Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

просто посетитель
Екатеринбург

И от президента 5000 пришли и от губернатора 5000.
Муж в это вообще не верил. Вот думаю рассказывать ему или нет
А так то да, приятно, что не говори

просто посетитель
Екатеринбург

Anonim,
Выборочно почему то некоторым приходит,в инсте тоже женщины отписались. Вобще непонятно.
Ну я вот детские получаю и мне не пришло. И в полевском тоже не слыхала, чтоб кому-нибудь приходило.

Аноним 107

Мариша мама ,
Да, заявление я подала на госуслугах, но маткапитал ещё не был оформлен. На госуслугах можно быстро подать

мама
Екатеринбург

На сайте пфр есть разъяснения по поводу оформленного материнского капитала. Его не обязательно оформлять для этого пособия...

мама
Екатеринбург

Сейчас звонила в ПФР на телефон горячей линии с вопросом какое решение и где деньги, деньги поступили на счёт прямо во время разговора

АлисА

Аноним 625,
Я через сайт пфр подала 14.04, потом 26 дублировала через госуслуги, ночью пришло смс о том, что решение принято и днем деньги пришли. Как это работает я не знаю

Аноним 865

Кто повторно, после отказа писал заявление, как долго принимают решение?

мама
Екатеринбург

Первый раз подала заявление через личный кабинет 10.04, 23.04 уже не выдержала подала ещё через сайт госуслуг. Денег до сих пор нет... Сегодня уже звоню в ПФР, меня отругали что 2 раза заявление отправила, что типа не могли дождаться решения? В итоге говорит решение вынесено, но положительное или отрицательное не скажем, нужно кодовое слово, можно говорит сделать его в личном кабинете. Я потом проверяю, есть кодовое слово, почему специалист мне об этом сразу не сказала не понятно. В итоге снова звоню, говорю слово кодовое, выясняю что решение положительное. Сказали до 30.04 ждите должны прислать деньги. Так что пока жду...

мама
Екатеринбург

Аноним 865: Кто повторно, после отказа писал заявление, как долго принимают решение?

27.04 статус "принято", 29.04 статус "на рассмотрении", жду денег

Аноним 865

pinzhik ,
Nazgul ,
Поняла, спасибо. Вчера тоже новое подала заявление, видимо после праздников ждать уже..

посетитель

Николетта Тю: И от президента 5000 пришли и от губернатора 5000

это в каком районе?
А на губернаторские надо подавать тоже, или они автоматом придут?

мама
Екатеринбург

pinzhik: Сказали до 30.04 ждите должны прислать деньги. Так что пока жду...

Деньги пришли

просто посетитель
Екатеринбург

Natali: это в каком районе?
А на губернаторские надо подавать тоже, или они автоматом придут?

Виз
На президентские подавала на сайте пенсионного фонда. О губернаторских даже не слышала пока деньги не пришли

Аноним 546

Николетта Тю: О губернаторских даже не слышала пока

Если вы малоимущие и подавали в этом году на гсп - придут автоматически

Аноним 546

Николетта Тю ,
Тоже вроде должны автоматически быть, но 100% не могу сказать. Может позвонить в соц защиту? Так-то это пособие уже начало приходить (в соседней теме писали)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 546 ,
Так мне и пришли

Николетта Тю: И от президента 5000 пришли и от губернатора 5000.

мама
Екатеринбург

Подавала 10.04., 22.04. статус поменялся на "на рассмотрении", и опять тишина .
Железнодорожный ПФР.

Девочки, есть те, кому 10000 пришло, а ребенок до 3 лет один?
Мне пришло 10000 одной суммой, ребенок один (второму 6). Думаю, что за ерунда. Не малообеспеченные, не многодетные. Заявление 9 числа скидывала через ПФР сайт, но без номера снилс и без актовой записи св-ва. То заявление так и висит, 21го оформила через ГУ. Через несколько дней пришла 10000, смс от ПФ не приходило

Гербера

YearsAgo: Подавала 10.04., 22.04. статус поменялся на "на рассмотрении", и опять тишина

Проверьте другие счета, возможно, пришли уже деньги на другой счет/карту/Сберкнижку.

Аноним 565

Переподала через госуслуги 21 числа . Сегодня пришли на карту сбера . Ленинский район .

Аноним 80

Подавала 9 апреля без СНИЛС, потом подала заново 21-о уже с номером СНИЛСа, сегодня деньги пришли. В ЛК до сих пор статус "в обработке". Маткапитал не был оформлен, отправила на него заявление 16 апреля, не оформлен пока. Верх-Исетский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";