Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Екатеринбург

Vivienne W: Уровень ЗП у них знают многие. Они ведь его не скрывают. Хорошо живут. Очень

Vivienne W: знаю их ЗП. Знаю. Не пытайтесь приукрашивать.

Я написала вам выше зарплату. Это не моя работа и не мой выбор. Очень близкий человек там работает.

Аноним 651

Рина Ч. ,
Ну как соблюдать дистанцию, если все выйдут с детьми, кто дома сидит? Двор не большой, в песочницу не пускать... Кто в лес едет, тоже не нравится...

мама
Екатеринбург

Но вобще,, дефки, харе грызне , сколько лет на сайте, а такой грызни не припомню, даже в темах домохози против работяг

Екатеринбург

Vivienne W: Никогда нам не обьединиться.

Мы никак, страна наше, не может преодолеть ненависть тех кто зарабатывает ктем кто работает, сейчас очередной виток этой ненависти

Астра: Объединиться с кем?

Друг с другом. Человеку с человеком.

мама
Екатеринбург

Душа поэта: государству в первую очередь придется перестраиваться

ну я всё-таки надеюсь, что объявят ЧС. И так уже сэкономили на неделе выходных. Я имею в виду государственную казну.

мама ребёнка: Вы на себя примерьте, то что вы другим предлагаете.

Oga-Oga: Бюджетники тоже в апреле вздрогнут

И мы к этому, к сожалению, готовы. У нас, как у всех, просто нет выбора.

мама ребёнка: странные посты , провокационные.

Ведётся на провокацию, как правило тот, кто хочет быть спровоцированным. простые вопросы вдруг стали провокационными. Удивительное рядом.
ПС. Наверное, нервы у всех натянуты+личное отношение некоторых пользователей ко мне дало такую реакцию. Я уже извинилась. И только я...Образованные не считают нужным.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: Поддерживаю. Затыкаюсь. Приношу всем извинения, кого задела и растревожила нежную натуру. простите. Давайте жить дружно..

У нас с вами разные взгляды на "полезность" малого бизнеса, но от того, как на вас все стаей накинулись, я просто в шоке. Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу.

Екатеринбург

Vivienne W: Ну дак и у меня там есть кто работает. Вы почему решили то, что ваши знания это константа

Жаль, что тот, кто у вас - просиживает штаны, набивает карманы и ничего не делает за миллионы. У меня за 42 тыс пашет и штаны за свой счёт.
И маски тоже

мама
Екатеринбург

Я тоже не пойму, вы че грызетесь то? Все в жопе, простите за слово все. Бюджетники уже прилипли наравне с бизнесменами, просто поверьте. Че в мае делать будем не знаем тоже. Потому как зарплату за март дадут в апреле, прочувствуем в мае.
Кому тут на сайте тыкать баблом то немерянным? Смешно ей богу

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Массовое закрытие бизнеса - потеря рабочих мест - снижение з/п во всех не бюджетных отраслях - не выплата з/п бюджетникам из за нехватки денег - рост преступности

бессмысленно, увы. говорить... Аналитическое мышление, оно не у всех имеется

Екатеринбург

Астра: и выслуга ,и пенсия,и жильё халявное плюсом.

Подскажите, где жилье дают? Очень нужно, а то мы всей семьёй помогаем с иботекой

Аноним 224

татьяна752: за 42 тыс пашет

Что про квартиру умалчиваете?
У меня тожеисосед-беднчгп. Портянки выдает. Субсидию 3млн на квартиру получил

мама
Екатеринбург

Аноним 651: как соблюдать дистанцию, если все выйдут с детьми

ну так-то да. В маленьком доме хотя бы как-то договориться можно...А в большом....

Базилика: У нас с вами разные взгляды на "полезность" малого бизнеса

Спасибо за понимание. И да, я, наверное, была не совсем права. ПризнаЮ. Выразилась не так, как хотела.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Уже до дна дошли

Но Вы же первая хамите, переходите из обсуждаемой темы на личности, профессии, с прошлых тем что-то припоминаете и перевираете и тп...
А ждете букет ромашек...странная Вы...

мама
Екатеринбург

Ничесе вы разосрались, как в старые добрые времена

мама
Екатеринбург

Vivienne W ,
Да не от большого ума. Но все на взводе Канеш , люди не знаю, что происходит

Аноним 156

Аноним 83: вообще-то, в нормальном государстве малый и средний бизнес платит налоги как положено, а не по минимуму, и не стрижет сверхнормальную прибыль, как у нас...говорю не голословно, т.к. уже много лет занимаюсь финансовым анализом экономики (в т.ч. управленческой отчетности) субъектов МСП во всех регионах страны...почему-то для тех отраслей, где в НОРМАЛЬНОМ государстве применима чистая рентабельность порядка 10% и меньше, наши "бизнесмены" дерут по 30-40% и более...почему-то в НОРМАЛЬНОМ государстве собственник малого бизнеса не сильно отличается от среднестатистического гражданина по уровню жизни, а в нашей стране - как небо и земля...по своему профессиональному опыту могу сказать, что собственники даже малого бизнеса в нашей стране в большинстве своем имеют личные активы в стоимостном выражении не сопоставимые с масштабом своего бизнеса и тем более с масштабом выполняемых ими социальных функций...т.е., 1-2 магазина вместо 10-20, сотрудников - 2 землекопа, устроенных неофициально, налоги сведены почти к 0, при этом в собственности и квартиры, и машины, и загородные дома, и отпуска стоимостью от 1 млн и пр. При этом данные "бизнесмены" действительно считают, что они заработали все это честным трудом и собственным интеллектом... разве это нормально???

+++++±++++++++++++++
А сейчас кто-то все это просто не хочет потерять. Не хочет потерять обороты, выручку! Потому что бизнес!
Дальше продолжать не буду......

Аноним 629

Л_А: Батареи убавьте....

Ох, на больную мозоль наступили. Я бы с радостью убавила. Топят так же как и зимой при -25. Дома все окна открыты (улицу отпапливаем), а счет за коммуналку выставят
Вокруг дома - стройка. Из за этого в подъезде грязь (о санобработке даже и не слышали), а строка содержание жилья в квитанции присутствует

мама
Екатеринбург

татьяна752: Подскажите, где жилье дают?

У нас! Муж получил за 23 года службы в погонах комнату 15 кв.м.в коммуналке в пригороде!

Аноним 224: Субсидию 3млн на квартиру получил

Её крайне нелегко получить и сейчас, допустим, в моей бывшей сфере, не выдают. Получили первые несколько сот человек. И всё.
Вообще о чём мы сейчас?

Аноним 651

Рина Ч.: ну так-то да. В маленьком доме хотя бы как-то договориться можно...А в большом

Так вот, у нас закрытый двор, четыре шестнадцатиэтажных дома, 6 подъездов. Кто в своем доме, так понятно, хоть по участку пройтись можно.

Москва

Во всем мире медиков благодарят, у нас загрызут за любую фразу

Я работаю с общепитом и меня не трогают такие высказывания. Ну кто не ходит по кафешкам, тот не понимает зачем они.
Наоборот это говорит о том, что люди в нашей стране настолько плохо живут, что не понимают прелестей общепита.
Я не понимаю много услуг и считаю их бесполезным звеном. Но раз существуют работают, никому не мешают. Пусть работают.
Прицепились слили злобу.

мама
Екатеринбург

Аноним 651,
Да уж...Гуляем на балконах...а что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";