень привлекательный процент), некоторые и без ипотеки жилье получают (двое моих знакомых так получили.), куча льгот (бесплатный проезд, санаторий и т.д - и для членов семьи тоже), ну и очень приличная пенсия (и не в 60 лет). Так что не плачьте и не прибедняйтесь.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 169: Я не думаю что на всю страну объ
являют не просчитанные экономистами варианты сколько нашей стране лет?) вот столько в не просчитанных вариантах и живем. И всем понятно. И все устали спорить. Только вот тут читаю...ругань

не надо никого осуждать, показывать пальцем, завидовать, через пару месяцев всем по-своему станет очень не сладко.

Аноним 597

EЖик: ну наградят Вас ...несомненно наградят... кто против-то ?

Да все против.
Никто не наградит предпринимателей, создающих рабочие места! Им повезет, если на свободе оставят и последнюю рубаху не снимут. Предпринимателей ненавидят абсолютно все, и сверху, и снизу, и те, кому они работу дают, и те, кому услуги оказывают, и те, кого никак не касаются, и те, кому налоги платят. Все считаю, что зажрались и должны поделиться. Даже если уже делиться нечем.

Я - не предприниматель, и никогда им не стану по вышеприведенной причине. Я не хочу чтобы меня со всех сторон щипали и проклинали. Даже награды бы не надо - просто дайте спокойно работать, а не кусайте. Но в нашей стране так не будет.

Екатеринбург

Цирк пора заканчивать. И прекращать карантин.
Нет никакой эпидемии вируса в РФ.

Есть эпидемия психоза.
И от нее последствия будут страшными.
Для простых людей, для бизнеса, для все страны

Аноним 828

Аноним 651,
Не до жиру каждый день мясо, это дорого

Екатеринбург

Аноним 629: сколько я знаю - есть военная ипотека (там очень привлекательный

Блин, опять меня забанят.
Давайте так- я не Аноним, сейчас сижу в изоляции с детьми полицейского, врача и сотрудника ягод. Все пашут и собирают заразу. Ни одному не дали маски и квартиры. Если вы не пиндун и уверены-пишите в открытую. Я готова помочь своим близким получить халявные хаты. Так же готова принять маски для них.

Аноним 585

Рина Ч.: Ходит шепоток о пике заболеваемости только к концу апреля. но все надеются, что это будет к средине месяца. то есть сейчас это в любом случае ещё разгон.

Рина Ч.: Я никого не пугаю. Я пытаюсь объяснить, зачем нужна вся эта свистопляска с нерабочими днями.

ну, вот, только что дочери работодатель настоятельно предложил написать заявление на отпуск без содержания с 6 по 26 апреля. За час до выступления Путина. Торопятся.

Аноним 765

Мне одной кажется, что перед нами разыгрывают какой то безумный спектакль?! Ну, нет же эпидемии, нет её!

Аноним 112

Рина Ч.: в казне денег нет.

Интересно, почему?

Аноним 224

У кого какие новости про школу? Дистант будет со след.недели или перенос уроков на лето?

Москва

Аноним 629: куча льгот (бесплатный проезд, санаторий и т.д - и для членов семьи тоже), ну и очень приличная пенсия (и не в 60 лет). Так что не плачьте и не прибедняйтесь.

Говорят кур доят.
Мне тоже знакомая сказала, что инвалидам детям помогают у нас в стране, все шоколадно.
И санатории в Крыму, и бесплатный проезд и пр. Только она забыла упомянуть, что на санаторий компенсация 160р в месяц, и проезд межгород компенсация тоже копейки выше 100руб.

И ипотека семьям с детьми инвалидами есть под 6%, Только в реале новострой, не все подписываются и я таких например не знаю у себя в городе.
Но на бумажке и по слухам у нас у всех все супер.

мама
Екатеринбург

татьяна752: готова принять маски для них

С недальновидными медиками поделитесь, а?
Я писала выше. Мы шьём маски себе...из марли...А так же нашим пациентам...сами! Своими руками. В свободное от работы время...А знаете масштабы? у меня в отделении 70 человек. маску им положено менять минимум раз в сутки. 702=140. Их маски будут увозить в обработку 1 или 2 раза в неделю (!). То есть мы должны сшить одномоментно 1407=980. Ну если даже поделить на 2=490 масок.
А ведь ещё себе надо нашить. Мне на неделю минимум штуки 3 надо. И сотрудников у нас в отделении около 20, чуть больше..

Екатеринбург

Рина Ч.: марли...А так же нашим пациентам...сами! Своими руками. В

Впм повезло вы шить умеете. А если я маску сошью- все от смеха умрут, и короновирус тоже.

дедушка
Санкт-Петербург

**Аноним 597,Да все против.
Никто не наградит предпринимателей, создающих рабочие места! Им повезет, если на свободе оставят и последнюю рубаху не снимут. Предпринимателей ненавидят абсолютно все, и сверху, и снизу, и те, кому они работу дают, и те, кому услуги оказывают, и те, кого никак не касаются, и те, кому налоги платят. Все считаю, что зажрались и должны поделиться. Даже если уже делиться нечем.

Я - не предприниматель, и никогда им не стану по вышеприведенной причине. Я не хочу чтобы меня со всех сторон щипали и проклинали. Даже награды бы не надо - просто дайте спокойно работать, а не кусайте. Но в нашей стране так не будет.
,**

Так и есть, к сожалению (

мама
Екатеринбург

Астра: То помогли,то продали,то предоплату взяли.

Причем, похоже, это те самые медсредства, что Джек Ма нам из Китая прислал
Нам сказали, что бесплатно отправили, а сами продали втихую

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonec,

Слушай, читаю и волосы дыбом
Нет, я знала, что народ сейчас самообразование фактически свёл к нулю и книги не читает, но не понимать очевидного?!

мама
Екатеринбург

Missis Z: В казне есть средства. ФНБ на то и существует, чтобы помогать гражданам и бизнесу не загнуться в ситуации ЧС.

Мне кажется, нет никакого ФНБ
Иначе не пытались сейчас копейки с вкладов выкруживать.
Растащили.
Или, что скорее, Сечину на новые месторождения отдали. И Венесуэле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";