Мышь из замка Иф: 30 человек на город эпидемия или пандемия? я устала поражаться массовому психозу.
У условиях отсутствия карантина - тьфу, ничего.
В условиях карантина - вызывает беспокойство.
Потому как если его снять они за неделю в несколько тысяч превратятся.
Missis Z: Вы опять за казну переживаете. В казне есть средства
ой, не начинайте...Я говорю, что думаю. И переживаю только за своих близких. есть-ну и слава Богу. Тогда вообще не пойму, о чём весь кипиш. Выживут все. Точка.
Аноним 777
Аноним 765,
Такое впечатление, что что-то готовится, наподобие оснований для смены/захвата власти. Раскачивается недовольство людей, социальная напряжённость.
Нет. Давно на всё одноразовое перешли. И вот...вернулись. Автоклав есть в другом месте, где постельное стирают/жарят. Туда и маски возить будут.
Аноним 296
Vivienne W: Только он сидит в кабинете на Вторчике и нихера не делает. Не рабочих мест не организовал за всю жизнь, ни фасадов не ремонтировал, ни налогов не заплатил. Просто пошел туда, где сытно и много дают.
не сомневаюсь, что если бы у вас была такая возможность, вы бы гордо отказались
Аноним 777: Такое впечатление, что что-то готовится, наподобие оснований для смены/захвата власти. На скачивается недовольство людей, социальная напряжённость.
Я вот тоже думаю - зря, ой зря нас по домам заперли Так, пока мы крутились как белки - каждый в своем колесе, работа-дом, остановиться, задуматься - да какой там, не до того, "хочешь жить - умей вертеться", все потом, потом, вот когда-нибудь... а счас так бах - и большинство сели дома и имеют возможность отследить, что вокруг делается, задуматься над этим. К чему это приведет, учитывая наш менталитет - вопроооос Так что, по-моему, во всеобщих интересах - Москву - на карантин (там-то реально прирост заболевших ) , всем остальным - работать!
Мышь из замка Иф,
Не по городу, а по ОБЛАСТИ!
Это уже на грани дебилизма просто. Тюменский стоматолог все Москве в рот заглядывает, делает как там. Достал уже, сил нет.
А чей-то, куда делись? Нам дцать лет рассказывали как все прекрасно, как все колосится, резервные фонды у нас хоть всю европу покупай, на изменение конституции, опять таки, наскребли не напрягаясь.
Lesli: Москву - на карантин (там-то реально прирост заболевших ) , всем остальным - работать!
а откуда в КОми 50 зараженных разом? вирус ведет себя непредсказуемо, если народ его не боится...
за 3 дня прирост в 2 раза по официальным данным в России...болеют все...29 детей в Москве...
Ya takaя
Аноним 243 ,
тем более.
людей, как баранов, в конуру загнали и ещё чипировать хотят, куда катится мир..
Аноним 765 ,
30 человек на город эпидемия или пандемия? я устала поражаться массовому психозу.
А у вас автоклава нет, чтобы маски стерилизовать?
видимо да, вы график по россии видите? в америке также было...
Про это я в курсе...
У условиях отсутствия карантина - тьфу, ничего.
В условиях карантина - вызывает беспокойство.
Потому как если его снять они за неделю в несколько тысяч превратятся.
Я не умею. Я режу марлю.
ой, не начинайте...Я говорю, что думаю. И переживаю только за своих близких. есть-ну и слава Богу. Тогда вообще не пойму, о чём весь кипиш. Выживут все. Точка.
Аноним 765,
Такое впечатление, что что-то готовится, наподобие оснований для смены/захвата власти. Раскачивается недовольство людей, социальная напряжённость.
ну точка, так точка.
Нет. Давно на всё одноразовое перешли. И вот...вернулись. Автоклав есть в другом месте, где постельное стирают/жарят. Туда и маски возить будут.
не сомневаюсь, что если бы у вас была такая возможность, вы бы гордо отказались
+++
Вам автоклав надо покупать, с туберкулёзом работаете - не шутки.
Мышь из замка Иф ,
https://coronavirus-monitor.ru/statistika/
не все верят в эпидемию. Пока их не коснулось...
Вот честно... мне страшно...
я тоже
Девочки, это про меня ещё вдобавок: губы сдулись, ботокс рассосался, нитки тоже и плюс 10 кг
Я вот тоже думаю - зря, ой зря нас по домам заперли Так, пока мы крутились как белки - каждый в своем колесе, работа-дом, остановиться, задуматься - да какой там, не до того, "хочешь жить - умей вертеться", все потом, потом, вот когда-нибудь... а счас так бах - и большинство сели дома и имеют возможность отследить, что вокруг делается, задуматься над этим. К чему это приведет, учитывая наш менталитет - вопроооос Так что, по-моему, во всеобщих интересах - Москву - на карантин (там-то реально прирост заболевших ) , всем остальным - работать!
Давайте поржем уже, пожалуйста! https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=14051168740745889656&parent-reqid=1585829052682667-1346678040568238378900167-production-app-host-sas-web-yp-48&redircnt=1585831889.2&text=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD
Мышь из замка Иф,
Не по городу, а по ОБЛАСТИ!
Это уже на грани дебилизма просто. Тюменский стоматолог все Москве в рот заглядывает, делает как там. Достал уже, сил нет.
А чей-то, куда делись? Нам дцать лет рассказывали как все прекрасно, как все колосится, резервные фонды у нас хоть всю европу покупай, на изменение конституции, опять таки, наскребли не напрягаясь.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/396155-zhestkiy-karantin-i-podderzhka-na-trilliony-ekonomisty-predlozhili-plan
https://www.facebook.com/konstantin.sonin/posts/3509656192394224
Жесткий карантин и поддержка на триллионы: экономисты предложили план борьбы с кризисом
Вот все кратко и по делу
а откуда в КОми 50 зараженных разом? вирус ведет себя непредсказуемо, если народ его не боится...
за 3 дня прирост в 2 раза по официальным данным в России...болеют все...29 детей в Москве...
Аноним 243 ,
тем более.
людей, как баранов, в конуру загнали и ещё чипировать хотят, куда катится мир..